9.16.2018

Soundeon - платформа для любителей музыки на основе блокчейн

Добрый день, друзья!



Новый проект в мире развлечений - Soundeon, который представляет собой платформу, основанную на сообществе единомышленников в мире музыки, свободная от авторитетных компаний в цифровой музыкальной индустрии. Эта платформа обеспечивает тенденцию внедрять музыкальную криптовалюту, обмен, транзакции, услуги по продаже билетов, безопасность отношений между артистами и поклонниками.

Soundeon - это система, основанная на блокчейне Ethereum  для доставки быстрых, безопасных и децентрализованных услуг своим пользователям и обработчикам. Это будет единственная платформа, внедряющая виртуальную валюту в развлекательную индустрию.
Мультимедийная индустрия выросла и развивается очень быстро, но денежно-кредитная система давно остается без положительных изменений. Проект Soundeon станет первым революционным предложением, который позаботится обо всех достижениях и развитии в медиа индустрии.


Подробнее о проекте Soundeon 

Проект Soundeon - проект на основе технологии Blockchain, в котором предлагается решение, которое будет стимулировать основополагающий бизнес разумностью,  запасом лучших решений, прямолинейностью в работе и значительной свободой. Все клиенты платформы будут иметь возможность выпускать и записывать музыку и продавать билеты  для фанатов.
Soundeon полагается использовать свой зарегистрированный Creative Smart Contract, чтобы дать прямое и беспристрастное управление правами на музыку, включая домен для продажи билетов, который исключает любого среднего человека для выступления, так и артистов и поклонников. Все это будет основано на ограничительной конвенции, основанной на блокчейне Эфириум.


Виде-обзор проекта:




Ожидается, что  рынок будет поддерживать последовательное развитие в течение следующих пяти лет. Независимо от новых открытий, музыканты получают небольшую сумму дохода. До сих пор нет  законной гарантии для творчества в компьютерном мире.
Чтобы увидеть, как эта ступень должна функционировать, вам нужна полная картина того, что пытаются выполнить инженеры Soundeon. Как указано в техническом документе, существенным моментом этого этапа является поиск новых видов стимулирования и вознаграждения участников сообщества..
Кроме того, проект будет привлекать новых разработчиков в контроль над своей системой. Более того, они планируют создать передовое управление правами на основе Blockchain, в том числе без цензуры и вмешательства. Общее развитие проекта, должно способствовать более тесной связи между поклонниками и мастерами музыки.

Как работает Soundeon
Музыкальные авторские права в 2015 году составили 24,4 миллиарда долларов. Кроме того, это примерно на 10 миллиардов долларов больше, тогда IFPI предполагает, что избегает распространения и мелодии, составляющей в целом.
Это, а также сделки с живыми билетами в 2017 году приобрели более $ 32 млрд в основных сделках с еще $ 9,8 в перепродажах.
По сути,  музыка  демонстрирует возможность, которая стоит около $ 66,2 млрд. Долларов. Soundeon - это то, что требуется бизнесу в свете того, чтобы рынок развивался стабильно. Проблема в том, что исполнители просто наблюдают небольшую часть преимуществ.
Это на том основании нет законных прав для художников.
Они должны получить влияние на разработчиков, супервизоров, имен записей и любого другого человека, которого вы можете себе представить, например промоутера шоу. Распространение билетов - еще одна важная проблема, которая продолжает происходить, и это требует решения.



Организация медиа-пространства проекта.
Организация работы платформы проекта будет децентрализованным и вертикально скоординированным этапом, сосредоточенным вокруг музыки. Кроме того, он будет охватывать каждую часть бизнеса. Это связано с созданием произведения, авторским правом и его предложением, включая шоу. Структура будет полностью безопасной и простой с использованием умных смарт - контрактов.
Договора между участниками медиа-пространства  станут самостоятельным договором о правах на медиа, который призван помочь обслуживать и контролировать подавляющее большинство особенностей музыкального бизнеса и сохранять его надежным, понятным и разумным.
Soundeon также пытается объединить болельщиков и звезд, поэтому соединения могут быть более обоснованными и таким образом в идеале заставить фанатов помочь им самым нравственным способом, который может быть доступен. Есть всего лишь пять регионов, которые должны быть сосредоточены вокруг большинства.
Будет создана возможность увидеть все потоки и доходы, которые будут на платформе, включая распространение и продажу билетов. Децентрализованный инструмент токенизации и торговли, позволит людям иметь полную независимость.
Будет создан прозрачный этап продажи билетов, который будет установлен в Soundeon Environment. Они будут использовать смарт контракты и QR-коды, чтобы полностью избежать спекуляцию и кражу.
Более того, в конце концов, будет создан звуковой плеер Soundeon, работающий с инновациями в блокчейне, чтобы помочь сохранить трансляцию на любых носителях.

Задача проекта. 
Откройте для себя талант и предоставите авторам возможность взять под контроль свою работу, разработав единую концепцию медиа-контента и среды управления на основе блокчейн технологии, которая не подвержена цензуре, изменению и всегда справедлива, прозрачна и способствует установлению более тесных отношений между артистами и поклонниками музыки.

Создайте новый мир развлечений, обеспечив прозрачность и инновации в музыкальной индустрии. Там, где успех зависит от заслуг  творцов, можно сосредоточиться только на творчестве.

Распространение токенов платформы
Продажа токенов музыки даёт возможность художникам создавать свои собственные продажи  произведений. Это говорит о том, что у них будет возможность поддержать отдельные начинания, используя помощь сообщества платформы Soundeon.
Этап должен дать возможность исполнителям записать еще один трек, собрать или снять еще одно видео. Этот этап также позволит поклонникам музыки экспериментировать с музыкантами. Передав себя опытным музыкантам, они перейдут на сторону соавторов авторского права.
Это означает, что поклонники могут получить доход от будущих суверенитетов и других потоков дохода, например, шоу, администрацию  музыки и открытые выставки.



Soundeon Exchange
Это система  токенизации и децентрализованная торговля защищенных инноваций. Это место, где клиенты должны покупать или предлагать свою высокооплачиваемую работу.
Художники и  владельцы, которые используют Soundeon Monitor для регистрации своих проявлений, будут иметь возможность предлагать часть или всю будущую прибыль от своей работы.
Это делает его пригодным для свободных художников, чтобы конкурировать с именитыми людьми. Кроме того, он предлагает поклонникам музыки возможность сделать дифференцированный индивидуальный портфолио превосходства в музыке.


Дорожная карта, достижения проекта

Разработчики уже подготовили бета-версию платформы. Чтобы ознакомиться и протестировать, вам необходимо перейти на сайт: https://platform.soundeon.com/





Дорожная карта проекта: 



Продажа токенов, ICO

Детали токена:
Платформа: Ethereum
Страна: Эстония
Обменный курс
1 Soundeon Token = 0.056923 USD
KYC / Белый список: Да
Поставщик KYC / AML: Sum & Substance
Общее количество токенов: 1,0 млрд.
новых токенов не будет создано
Минимальный сбор средств:: 52,7 млн. Токенов
Максимальный сбор: : 650 миллионов токенов

Presale:
27 июня - 29 сентября
Минимум 1000 долларов США
бонус
10% от $ 70 (Депозит)
20% от 1000 долларов США
30% от 10 000 долларов США

Crowdsale:
30 сентября - 30 октября
Минимум $ 70
Бонус 5%


Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт
https://soundeon.com/token-sale/ , и зарегистрироваться. В настоящее время начался этап предварительной продажи, на котором вы сможет купить с бонусом до 30%.



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://soundeon.com/
WhitePaper:   https://soundeon.com/Soundeon_WP.pdf
Телеграмм:    https://t.me/soundeon
Twitter:           https://twitter.com/soundeoncom
Facebook:      https://www.facebook.com/soundeon/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика