1.17.2019

Проверенные способы заработать биткоины в 2019 году

Добрый день, друзья!



2017 году, когда весь крипторынок рос как на дрожжах, каждый старался любыми способами приобрести заветные криптомонеты. Но наступил кризисный 2018 год, в течение которого крипторынок постоянно падал, и все криптовалюты потеряли в стоимости более 90%.

Наступающий 2019 год, по всем законам финансовых рынков, должен стать годом стабилизации и накопления и возможно началом очередного подъема. Сейчас самое время начинать подбирать и накапливать обесцененные биткоины и альткоины для долгосрочного инвестирования с целью получить серьезную прибыль через 1-3 года.


Способов приобрести биткоины в сети интернет немало. Но большинство из них в конце концов оказываются скамом.

Сегодня поговорим о работающих, надежных вариантах заработать или закупить криптоактивы в 2019 году.


Существует три основных способа получения биткойнов или криптовалют: 
1) зарабатывание
3) майнинг
3) покупка
Я собираюсь сделать сравнение каждого из них, чтобы вы могли решить, какой из них лучше для вас.

Как можно заработать криптовалюту без вложений

Заработать биткойны - это привлекательная альтернатива их покупке, поскольку вам не нужно тратить деньги на приобретение криптоактивов. Вместо этого вы можете заработать монеты, тратя своё время.

Один из простых способов заработать биткойны - это присоединиться к Earn.com
Здесь платят криптовалютами за чтение рекламных сообщений от компаний, участие в опросах.
Поэтому важно неплохо знать английский язык.
Как это работает: вы регистрируетесь и присоединяетесь к каким-нибудь спискам, например Web designer (Веб-дизайнер) или Bitcoin (Покупатель биткоинов), после чего получаете платные сообщения от компаний, заинтересованных в продвижении среди соответствующей аудитории.
Зарабатывайте биткойны на своем телефоне в любой стране без необходимости банковского счета.



 Еще один простой способ заработать сатоши биткоина - участие в проекте https://adbtc.top/
 по просмотру рекламы или сайтов рекламодателей.
Заданий много, легко зарабатывать, быстрый вывод на свой кошелек.


Кроме того, работают и выплачивают старейшие сайты криптосообществ (очень маленькие выплаты):
FreeBitcoin.in  авторитетный проект. Здесь множество возможностей: вам могут предоставить кошелек за процент от заработка, можно играть в кости, в казино, зарабатывать BTC другими способами, а также спекулировать.
FaucetHub.io Один из немногих известных сайтов, где есть масса возможностей заработка разных криптовалют — от BTC и ETH до Dogecoin. Как и на других сайтах, придется отключить блокировщик рекламы, что может раздражать. Множество других проектов такого рода требуют для получения выплат завести аккаунт на FaucetHub или Coinpot.
Moon Bitcoin Здесь все просто: вам показывают рекламу, и сатоши (это одна стомиллионная биткоина) капают на ваш счет каждые 5 минут.

http://www.cryptogrind.com - сайт фрилансеров, где за различные работы вам выплатят биткоины (только английский язык).
https://www.reddit.com/r/Jobs4Bitcoins/ - то же самое, но в социальной сети.


 Более трудоемкий способ:  искать раздачи бесплатных монет на сайтах вроде AirdropAlert или в соответствующих разделах форума https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.0
Более подробнее читайте на сайте статью по бесплатной криптовалюте >>>>>

 Кроме того можно заработать немало монет, участвуя в рекламе новых криптопроектов в баунти компаниях. Подробнее я писал в статьях, начиная с 1-ой части >>>>>
Если у вас есть аккаунты с большим количеством подписчиков в социальных сетях, или вы умеете писать статьи, записывать обзорные видео, то этот способ точно для вас.

Как можно заработать криптовалюту майнингом


«Майнинг» - это процесс, с помощью которого транзакции в сети биткойнов проверяются на подлинность. «Верификаторы» - это майнеры биткойнов.
Как этот процесс работает без излишней технической сложности: майнеры биткойнов покупают мощное оборудование, такое как графические процессоры (также называемых видеокартами), или майнеры ASIC, которые независимо выполняют вычислительные операции для проверки транзакций, совершаемых в сети биткойнов или других блокчейнов.




Ваши начальные расходы при запуске : купить графические процессоры или ASIC ( это сегодня намного дешевле, чем год назад).
Ежедневные текущие расходы - электричество, охлаждение помещений.

При этом заработке надо учитывать амортизационные отчисления - это разница между постоянно растущей сложностью майнинга биткойнов и постоянной производительностью ваших графических процессоров. Например, если ваша установка майнинга генерирует биткойны
1GH / S, но через год сложность майнинга увеличивается на 10%, а значит ваш майнинг зарабатывает биткойны с меньшей эффективностью, чем при первом запуске.

В настоящее время любителям, у которых есть только один или два графических процессора, становится все труднее заниматься майнингом и получать прибыль.
Такие сайты, как WhatToMine, позволяют оптимизировать добычу наиболее прибыльных монет на основе вознаграждений за блок, сложности, цены и многого другого. Поэтому всё чаще майнеры переходят на другие альткоины, которые затем можно либо обменять на биржах на биткойны или эфиры.

Итог по заработку на майнинге: майнинг предназначен только для экспертов.
Это чрезвычайно дорогой в вычислительном отношении процесс. Биткойн-майнеры вкладывают деньги, покупая оборудование, и у них постоянные расходы на электроэнергию.
Если вы не ведете крупномасштабную операцию майнинга, трудно добиться безубыточности, не говоря уже о том, чтобы получить прибыль от майнинга биткойнов.


Как можно заработать валюту торговлей и инвестированием в крипто-активы


К сожалению, как и в реальной жизни, такого понятия, как бесплатный сыр, не существует. Любой способ заработать криптовалюту онлайн потребует чего-то взамен, будь то ваше время, ваши знания или вычислительная мощность вашего компьютера.

➤ Инвестирование в криптовалюты
Инвестирование - это самый доступный способ заработать деньги, но не обязательно самый простой.
Один из подходов - делать долгосрочные инвестиции. Точно так же, как вы можете инвестировать в квартиру, свое образование, золото, вы можете инвестировать в биткойны или другие криптовалюты.
Для того, чтобы купить биткоины на долгосрок, необязательно регистрироваться на биржах, тем более что закон многих государств требует платить за это налог. Проще всего зайти на анонимный ресурс  LocalBitcoins, и спокойно купить биткоин, используя свой банковский счет или другие способы оплаты, такие как Банковские карты своего региона, Western Union, Vanilla, Serve2Serve, электронные платежные системы. 
При желании, можно там же зарабатывать 10-20%  прибыли от одной сделки, обменивая биткойны анонимно. Если такой безопасный и простой способ заработка вас заинтересует, то инструкции читайте в статье >>>>

➤ Инвестиции через мобильное приложение банка Тинькофф
Необходимо открыть счет. Если счет уже есть, тогда заполните анкету онлайн и начинайте работать. Затем вы сможете инвестировать в  акции, облигации, валюту, ETF, пользуясь бесплатным роботом.
Открытие счета на бирже 0 %
Комиссия за сделки от 0,03%
Мобильное приложение на iOS и Android
Просто заполните анкету за 5 минут и инвестируйте >>>>>

➤ Краткосрочная торговля
Другим способом является активная торговля (краткосрочная), но это требует много времени, железных нервов. Если вы предпочитаете такой подход, вы можете пройти обучение у профессиональных трейдеров, например "Умный криптотрейдинг"  или  "Стратегии удвоения капитала на криптовалюте".

➤ Автоматическая торговля с ботами
Другое решение состоит в использовании торговых ботов.
В Интернете представлено огромное количество платных и бесплатных роботов: Apitrade, Coinbot, Gekko, Haasbot, Zenbot, Crypto Trader BTC, Robot USI TECH, Gunbot, Leonardo Bitconnect, 1b bot, Qt Bitcoin, Trader MarketFeeder, Pro PHP Trader, Cloudbot2, Bitcoinauto...
Некоторые я тестировал, но в итоге не получил никакой прибыли, я даже потерял с ними деньги.

В конце концов в последние полгода я стал использовать прибыльную, но требующую достаточного капитала (не менее 2.000 долларов), стратегию покупок альткоинов при резких распродажах крупными держателями. Или, если сказать иначе: наша задача  купить монету на простреле вниз. 

Метод я использую в двух вариантах:
Ручной, для прострелов цены вниз в 5-10 раз. 
Для этого на ресурсе https://coinmarketcap.com/all/views/all/ выбираем криптовалюты с капитализацией от 100.000 долларов до 2 миллонов долларов.Среди них находим монеты, которые имеют объем торгов от 15-20 тыс. долларов. Затем переходим на вкладку биржи. 
Выбираем биржу, где объем торгов намного меньше (например 500-2000 долларов в сутки):


Переходим на биржу и выставляем отложенный ордер на покупку данного актива в 5-10 раз ниже текущей цены. Ордера нет необходимости переставлять постоянно, один раз в неделю-две будет достаточно.
Вот пример последней торговли при простреле вниз на бирже https://idex.market/eth/hgo
Цена резко прострелила вниз в 8-9 раз и вернулась обратно.


Затем я продал актив на верху, получив прибыль в 7 раз больше чем величина отложенного ордера на покупку:



Автоматический: ловля прострелов на боте https://moon-bot.com/ru

Это единственный бот, который можно настроить под свою стратегию торговли. В нем есть ряд уже готовых для использования стратегий, необходимо только подобрать и протестировать бот с разными параметрами. Есть даже Эмулятор, который тестирует сделки в реальном времени на бирже, но не выставляет ордера.
В отличие от остальных стратегий, ловля прострелов (стратегия муншот), всегда держит открытые ордера по монетам, тем самым замораживая депозит. 
Суть стратегии в том, что выставляются ордера на покупку монет, проходящих по фильтрам, на заданном расстоянии от текущей цены. Ордера перемещаются в зависимости от ряда параметров.

Так робот сделал две последние сделки  на рынке:


Получено в итоге 2% прибыли от объема ордеров:


Робот хорошо работает, получает последовательную прибыль, независимо от движений на рынке. Но имеет существенные ограничения в бесплатной версии: возможно устанавливать отложенные ордера всего только на 40 долларов, не больше. Эти ограничения снимаются после покупки полной версии бота. А это достаточно накладно: необходимо сразу выложить 0,15 Биткоина.
Кроме того, бот работает только с биржами Bittrex, Binance. 
Есть еще одна особенность при работе по стратегии: боту необходимо постоянно перемещать десятки ордеров, что создает нагрузку на канал связи с биржей, поэтому для точной работы его необходимо устанавливать на отдельный сервер, что приводит к дополнительным расходам каждый месяц.

На этом сегодня всё. Выбирайте и пробуйте подходящий вам метод по заработку криптовалют.

➤ Для тех кто имеет постоянный доход, но нет в наличии денег на инвестиции. И тем, кто в данный момент чувствует, что рынок уже сильно упал и срочно нужно закупить биткоин или другие криптовалюты, предлагаю проверенные финансовые варианты по немедленному получению необходимой суммы денег >>>>>


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика