1.11.2019

Как криптобиржа Coinbase дает подсказку: в какие криптовалюты стоит инвестировать

Добрый день, друзья!


С момента запуска в 2012 году, официальная криптовалютная биржа Coinbase постоянно работала над своей миссией по созданию открытой финансовой системы для всего мира. За последние шесть лет компания получила все необходимые лицензии по законодательству США и расширила свое присутствие в 33 странах по всему миру, что позволило большему количеству людей покупать и продавать криптовалюты официально.
Сегодня компания делает еще один значительный шаг к реализации своей миссии, и объявляет о развертывании Coinbase на шести дополнительных европейских рынках.

Начиная с нового 2019 года, Coinbase будет доступна в следующих регионах:



Компания продолжает изучать вопрос о добавлении новых активов и будет работать с местными банками и регулирующими органами, чтобы добавить их в максимально возможное количество юрисдикций.

Как вы знаете, на крипто-рынке работает масса бирж, которые неожиданно закрываются без всякого возврата средств своим клиентам. На таких биржах нет законодательного регулирования, а значит и нет возврата средств при прекращении деятельности компаний, которые прекращают свою деятельность, а значит и поддержку своих криптовалют.
Сегодня существует уже более 2200 монет, инвестиции в которые могут принести хороший доход, но есть и обратная сторона медали. каждый инвестор может мгновенно и безвозвратно потерять все свои сбережения.
По этой причине ряд государств запрещает любые операции с криптовалютами, также есть большая вероятность закрытия криптовалютных бирж, которые не прошли лицензирование, особенно по законодательству США.

Нам, как простым инвесторам, которые не имеют понятия о замыслах мировых китов, хотелось бы иметь надежные сведения о том, в какие крипто-активы можно инвестировать на долгий срок.
В этом нам как раз и может помочь надежный статус компании  Coinbase.

Выбор крипто-активов на бирже Coinbase  для инвесторов   

Нет сомнений, что прежде чем залистить криптовалюты на своей бирже, компания Coinbase провела всесторонний аудит проектов, надежность компаний, перспективность внедрения новых технологий.
В настоящее время на бирже есть возможность купить или продать за любую валюту следующие криптоактивы:


Кроме того, компания уже  изучила вопрос о добавлении новых активов и начала работать с местными банками и регулирующими органами, чтобы добавить их в максимально возможное количество юрисдикций.
Это неплохая подсказка для всех тех, кто ищет новые криптоактивы для долгосрочного инвестирования, которые в ближайшее время станут торговаться на официальной бирже и будут однозначно и последовательно набирать капитализацию.

Перспективные монеты, которые дадут рост и будут в ближайшее время торговаться на бирже Coinbase :



Coinbase планирует в ближайшее время запустить криптовалютный ETF. Директор компании Брайан Армстронг также прогнозирует, что в ближайшие 5 лет в экосистеме криптовалют будет задействовано свыше 1 миллиарда человек.
Статья не является руководством к действию, решение о финансовых операциях делайте на свой риск.

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика