2.04.2019

Инвестиции 2019: пассивный доход от криптовалют

Добрый день, друзья!

инвестиции 2019 в криптовалюты

В связи с началом глобального кризиса и падением фондового рынка, многие компании и частные инвесторы уже потеряли надежду получить дивиденты от вложений в фондовые активы и акции предприятий. Самое время обратить свое внимание на постоянный пассивный доход от инвестиций в криптоактивы.
Система проста: вы покупаете крипто монеты и удерживаете их на своем кошельке или в некоторых случаях на счету компании или биржи.
Часто применяется алгоритм Proof-of-Stake (PoS, подтверждение доли), что позволяет зарабатывать больше монет за счет хранения уже имеющихся, в обмен на помощь в защите сети и
использование капитала для развития новых направлений компании.
Это пассивный метод заработка на криптовалютах, который не требует особого участия и торговли.

Еще одно существенное преимущество инвестирования именно в криптовалюты: циклические повышения цены активов в десятки раз. В среднем раз в 2 года, можно надеяться на получение бонуса. При значительном росте цены на актив, можно просто продать на бирже часть вложений, получив сверхприбыль.

Таким образом, вы получаете дивиденты от особых криптовалют и временами срываете огромную сверхприбыль.

Я знаю, что вы сейчас думаете. Мы находимся в начале кризиса и «медвежьего рынка», и говорить о  криптовалютах, которые будут приносить пассивный доход несколько сумасбродно.


Но если вы по-настоящему верите в криптоиндустрию и тот факт, что этот медвежий рынок не будет длиться вечно, разве не было бы здорово получить информацию о тех криптовалютах, которые будут  приносить вам пассивный доход, и в то время как их ценность резко возрастет, получить денежное дерево, о котором мечтал Буратино?


Какие криптовалюты 2019 приносят 
пассивную прибыль, пока вы спите?

1. Miracle Tele - выплаты дивидентов раз в две недели или 10-12% в месяц




Это Европейский, работающий на рынке оператор мобильной сети, который предоставляет высококачественные услуги международных звонков и просмотра на одной SIM-карте по низким ценам, что позволяет клиентам сохранять свои права на конфиденциальность, а также получать вознаграждения держателям токенов компании раз в две недели.
Компания уже давно выпускает свои сим-карты, которые можно использовать во всем мире, причем карта позволяет использовать популярные приложения Телеграмм и WhatsApp без оплаты за интернет связь.


Miracle Tele предлагает фиксированный тариф на международные звонки по цене € 0,2 за минуту
и ​​продает трафик, начиная с € 0,01 за МБ, в зависимости от страны клиента.
Все входящие звонки бесплатны, время разговора и трафик тарифицируются только на платной основе, а мобильные услуги Miracle Tele доступны более чем в 150 странах.

Miracle Tele становится первым оператором мобильной связи в мире, который объединяет высококачественные мобильные услуги по сниженным ставкам вместе с финансовыми инструментами, основанными на технологии блокчейн, предоставляя людям неограниченный доступ к информации как в Интернете, так и в мире финансов через криптовалюту.

Услуги, за счет которых идет прибыль
Помимо функций предоставления сотовой связи и продажи сим-карт по всему миру, Miracle Tele также предлагает ряд дополнительных услуг. Например, клиент может приобрести несколько виртуальных номеров для одной SIM-карты в любой доступной стране - например, в большинстве стран ЕС, США, Австралии и т. д.,  и использовать их в качестве основного или дополнительного номера.
В настоящее время запускается собственный кошелек с интегрированными дебетовыми картами
с предоплатой, услугами VPN, которые будут включены во все планы SIM-карт.
Кроме того, в планах компании запуск технологии Интернета вещей (IoT), который можно использовать вместе с алгоритмами AI для расширения диапазона вариантов использования услуг компании путем их включения. в системы домашней автоматизации.

Инструкция для инвестиций в криптовалюту Miracle Tele:

Зарегистрируйтесь на сайте Miracle Tele >>>
Также не следует забыть поставить галочку напротив согласия с правилами сервиса и в квадратике наличия кода приглашения.


 Зайдите на свою почту и вставьте в это поле код верификации аккаунта:



 Как пополнить депозит
Вы можете внести депозит через банк, BTC, ETH, ETC, BCH и LTC. Минимальная сумма вклада составляет 10 евро, а депозиты с помощью банковских карт должны быть добавлены в ближайшее время. Введите сумму в Евро, которую собираетесь инвестировать в окно и нажмите вид оплаты.



У вас появится счет для оплаты: на какой кошелек и сколько отправить криптовалюты в течение часа.
Если у вас нет криптовалюты и кошелька, то зарегистрируйте кошелек для биткойна ( https://www.blockchain.com) или для Эфириума (https://www.myetherwallet.com/), а затем перешлите на них нужную криптовалюту. 
Криптовалюту можно приобрести в обменных пунктах, например  на анонимном ресурсе  LocalBitcoins, где можно спокойно купить биткоин, используя свой банковский счет или другие способы оплаты, такие как Банковские карты своего региона, Western Union, Vanilla, Serve2Serve, электронные платежные системы. 

Я посылал криптовалюту ETH


Через некоторое время ваш счет пополнится.

 Перейдите в раздел "TOKENS TELE"  и нажмите " Buy tokens"


После подтверждения в сети, у вас на балансе появятся токены TELE

 Инвестируем токены TELE в инвестиционный фонд компании.
Для этого нажимаем раздел "TOKENS TELE" и затем раздел "STACK":



Ждете подтверждения сети. 



Через две недели после добавления вашего TELE в "STACK" вы получите вознаграждения держателей токенов в размере 40% от чистой прибыли Miracle Telecom, распределенной между всеми держателями токенов. Затем вы сможете просто перенести свои доходы на баланс и тратить их так, как вы хотите. Или вывести на свой крипто кошелек, или внести опять в фонд инвестиций или купить сим карту для путешествий.

Компания планирует сбор средств в свой фонд и продажу токенов до 15 октября 2019 года. Причем цена на токены будет повышаться поэтапно и вырастет до 0,22 Евро.
Поэтому, если вы планируете инвестировать, то выгоднее это сделать сейчас, пока цена на токены составляет 0.15 Евро.
А уже в начале следующего 2020 года, токены будут выведены на биржи.

Для быстрого продвижения, компания проводит рекламную компанию, привлекая пользователей, оплачивая за труды токенами TELE. Вы тоже можете заработать монеты в разделе "PROMOTION", где сможете взять реферальную ссылку и рекламные материалы. Оплата 10% от новых вкладов.



2. Получать 3% в день на свой кошелек в инвестиционном разделе проекта Bitmally

Это не совсем по нашей теме постоянного дохода от инвестиций на долгое время.
Но если кому то захочется удвоить свой капитал в криптовалюте в два раза за 66 рабочих дней, 
то переходите на полное описание в статье >>>
Проект собирает инвестиции до середины мая, затем выводит токены на биржи, поэтому он краткосрочный.



3. Криптовалюта NEO – 3% годовых


Многие верят, что будущее NEO еще не наступило, и этот блокчейн может стать самым продвинутым в криптоиндустрии.
Если присмотреться, то NEO  держится исключительно хорошо во время настоящей суматохи на рынке.

Это консенсусный механизм, который обеспечивает широкомасштабное участие в голосования по доверенности. 
По сути, NEO действует как акция, и, владея ею, вы владеете частью блокчейна. 
Кроме того, владея и удерживая NEO , вы пассивно зарабатываете GAS, который используется в качестве топлива в блокчейне NEO. Например, GAS используется для развертывания умных контрактов, голосования в сети и т. д.

Чтобы заработать GAS , вам просто нужно держать монеты NEO в своем кошельке, и GAS будет накапливаться со временем. Вам не нужно прилагать никаких усилий. 
Держа его на бирже, вы не получите GAS , за исключением бирж Binance и KuCoin . 
Чтобы получить представление о том, сколько GAS вы генерируете, основываясь на том, сколько NEO вы держите, нажмите здесь .



Вы можете приобрести NEO на любой криптобирже, например удобно на Binance, так как там же можно и держать монеты для получения дивидентов, не отправляя на кошелек  NEO.



4. VeChain Thor (VET) от 2% годовых

У проекта два вида монет — VET, или основные токены VeChain, и токены THOR Power.
По своим функциям они аналогичны уже знакомым NEO и GAS.



VeChain Tokens (VET) будет действовать как интеллектуальная валюта платежа , чтобы обеспечить быстрое обращение ценностей в экосистеме на основе блокчейна VeChain
THOR Power (THOR) будет топливом в блокчейне и будет потребляться / сжигаться после выполнения определенных операций, таких как передача VET или выполнение умных контрактов.

Держатели VET получают токены THOR в результате стекинга, так же, как владельцы NEO получают GAS. Минимумы для стекинга отсутствуют, а некоторые биржи даже поддерживают генерацию THOR для VET, хранящихся в их кошельках. Доходность стекинга относительно невелика — от 2%. Но если приобрести  более 10000 VET, то можно стать владельцем мастернода, что увеличит годовой доход в два раза и более.
Сколько можно заработать, можно рассчитать в специальном калькуляторе >>>


5. Токены криптовалютной биржи COSS -  5% в год

В отличие от всех остальных монет , описанных выше, мы получаем часть прибыли от работы биржи. Кстати говоря, на сегодняшний день многие биржи стали предлагать различные бонусы и выплаты за пользование и хранение токенов.



COSS работает следующим образом: за каждую транзакцию, совершаемую на бирже, взимается небольшая комиссия (от 0,04 до 0,2% в зависимости от объема торгов каждого человека). Половина сборов затем будет помещена в DAO (децентрализованная организация) , которые уже оттуда распространяются держателям токена к концу недели.
Эти дивиденды выплачиваются в соответствующих токенах, в которых была выполнена транзакция.
В зависимости от того, где вы храните свои токены COSS , процедура получения выплаты немного отличается:

Если ваши токены будут храниться на бирже COSS , то ничего лишнего не требуется.
Выплаты будут происходить автоматически каждую неделю (которые накапливаются, и вы
можете подать заявку несколькими щелчками мыши).
Если вы используете внешний кошелек для хранения ваших  (т.е. MyEtherWallet) , то вам необходимо будет выполнять определенную манипуляции в смарт-контакте.
Как это можно сделать, можно найти здесь  (туториал внутри биржи).
Биржа имеет отличный калькулятор, который позволяет вам определять дивиденды, а также позволяет изменять конкретные переменные, которые влияют на выплаты (ежедневный объем и сборы).



Понятно, что токены COSS можно приобрести на на самой бирже COSS


6. Токены PivX – 4% годовых


Еще одна анонимная криптовалюта, созданная на базе Zcash.
Эта криптовалюта попала в рейтинг топовых криптовалют, имеет 37 миллионов долларов рыночной капитализации и занимает примерно 78 место.



Есть два способа получения пассивного дохода с PIVX :
 Запуск Мастерноды .
Мастернода предоставляет дополнительные услуги сети PIVX, чем обычные узлы.
Имея Мастерноды можно получать дополнительное вознаграждение.
Чтобы запустить Мастерноду, вам нужно как минимум 10 000 PIVX.
Подробности о том, как настроить свой собственный мастер-узел, можно найти здесь.
 Хранение монет PIVX  - этот метод очень прост и не требует особых действий.
Все, что вам нужно сделать, это настроить PIVX-кошелек и поддерживать его«активным»
(т.е. держать онлайн). Подробные инструкции о том, как сделать ставку на PIVX, можно найти здесь.

Чтобы узнать, сколько вы можете зарабатывать пассивно с помощью PIVX , вы можете посетить страницу калькулятора вознаграждений PIVX здесь.
Вы можете приобрести PIVX на бирже Binance и многих других.


7. Ontology (ONT) примерно 7-8% в год

Ontology - это разнообразная, интегрированная, распределенная сеть доверия и инфраструктура для построения доверительной экосистемы.
Здесь все аналогично криптовалютам NEO и VET.
Сеть Ontology будет иметь двойной механизм токенов, которые связаны друг с другом -  ONT (криптовалютная монета сервисов основной цепи) и ONG (служебный токен операций основной цепи). Владея и удерживая ONT,  вы будете пассивно зарабатывать ONG.

Чтобы заработать ONG , вам просто нужно держать ONT в своем кошельке, и ONG будет накапливаться со временем.
Чтобы понять, сколько ONG вы сгенерируете, вы можете проверить этот калькулятор.
Вы можете приобрести ONT на Binance , Huobi , KuCoin , Gate и многих других биржах .





8. Криптовалютные биржи: KuCoin – 5% годовых, 
BridgeCoin (BCO) - 7-10%

(KCS) – эт криптовалюта выпускается одноименной биржей KuCoin, и эта биржа ежедневно начисляет 50% владельцам кукоинов от прибыли, полученной от комиссий за биржевую торговлю.


Получение дивидентов аналогично бирже COSS, которую мы уже рассматривали выше.
Кукоины – это не монеты, а токены, созданные на базе эфириума.
Хранить их можно в кошельках, которые поддерживают хранение токенов эфириума ERC20. Например, в аппаратных кошельках Trezor, Ledger Nano S и myetherwallet.com, Coinomi и других.

Я думаю, вы примерно поняли общий характер получения пассивной прибыли от удержания криптовалют на кошельке или на бирже.
Есть еще немало криптовалют, которые приносят небольшую прибыль своим владельцам, но совсем небольшие проценты в год:
ARK (ARK), COUNTERPARTY (XCP), DigixDAO (DGD), Burst (BURST), TaaS (TAAS),
TenX (PAY), SIFT (SIFT), Edgeless (EDG), OmiseGo (OMG), Lisk (LSK), WAVES (WAVES), Reddcoin (RDD), Okcash (OK), Decred (DCR), Linda (LINDA), Stratis (STRAT), Komodo, Neblio.


Уоррен Баффет:  «Если вы не найдете способа зарабатывать деньги во время сна, вы будете работать до самой смерти»

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика