9.10.2018

Securix - пассивный, постоянный доход для крипто инвесторов

Добрый день, друзья!


Securix Token Sale - это новая платформа для инвестиций в следующее поколение криптодобычи.
Securix - майнинговая  компания, которая  открывает свою продажу токенов для общественности 7 сентября 2018 года.
Благодаря нескольким превосходным функциям Securix предлагает инвесторам возможность получать пассивный доход, избегая волатильности рынка, которая присутствует на рынке криптовалютных инвестиций.


Подробнее о проекте Securix

Как получать прибыль?
Владение маркером Securix SRXIO обеспечит гарантированную ежемесячную долю валовых доходов от операций с физическим криптоактивом, выполняемых компанией в Нидерландах.

Валовое распределение доходов как модель - это отход от традиционных горнодобывающих операций, которые, как правило, делятся только чистой прибылью с инвесторами, тем самым создавая неопределенность для инвестиционной рентабельности инвестора, поскольку на чистую прибыль влияют непредвиденные и чрезмерные издержки.

Видео-обзор проекта:



Активационный токен
В отличие от многих токенов ICO, токен SRXIO будет поддерживаться физическими активами в виде оборудования, используемого для управления процессами добычи. Маркер разработан с использованием модели распределения выходных данных для смарт-сетей Ethereum ERC20, предлагая защиту, которая не сможет отменить токен. Он также позволяет хранить и продавать токены SRXIO с использованием кошельков и обменов, совместимых с Ethereum.

В то время как облачная разработка стала популярной, она обычно обеспечивает только контракт на 28-60 дней, который заканчивается, если операция не является прибыльной. Напротив, токен SRXIO не имеет даты истечения срока действия, что обеспечивает более устойчивый долгосрочный инвестиционный потенциал.

Экосистема, энергетическая программа
Большинство физических майнинговых  центров потребляют огромное количество энергии, чтобы продолжать работать, поэтому Securix сотрудничает с EXE Energy, чтобы обеспечить более экологически безопасное решение для горных работ.
Кроме того, в Нидерландах компания EXE Energy создала децентрализованную торговую платформу для энергетики под названием EAN-2-EAN, которая позволяет Securix приобретать экологически чистую энергию непосредственно у ветряных и солнечных генераторов - в обход дорогостоящих посредников.



Чтобы защитить стоимость токена SRXIO, компания реализует программу выкупа токенов и программу записи. Обеспечивая ограниченное количество токенов в обращении, ежемесячный валовой доход будет разделен на меньший пул токенов. Это гарантирует, что значение и вывод на токен эффективно управляются и оптимизируются.

Проверенная команда бизнес-профессионалов
Команда, стоящая за Securix, имеет солидный опыт в блокчейне, IT и финте.
Основатель и главный исполнительный директор Jacobus Donkersloot, ранее создавший компанию Inco Mobile, голландская B2B-компания и телекоммуникационная компания стоимостью 150 миллионов евро.

Чтобы помочь реализовать свое видение, Securix также сотрудничает с лидерами отрасли.
Головной офис компании расположен в Дубае, а майнинг работы, проводимые Fintech Capital BV, голландской инвестиционной компанией, также возглавляемой основоположником и оператором компании Donkersloot и Securix Дамианом Штраусом.


Дорожная карта проекта



Продажа токенов, ICO

Securix.io - компания, торгующая токенами, рада сообщить, что  уже продано 1,9 млн. токенов SRXIO во время нашей частной распродажи.

Продажа будет запущена 7 сентября, поэтому не забудьте подписаться на наш белый список, чтобы узнать больше о том, как вы можете быть частью Securix.io и ежемесячно получать пассивный доход с помощью нашего токена SRXIO.


Для получения дополнительной информации и участия в покупках токенов, посетите наш веб-сайт  и зарегистрируйте свою учетную запись прямо сейчас: https://www.securix.io/



Модель валового дохода Securix прозрачна, она обеспечивает более высокий ROI за токен. Чем больше жетонов вы держите больше эфира, вы будете получать каждый месяц.


Когда будет достигнута предельная отметка токена или дата окончания фазы бонуса, начнется следующий этап. Мы защищаем наших нынешних и будущих владельцев токенов и следим за тем, чтобы мы не обесценивали наш токен. Это приведет к увеличению выхода на токен

BONUS DATE TOKEN LIMIT
30% 14 августа - сентябрь 26SRXIO 5000000
20% Sep 27 - Oct 15SRXIO 5000000
15% октябрь 16 - октябрь 31SRXIO 5000000
10% Ноябрь 01 - Ноябрь 08SRXIO 5000000
7,5% Ноябрь 09 - Ноябрь 16SRXIO 5000000
5% Ноябрь 17 - Ноябрь 24SRXIO 6500000
0% Ноябрь 25 - Ноябрь 30SRXIO 6400000

Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://www.securix.io/
WhitePaper:   https://securix.io/wp/Securix_Whitepaper_onepager_GB.pdf
Телеграмм:    https://t.me/securixio
Twitter:           https://twitter.com/securixio
Facebook:      https://www.facebook.com/securixmarketing

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

1 comment:

  1. Around my quest on the web, We seen this blog publish, It is rather comprehensive but you ought to acknowledge this kind of remark. I need money too Manufacturing audits

    ReplyDelete

Яндекс.Метрика