11.15.2018

Cryptonity - децентрализованная биржа для крипто-сообщества

Добрый день, друзья!


В нашу современную эпоху вся торговля относится к системе, называемой онлайн-трейдингом. Всё можно купить или продать через сайты в Интернете. Не только продукты и товары, но и любую услугу можно легко найти в Интернете.

Есть особый вид торговли - это сделки по торговле активами, которые имеют нестабильную стоимость и цену, особенно торговля крипто активами. Покупка и продажа криптовых денег осуществляется на сайтах, которые называются крипто биржами. В общем, криптообменные биржи  торгуют криптовалютами через основные криптоактивы, такими как Биткойн,  Эфириум. Игроки крипто-рынка торгуют монетами, чтобы получить прибыль от каждой сделанной транзакции.
Обмен также имеет большое преимущество, когда нмеет небольшие  затраты на каждую транзакцию, совершенную трейдером. Говоря об обмене, можно  рекомендовать вам  новую платформу для криптообмена, которая в настоящее время по-прежнему находится в ICO, проект Cryptonity.


Подробнее о проекте Cryptonity 

По мере того как уверенность и осознание криптоиндустрии и технологии Blockchain возрастают, на рынке появляются новые биржи криптовалют. Даже крупные платформы  смогут потерять популярность. Например молодая биржа Binance вышла на рынок недавно, но быстро захватила весь объем торговли.
Я думаю, что были определенные причины, по которым  Binance переманила так много клиентов. Во-первых, она действительно имеет удобный интерфейс. Во-вторых, она будет поддерживать все Биткойн платежи с самого начала. Третьей и последней причиной,  было исчезновение потребности в компьютере, наличие мобильного приложения. Теперь все используют смарт-мобильный телефон. И эти устройства находятся под рукой почти весь день. Эта возможность облегчила торговлю криптовалютами  с удобством.

Согласно статистике, единственная важная вещь для большого количества крипто бирж  в текущий момент - это высокая плата, которую они получают. Пользователю не уделяется должного внимания, безопасность игнорируется, и только вознаграждения за обработку оцениваются по клиентам.
Более того, биржи не принимают меры безопасности в период очень больших скандальных проблем с взломом. В частности, многие биржи не модернизируются и не обновляются в соответствии с требованиями дня. 
Нет безопасности, нет обновлений, нет разработки, нет ориентации на клиента. В разработке нового проекта Cryptonity, напротив, появится безопасность, прозрачность и ориентировка на пожелания клиента. Чтобы достичь этого, самое важное что будет применено - это управляемость. Платформа будет проверяться не реже двух раз в год независимой аудиторской фирмой и будет делиться результатами с сообществом. Проект будет работать с лучшими специалистами в области безопасности.
Для борьбы с хакерские атаками и кражами будут введены  страховые полисы. В случае возможной атаки будет подписан договор страхования на покрытие убытков его пользователей. Кроме того, будут постоянно меняться характеристики платформы. Инновации, которые будут добавлены на сайт в рамках принципа ориентации на клиента, будут производиться в соответствии с требованиями и оценками клиентов.

Преимущество обмена в  Cryptonity
Cryptonity - это крипто-обменная валютная платформа, которая направлена ​​на удовлетворение чаяний всех людей в том, как обмен может быть  принят сообществом. Это проект, который будет учитывать различные устремления сообщества. Разработчики планируют сделать платформу обмена более удобной для всего сообщества, а не просто для получения прибыли. Криптоторговцы или клиенты рассматриваются не только как трейдеры, но и могут делиться своими мыслями в сообществе с целью разработки и устранения недостатков этого обмена. Это делается потому, что Cryptonity полагает, что уважение к сообществу - это обязательство, которое необходимо сделать, чтобы продолжать поддерживать обмены, чтобы привлечь новых пользователей.

Вы можете уже сейчас протестировать предварительную версию биржи проекта по ссылке:
https://www.cryptonity.io/market.html?s=ETH_BTC



Проблемы и решения
Cryptonity готова решить многие проблемы, возникающих в мире обмена криптовалютами. Проблема, с которой часто сталкиваются трейдеры, - это отсутствие прозрачности. Современные биржи вообще не думают о сообществе. Они уделяют первоочередное внимание своим доходам и прибыли без тщательных исследований и разработок.
Есть еще много бирж, которые никогда не улучшают свой внешний вид и интерфейс.
Cryptonity предлагает решение, которое обеспечит комфорт, открытость для каждого члена сообщества и регулярное улучшение внешнего вида. Конечно, изменения дисплея будут скорректированы с учетом удобства пользователя.

Есть много проблем, связанных с безопасностью. Трейдеры никогда не знают, находятся ли их активы, которые они хранят в кошельках на бирже, в безопасности или нет. Пользователи не могут гарантировать, можно ли  доверять биржам, если само сообщество не имеет полных прав на прозрачность в системе.
Cryptonity готова стать самой безопасной платформой обмена, с высоким уровнем доверия, широко признанной и способной сотрудничать на рынке. Crytonity будет применять страхование для каждого пользователя, чтобы исправить любую нежелательную ситуацию. Cryptonity также будет иметь множество каналов для общения сообществ и взаимодействия друг с другом и также с администраторами и менеджерами.


Продажа токенов, ICO

Чтобы реализовать решение, построенное Cryptonity, новая валюта была создана на основе блок-цепи Ethereum, в виде токенов XNY.
Cryptonity выпустит около 100 миллионов токенов XNY, а 60% токенов XNY будут распространяться по программе продаж ICO.
В будущем Cryptonity будет создавать свой собственный блокчейн, который будет иметь много  улучшений, чем существующая цепочка блоков.
XNY  - это токен утилиты для запуска каждого действия в Cryptonity. С помощью токенов XNY Cryptonity будет предоставлять скидки до 50% на всю жизнь за каждый обмен, сделанный пользователем.

В Cryptonity владельцы XNY будут предлагать 50% скидку на всю жизнь проекта. Не будет увеличения. Продажи, которые начнутся в ноябре, будут продолжаться до 31 декабря с разными этапами и преимуществами. По состоянию на 1 января планируется реализовать платформу проекта.
Все инвесторы должны пройти процесс KYC. Запрет на участие в продаже токенов применяется только к гражданам США. Распределение токенов будет производиться в течение 15 дней после продажи токена, который будет открыт для всех граждан за пределами США.
Поскольку штаб-квартира Cryptonity находится во Франции, все правила массового финансирования разработаны в соответствии с французским законодательством.

Одной из форм первоначальных усилий по созданию продвинутого проекта является продажа токенов XNY.
Эта продажа началась 1 ноября 2018 года и закрывается 31 декабря 2018 года или пока токены не будут проданы. Чтобы присоединиться как участник продажи токенов XNY, посетите официальный сайт по следующей ссылке: https://tokensale.cryptonity.io/


Символ токена: XNY
Тип токена: ERC20
Общее количество токенов: 100.000.000
Токен цена: 0.58 $
Минимальная сделка: 0,05 ETH
Минимальная цель: 500.000 $
Максимальная цель: 20.120.000 $
Открытая распродажа 1 Начало: 31 октября 2018 г.
Открытая распродажа 1 Конец: 30 ноября 2018 г.
Открытая распродажа 2 Начало: 30 ноября 2018 г.
Открытая распродажа 2 Конец: 14 декабря 2018 г.
Открытая распродажа 3 начинается: 14 декабря 2018 года
Открытая распродажа 3 Конец: 31 декабря 2018 г.

Никаких новых токенов никогда не будет создано
Все непроданные жетоны будут уничтожены

 Подробная информация о проекте:


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика