11.12.2018

GOeureka - blockchain для создания платформы бронирования отелей

Добрый день, друзья!


В наше время большинство  туристов пользуются услугами тура или оператора путешествия при планировании своего отпуска. Бронирование отеля с участием посредников уменьшает множество возможностей для туристов делать все по своему усмотрению и, конечно же, связано с расходами. Во-первых, стоимость проживания и питания увеличивается, так как стоимость туроператоров за свои услуги должна быть готова потратить не мало денег.
Во-вторых, туристы теряют возможность выбрать подходящий отель без для анализа качества и удобства для своей семьи, что обходится намного дороже. В конце концов туроператор, предлагает свободное жилье исключительно на количестве необходимых мест и названии отеля. Децентрализованная платформа GOeureka предлагает новый инновационный подход к бронированию гостиниц, который позволяет туристу и администратору отеля напрямую взаимодействовать.
Благодаря GOeureka, гостиничный бизнес получает дополнительный поток продаж, и путешественник может выбрать подходящее место для отдыха.


Подробнее о проекте GOeureka


Платформа GOeureka адаптирована ко многим устройствам и проста в использовании.
Интеллект проектного производства быстро отслеживает отели, отвечающие требованиям клиентов, соответствующим заданным параметрам.
Пользователь может принять решение о любых критериях отбора, классифицированных как цены на жилье, наличие продуктов питания и кухни, виды из окна и так далее.
GOeureka стремится создать отпуск и отдых как можно более комфортным.

Видео обзор проекта:



Преимущество проекта GOeureka

Этот проект основан на технологии blockchain, на которую можно положиться, чтобы хранить пользовательские данные в системе. Эту систему  невозможно взломать, поскольку данные хранятся на распределенных сетевых узлах. Благодаря записи KYS, путешественник будет защищен от реального мошенничества в отеле, который будет зарегистрирован на платформе проекта GOeureka.

Чтобы начать работу над проектом, пользователь должен определить критерии выбора отеля. Коллекция доступных комнат, которые предлагаются через общую сеть в сети Интернете, что полностью исключит появление двойных заказов отеля одновременно. Также следует заметить, что если цена за количество пользователей, которые были погашены, уменьшается, разница в валюте токенов GOeureka автоматически будет отменена.

Бизнес-модель GOeureka разработана таким образом, что пользователи не платят комиссионные. GOeureka - уникальная система отбора комиссий исключительно из средств самих отелей для регистрации на платформах и вокруг транзакций.
Если транзакция выполняется в токене платформы, комиссия от партнера не выполняется. Платформа не ограничивает пользователя при выборе объектов для расчетов, но запускает использование самих криптовалют. До сих пор во всем мире насчитывается более 170 000 туристических единиц, связанных с проектом.



Платформа GOeureka позволяет создавать единые пронумерованные структуры для всех отелей мира в одном ресурсе. Пользователи смогут получать доступ к новым предложениям и могут задавать вопросы менеджерам отеля, которые происходят в бесплатном чате.

Система расчетов в GOeureka построена в соответствии с использованием интеллектуальных контрактов, которые автоматизируют транзакции, сводя к минимуму действия пользователей до минимума. Кроме того, на этой платформе есть бонусная система - клиенты могут получать бонусы от отелей, активные пользователи получат призы от GOeureka, чтобы внести вклад в развитие экосистемы. Бонусы могут быть полностью использованы для обслуживания на платформе.

Каждый зарегистрированный пользователь получает возможность выпускать свою дебетовую карту GO, которая получит доступ к учетной записи криптовалюты пользователя с возможным мгновенным преобразованием в привычные фиатные деньги в любое время.
Карты будут приниматься в любой точке мира.

Перспектива проекта GOeureka 

Таким образом, проект GOeureka напрямую соединяет отели и туристов. Работа без посредника положительно влияет на каждую вовлеченную сторону. Отель получает дополнительный объем продаж, а пользователи - полное расположение отелей, которые доступны с благоприятными условиями бронирования.

Производитель GOeureka работает над ICO для сбора средств для маркетинговых компаний (65%) и оплаты текущих сборов. Этот проект был представлен в конце 2017 года. В настоящее время активно тестируется бета-версия платформы, и вскоре после успешного завершения продукты GOeureka выйдут на рынок. К 2020 году GOeureka будет в полной мере использоваться, как мультивалютная платежная система. Чтобы узнать дополнительную информацию об этом проекте, перейдите по ссылке https://goeureka.io/

Для того, чтобы протестировать платформу по выбору отелей проекта, перейдите по ссылке на сайт проекта: https://travel.goeureka.io/




Продажа токенов GOT проекта

GOeureka выпустила свою собственную внутреннюю валюту платформы - GOT токен, реализованный в соответствии со стандартом ERC-20.
Было выпущено в общей сложности 1 млрд. токенов, из которых 60% отправлено на продажу. Фиксированная цена за один GOT составляет 0,3 доллара США.
Теперь инвесторы получат 10% бонус при покупке криптовых валют.
Объем проекта составляет 60 миллионов долларов.

Стандарт: ERC20
Наименование: GOT
Токены в продаже: 600 миллионов жетонов.
Все непроданные жетоны будут сожжены.
Стоимость токена:  $ 0,10
Распределение бонусов:
Частная продажа - 30%
Предварительная ICO Фаза 1 - 15% 
Предварительная ICO Фаза 2 - 12,5%
ICO Месяц 1 - 10%
ICO Месяц 2 - 5%
Максимальный сбор средств: $ 60 млн.
Мы принимаем ETH, BTC, USD
Ограничение: страны США, Китай

Для того чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти по ссылке https://goeureka.io/kyc/ , и зарегистрироваться.



Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика