11.14.2018

One Social Network - социальная сеть на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


В наше время социальные интернет сети - это средство для онлайн общения с родственниками, друзьями, коллегами и другими людьми, используя аппаратные и интернет-технологии. Сегодня существует множество бесплатных социальных медиа-платформ, которые предлагают преимущества каждого из них, и которые имеют мобильные приложения на основе Android и iOS.
Пользователи сети интернет всё чаще используют социальные сети для обмена информацией, общения и знакомства,  не смотря на меры безопасности и другие важные факторы. Люди предпочитают использовать интернет сети, которые широко используются родственниками и коллегами. На самом деле, не так много новых платформ для социальных сетей возникли при современном обновлении моделей и инноваций в сфере интернет технологий, которые способны превзойти особенности  современных приложений для социальных сетей.

По мере развития цифрового мира, стали внедряться новейшие технологии,  которые часто используется развитыми и развивающимися отраслями. Особенно популярна технология, которая называется блочной цепью.
Blockchain - это технология, которая лежит в основе создания первой криптовального актива -биткойнов. Blockchain всегда сравнивается с банковской системой из-за превосходства среды, которая может быть местом для хранения цифровых активов, которые распределены и прозрачны, чтобы уменьшить коррупцию и злоупотребление активами.
Социальная индустрия нуждается в революции, используя новые разработки блокчейн, способные обеспечить безопасность, прозрачность и удобство для пользователей социальных сетей.

Подробнее о проекте One Social Network

One Social Network - это платформа, которая фокусируется на реализации децентрализованных социальных сетей и  сетей, созданных блочной цепью, AI и DApps, обеспечивая полный контроль конфиденциальности для пользователей. One Social Network вводит новые способы для людей подключаться и взаимодействовать в социальных сетях, которые более безопасны и распределены, чтобы пользователи стали более свободными в управлении владением пользовательскими данными.
Использование блочной цепи в One Social Network позволяет реализовать высокоуровневую систему безопасности при хранении транзакций и управлении пользовательскими данными.
Проект был основан Джоном Хольцером (John Hoelzer), человеком, который известен как основатель сети OsO, а также является генеральным директором One Social Network и стремится предоставлять цифровые услуги, которые полностью безопасны и прозрачны для личных пользователей, объединяя новые технологии, а именно AI, blockchain и Dapps и использует криптовалюту в качестве токена оплаты в экосистеме платформы.


Токены проекта
Неудивительно, что в качестве платформы на основе блокчейн, компания выпустила новую цифровую валюту. Именно это сделает этот проект более интересным. Токены - это маркеры, созданные на основе блокчейн Ethereum со стандартом ERC20 с целью использования для удовлетворения экосистемных потребностей, таких как награждение создателей контента и вкладчиков.

Особенности и преимущества проекта

One Social Network - это многофункциональная социальная сеть со многими функциями и услугами, включенными в децентрализованное приложение. Множество функций, предлагаемых разработчиками, в том числе:

Публичные и секретные каналы и чаты
Благодаря блочной цепочке, система обеспечит многоуровневую защиту данных как для пользовательских данных, так и для личного общения. Система будет обеспечивать  шифрование для каждого разговора. Пользователи могут выбирать возможность публиковать разговор в любом виде.

Настройки GPS
Эта платформа позволяет вам ограничивать и деактивировать поддержку местоположения публично и конфиденциально, чтобы вы могли ограничить, кто может видеть ваше местоположение.

Мульти-Dompet Online
Чтобы поддерживать пользовательские активы,  платформа будет содержать распределенный онлайн-кошелек для хранения крипто активов пользователей и будет поддерживать  многие типы криптовых денег.

Шифрование
Самое главное в проекте - мощная защита пользовательских данных, обеспечение многоуровневого шифрования в системе. Это, безусловно, способно обеспечить комфорт для пользователей.

Интернет-рынок
В отличие от общих социальных сетей, One Social Network предоставляет рынок, способный связываться между продавцами и покупателями. Все операции купли-продажи могут быть выполнены с использованием токена Onebit.

Вознаграждения пользователям сети
One Social Network обеспечит систему пользовательских оценок, предоставляя заработную плату и призы в виде токенов Onebit для всех создателей контента на основе ценности предоставленного вклада.

Есть много другой важной информации, поэтому если вы посетите официальный сайт One Social Network, то вы сможете стать инвестором в текущих продажах ICO. Для этого перейдите по следующей ссылке проекта.


Продажа токенов, ICO

Токены (OBT) проекта будут выпускаться  и удерживаться в Кошельках Onebit и затем распределяется после завершения  TGE продаж и будут заблокированы до завершения аудита.

Максимальное количество Onebit доступно при продажах / TGE:  75M
Цены:  $ 0,40 центов США для 1 Onebit
Минимальный сбор средств: $ 2.5M
Максимальное значение на продажу:  75M OBT.

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.onesocialnetwork.io/  и зарегистрироваться.



PreSale 1 / PreSale 2
27 ноября - 31 декабря 2018 года / 15 января - 12 февраля 2019 года
Предварительная система с многоуровневыми бонусами
> $ 225K
> $ 100k
> $ 50k
> $ 10k
<$ 10k
+ 40%
+ 33%
+ 27%
+ 23%
+ 20%
Минимальная покупка $ 100

Main Token Sale
12 марта - 7 мая 2019 года
Общий сбор средств:  (в долларах США): $ 21000000

Распределение токенов:





Подробная информация о проекте:

Whitepaper. 

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика