11.15.2018

SimplyBrand - новая платформа электронной коммерции на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Я думаю, вы знаете о растущей популярности Blockchain в последнее время. Особенно, если вы читаете этот блок, вам особенно нравятся проекты Blockchain и crypto money. Есть много проектов, которые берут поддержку Blockchain. Каждый из этих проектов фактически направлен в разные области. Даже исследования, проведенные в одной и той же области, показывают различия. Например, существует  как минимум пять энергетических проектов, основанных на Blockchain. Хотя предмет в проектах позиционируется в основном один и тот же, но он отличается своим содержанием и разработкой своих подходов и процессов.


Сегодня я хочу рассмотреть новый проект SimplyBrand.
С увеличением интернет-услуг и использования мобильной связи, торговый сектор начал меняться с развитием Интернета. Концепция визуальных результатов, связанных с электронной коммерцией, растет и развивается  каждый день. Причем процесс идет настолько быстро, что приложения для социальных сетей теперь становятся предметом электронной коммерции.
Однако, как всегда, манипуляции недобросовестными пользователями, рост амбиций для легкой наживы, серьезно тормозят надежное развитие новых проектов. Мошенничество через Интернет также увеличивается с большой скоростью. Кто-то должен  вмешаться, чтобы остановить этот процесс. Новый проект готов изменить такое положение вещей через интеграцию с технологией  Блокчейном и другими перспективными разработками. Я думаю, что мы должны подробно изучить перспективный проект SimplyBrand, который пытается изменить электронную коммерцию, объединив искусственный интеллект и Blockchain.


Подробнее о проекте SimplyBrand

Вы, конечно же, слышали о Блокчейн технологии и искусственном интеллекте. Проекты активно работают над различными проектами, чтобы объединить их.
Итак, как будут финансироваться проекты?
SimplyBrand готов применить для своего проекта Crowfounding. То есть, долгосрочное финансирование в своих регионах. Он может начать направлять торговлю, привлекая крупных игроков в проект SimplyBrand.

Видео обзор проекта:



SimplyBrand построит новую платформу на основе AI, искусственного интеллекта. Наряду с интеллектуальным процессом обучения на платформе, он предотвратит инициативы по обману и подделке и разработает новые способы борьбы с новыми методами разработки.
Более того, помимо AI, это даст большие преимущества при использовании технологии Blockchain. С черным списком, который будет постоянно обновляться и публиковаться, он создаст защищенную среду данных для защиты от попыток мошенничества.
Это не позволит розничным торговцам использовать мошенничество и распространять контрафактный контент. Это приведет к новому пути и позитивному развитию индустрии.
Вместо того, чтобы постоянно увеличивать расходы и бороться с такими возросшими издержками, проект  SimplyBrand поможет  двигаться в правильном направлении и отступить от подделок.



В секторе электронной коммерции мы можем рассматривать мошенничество как общую проблему. Когда платформа SimplyBrand будет полностью активной, хорошие бренды захотят быть включенными в эту платформу из-за доказательств ценности бренда, в то время как другие ужу не смогут предоставлять свои фальсификации.
Отзывы пользователей платформы о продуктах электронной коммерции будут обрабатываться роботами AI (искусственный интеллект), и они составят ориентир удовлетворенности.
Приложение черного списка также будет являться результатом этих уведомлений. Поставщик, добавленный в черный список на платформе, должен будет постоянно перемещаться по блокчейн цепочке блоков, которая никогда не изменится. Таким образом, у продавцов будет постоянный стимул  применять все свои усилия, чтобы не попасть в черный список.



Платформа электронной коммерции в зависимости от миллионов продуктов, в том числе blockchain сети будут созданы в расширяющейся структуре. С данными, содержащимися в сети, будут активированы параметры и алгоритмы, связанные с тем, является ли продукт поддельным или реальным. Мнения людей будут включаться в оценку продуктов, и платформа будет постоянно повышать свой авторитет.
Наконец, проект сможет стать  системой вознаграждения после реализации продажи или уведомления на платформе. Самым важным моментом всех этих этапов является, конечно же, человеческий фактор. Участие пользователей будет вознаграждаться внутренней валютой проекта SBA, который является токеном платформы. Любой участник также сможет делать покупки на платформе. Надо упомянуть, что и покупатели, и продавцы на платформе могут оплачивать все расходы с помощью токена SBA.



Все разработки проекта SimplyBrand помогут в решении ежедневных вопросов электронной коммерции. Кроме того, использование Blockchain в качестве торговой платформы, открывает перспективные направления. Более того, я считаю, что не следует игнорировать то, что уже в начале проекта уже подписано много  важных партнерских отношений.

Одно из таких соглашений - сотрудничество с  биржей Cobinhood Crypto. Cobinhood - это не только фондовый рынок, но и крипто денежная платформа. Это уникальная платформа, которая производит управление ICO. SimplyBrand недавно подписала партнерство и управление ICO, что было поддержано биржей Cobinhood. Я думаю, что это партнерство с Cobinhood для SimplyBrand очень значимо. Таким образом, проект SimplyBrand имеет большие шансы для стабильного развития и перспективна для инвестирования.


Разработки проекта в действии

Proof of Concept 1
Калькулятор воздействия.
Благодаря этой экосистеме SimplyBrand  помогает брендам измерять возможную потерю дохода на онлайн-рынке.

Система будет работать для обеспечения прозрачности в электронной коммерции, чтобы позволить брендам лучше понимать степень контрафактным товарам и как положить конец этой проблеме.
Вы можете посмотреть бета версию приложения по ссылке:
http://poc.simplybrand.io/CounterfeitRiskDetector.html



Proof of Concept 2
Контрафактный детектор риска
С помощью детектора контрафактного риска каждый пользователь сможет легко внести URL-адрес продукта, а платформа SimplyBrand  оценит риск подделки с помощью процентного балла.



Dapp MVP
http://dapp.simplybrand.io/
Любой может стать экспертом по борьбе с контрафактами и подделками через SimplyBrand  Dapp, что позволит вам вносить свой вклад в ваш любимый бренд, зарабатывать токены и покупать эксклюзивные продукты.
Можно легко зарегистрироваться и начать свое детективное путешествие, зарабатывая токены SBA. Каждый бренд будет предоставлять специальные продукты или услуги в качестве вознаграждений, которые можно обменять на токены SBA в Dapp.



Продажа токенов, ICO

Токены SBA
Пользователи платформы будут получать токены платформы в качестве вознаграждения и могут их использовать их для покупки привилегированных товаров на платформе simpleBrand, либо продать их на бирже.

Бренды могут покупать токены на бирже и приобретать услуги по защите бренда на платформе SimplyBrand.
ICO TIME
Предварительно начинается через 27 декабря 2018 года
2018-12-27 - 2019-01-27
Токены SBA
Цена 1 SBA = 0,05 USD



В настоящее время вы можете зарегистрироваться в белый лист проекта, если перейдете по ссылке на сайт проекта: https://simplybrand.io/en/



Подробная информация о проекте:

Twitter.          https://twitter.com/simplyBrand_io
Telegram.      https://t.me/simplybrand

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика