12.17.2018

IRONX - торговая платформа будущего криптоиндустрии

Добрый день, друзья!


Хорошая новость для всех любителей криптовалюты. Нам никогда не надоест читать  полезные статьи, которые помогут нам лучше понять блокчейн, токенизацию, криптовалюту, торговлю монетами и проекты ICO. Вся информация по этому вопросу есть  на этом сайте.
Несмотря на то, что в данный момент время влияние криптоиндустрии ослабевает, это не уменьшает объем ежедневной криптоторговли. Появляютс множество новых криптовалют, которые стали позитивной ценностью для привлечения людей в мир блокчейнов и криптовалют. Это, безусловно, укрепляет доверие к криптовалютам, особенно к биткойнам, которые в настоящее время являются родителем всех криптовалют.


С другой стороны, криптопроекты доминируют над многими инвестициями, которые сразу же дают много преимуществ, но нельзя утверждать, что все проекты блокчейнов, в которые вы инвестируете, принесут пользу. Некоторые даже соскамятся, и деньги никогда не вернутся инвесторам.
Есть также немало существующих криптовалют, которые в конечном итоге являются мошенничеством и которые украли много крипто-денег пользователя.
Тем не менее, необходима стратегия для того, чтобы безопасно инвестировать в  криптовалюту, и чтобы исключить проекты ICO, которые не имеют надежного происхождения. Сегодня рассмотрим об одном из проектов блокчейн, который очевиден для анализа и имеет надежный статус перспективного проекта для инвестирования и долгосрочного роста - проект IronX.


Подробнее о проекте IRONX 

IronX - это стартап-проект с блокчейном, который выведет мир крипто-денег в лучшую сторону. IronX уделяет особое внимание работе с биржами криптовалюты, предоставляя торговлю мирового класса для более совершенной и улучшенной криптоторговли.
В настоящее время IronX продает свои токены с целевой ставкой в ​​50 миллионов долларов США. Когда эта статья была создана, IronX собрал более 24 миллионов долларов США с продаж ICO. IronX - это заслуживающий доверия проект, который регулируется законодательно, а именно через ПФР в Эстонии, и был проверен Hosho Secured и Hacken.

Видео-обзор проекта:



IronX является блокчейн-проектом в результате сотрудничества двух крупных компаний, а именно IronFX и EmurgoHK. Объединив две успешные компании и множество лицензий и клиентов, IronX получит множество пользователей от обеих компаний.
IronFX - это компания, торгующая валютой  форекс, с множеством клиентов по всему миру и поддержкой более 30 языков. С другой стороны, EmurgoHK также сыграл активную роль в реализации этого проекта.
EmurgoHK является основателем криптовалют, называемых токенами Cardano или ADA.
IronX выпускает одну криптовалюту с символом IRX. Токены IRX продаются по цене 0,33 доллара США за 1 IRX. Этот токен на основе ERC20 будет использоваться для торговых операций на IronX.



ПРЕИМУЩЕСТВА IRONX
Целью экосистемы IronX Exchange является формирование сообщества трейдеров и пользователей, поддерживаемых специализированной группой агентов по обслуживанию клиентов. Пользователи будут взаимодействовать с продвинутым сайтом, предназначенным для предоставления специализированной поддержки клиентов параллельно с обычным использованием платформы, что создает оптимальный рынок с простотой работы как для начинающих, так и для опытных трейдеров.
Служба поддержки клиентов будет включать в себя множество ориентированных на клиента функций, таких как поддержка горячей линии и варианты чата в режиме реального времени, с многоязычной поддержкой более чем на 30 языках, а также несколько уникальных и простых в использовании торговых программ. Пользователи получат эффективную платформу, лишенную дорогостоящих проскальзываний, с оптимизированной скоростью загрузки страниц и быстрым ответом сервера на действия веб-сайта.



IRONX ОСОБЕННОСТИ
IronX имеет полное регулирование и имеет разрешение для работы в Эстонии. Эта полная лицензия должна обеспечить позитивный рост для проекта и расширит свою масштабируемость в глобальном масштабе.. На данный момент компания проекта имеет лицензию ПФР в Эстонии, но будет активно использовать гранты в других соответствующих юрисдикциях.
IronX будет поддерживаться 1,2 миллионами нынешних розничных клиентов IronFX Group и 150 000 подписчиков Cardano, что дает прямой и постоянный доступ к огромному пулу ликвидности. Платформа IronX будет предлагать полный ассортимент традиционных вариантов финансирования кошельков FIAT и CRYPTO. IronX - это первая биржа, предоставляющая не только круглосуточное обслуживание, но и на любом языке, на котором говорят  пользователи, удовлетворяя их потребности.
IronX поддерживает финансирование в виде фиатных денег и криптовалют. Это делает IronX платформой финансирования, которая имеет много вариантов и хранится в онлайн-кошельке.
У IronX есть клиенты, которые являются членами двух платформ, а именно IronFX, у которой более 1,2 миллиона клиентов, и EmurgoHK, у которой более 300 тысяч активных клиентов.
Это, безусловно, увеличит ликвидность токенов IRX быстрее.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Из приведенного выше обсуждения я могу резюмировать, что проект будет успешным, так как будет выполнен компанией, которая активно ведет связанный бизнес. IronX создается для того, чтобы внести много перспективных изменений в мир крипто-торговли.
Ожидается, что при наличии токенов IRX, он сможет конкурировать с существующими биржами. Все криптопродукты будут доступны с помощью токенов IRX. Поэтому я советую всем вам участвовать в продаже токенов IRX, которые проходят по программе ICO на официальном сайте IronX.

IRX Токены, проведение ICO

IronX Exchange намеревается использовать маркер платформы IRX в качестве оригинальной монеты, финансирующей использование системы. Это служебный токен ERC-20, который будет выступать в качестве основной монеты, финансирующей использование системы.
Пользователи будут иметь возможность выбирать между оплатой торговых сборов в валюте транзакции или оплатой токенов IRX. Цены, уплаченные в IRX Assets, будут иметь значительную скидку на бирже, стимулируя частых трейдеров использовать IRX для всех сборов и сделок.

Кроме того, IronX Exchange планирует предоставить владельцам монет IRX дополнительные преимущества различными способами. Бизнес-модель IronX Exchange проста. IronX Exchange будет выставлять счета за торговые сборы, комиссионные за снятие средств и листинговые сборы. Первые торговые сборы IronX Exchange составят 0,2%.

Спецификация и токенометрика проекта смотрите в таблице ниже:


При покупках токенов, вы можете получить бонусы исходя из данных по таблице:



Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт  https://ironx.io/
и зарегистрироваться.





Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика