9.28.2018

QuickX - самая быстрая криптовалютная платежная система

Добрый день, друзья!


В наше время владение информацией - это сила, и если вы действительно хотите быть преуспевающим членом общества и преуспевать в любой другой области, то вам нужна информация, чтобы выделиться и быть впереди других.

Уже много людей потеряли миллионы денег, вкладывая средства в криптовалюты просто потому, что они хорошо осведомлены о проектах, в которые они инвестировали. Стоит отметить, что крипто инвестиции, которые являются онлайн-инвестициями на основе технологии блокчейн, очень выгодны, но без надлежащего знания все может закончиться большим убытком для средств.. После тщательного изучения проблем, которые сегодня беспокоят биржевые рынки, и просматривая материалы большинства обменных платформ, мы  представим вам один из перспективных проектов Payment-QuickX.

Подробнее о проекте QuickX

Протокол QuickX пытается готов платежный протокол, который будет использовать крипто-активы. Протокол фактически будет использовать транзакции вне сети, чтобы совершать платежи намного быстрее. Это гарантирует, что транзакционный объем передачи может быть легко увеличен.
Это приведет к правильной масштабируемости протокола. Кроме того, функция оборота активов гарантирует, что ликвидность также увеличивается по всей сети. Это будет означать, что вам не придется ждать более определенного периода времени, чтобы совершать транзакции в любых активах криптовалюты.

Видео-обзор проекта:



При этом скорость будет намного быстрее, несмотря на более высокие объемы. Это связано с тем, что транзакции вне сети будут постоянно доступны. Более того, сборы комиссий также будут низкими, независимо от загрузки сети. При необходимости масштабируемость не будет проблемой. Это означает, что сеть станет более популярной, она не будет никогда замедляться.

Проект QuickX также предложит вам кошелек с несколькими криптовалютами. Это означает, что если вы хотите сохранить свои крипто-активы с помощью протокола, вы сможете сделать это без каких-либо проблем. Также будет предоставлена ​​мультивалютная дебетовая карта.
Эта дебетовая карта напрямую поможет вам потратить криптовалюты, которые вы держите.
Таким образом, независимо от того, хотите ли вы купить крипто-активы или хотите продать их или хотите их сохранить, все решения фактически предоставляются этим протоколом. Это означает, что с помощью одной платформы вы сможете консолидировать или свои планы по инвестированию, обмену, торговле крипто-активами.



Также возможна перекрестная передача активов. Это означает, что в случае, если вы хотите преобразовать свои цифровые активы в другие вы тоже сможете это сделать напрямую.
Решения, предоставляемые платформой, таковы, что они могут использоваться как частными лицами, так и предприятиями. Это будет означать, что предприятиям будет намного проще использовать платформу. Более того, основная цель этого протокола - заменить традиционные банковские и финансовые системы, предоставив интегрированные решения, основанные на технологии блокчейн.

QuickX - это платформа, которая произведет революцию в системе оплаты и электронной коммерции. QuickX произведет необходимые изменения в криптографическом мире, а также в традиционных средствах транзакций.
QuickX предлагает вам новую  платежную систему, которая предлагает платежный шлюз для торговцев, который может быть использован для немедленного принятия платежей клиентов в крипто-валютах, аналогично другим онлайн-шлюзам платежей. Это позволит продавцам расширять свою сферу охвата новыми клиентами, которые хотят совершать покупки со своими криптовалютами. Здесь вы можете сделать свой безналичный платеж настолько быстро, насколько это возможно, не учитывая время и объем, даже не платя за ваши обмены.



В настоящее время банк, такой как крупнейший в Норвегии банк Skandiabanken, приступили к реализации своих планов, позволяющие клиентам просматривать свой баланс биткойнов на своих банковских счетах. Этот пример демонстрирует тот факт, что банки пытаются адаптироваться к неизбежным изменениям, которые в настоящее время находятся под влиянием блочной цепи.
Несмотря на то, что в большинстве финансовых учреждений в современном мире технологии продвигаются по пути устранения существующих барьеров в системе платежей или транзакций, многие проблемы, затрагивающие систему, пока еще не решены.
Обновление этих финансовых учреждений до использования платежных инструментов, таких как кредитные карты, система онлайн-трансляции, до сих пор не дало эффективного и убедительного ответа на вопрос об отсутствии безопасности систем и управления временем.  Выполнение одной транзакции часто занимает очень много времени: от 1 до 3 дней. Кроме того, к этим инструментам все еще предъявляются высокие комиссионные сборы.

В наше время, после развития технологий в повседневной жизни,  эксперты придумали технологию блокчейн, но он все еще не дал необходимого решения некоторых проблем. Нет решения для поддержания постоянного развития.
Вопрос о высоких комиссионных сборах по-прежнему не урегулирован. Например, текущие  сборы за транзакцию биткоина варьируются от 20 долларов США до 30 долларов США, в то время как плата за Ethereum за транзакцию варьируется от 2 долларов США до 3 долларов США. Хотя децентрализация является ключевой концепцией блочной цепи, что приводит к множеству преимуществ, таких как удаление посредников, постоянство, безопасность и прозрачность, но нет решения  масштабируемости. Большинство протоколов блокчейн имеют ограниченный размер блока и занимают определенное количество времени для создания блока. Например, биткойн-блокчейнн занимает в среднем 10 минут, прежде чем транзакция получит подтверждение сети. Ethereum занимает от 10 до 19 секунд.

Проект QuickX, в итоге представляет собой инновационную, децентрализованную платформу, предназначенную для обеспечения эффективных решений для решения некоторых критических проблем с технологией блоечейн. К ним относятся время, стоимость, масштабируемость и перекрестная передача блоков-цепочек, одновременно создавая платежи криптовалют, совместимые для массового принятия в повседневных транзакциях, в то же время предоставляя решения для предприятий.
QuickX является основной компанией на планете, целью которой является консолидация преимуществ предприятий электронной коммерции и платежей; имеет мультивалютный кошелек, мультивалютную дебетовую карту, опцию обмена криптовалютами и платежный шлюз с использованием протокола QuickX.


QuickX решит вышеуказанные проблемы, выполняя транзакции с цепочки для одних и тех же крипто-активов и имеющих высокую  ликвидность для кросс-цепной передачи. Кроме того, будет  поддерживаться книга заказов вне сети с незначительной оплатой за сохранение этих записей, в отличие от того, что у нас есть в большинстве сетей, связанных с цепочками.
QuickX предоставит больше системных компонентов, таких как дебетовые карты, которые обеспечат прямую доступность средств от кошелька и посредников по объединению, которые могут работать как вне сети, так и в сети.

Преимущества платформы QuickX Payment:
⏩ Тысячи транзакций в секунду с нет требований к подтверждению;
⏩ Очень низкие комиссии, которые позволят осуществлять микрокредиты;
⏩ Мгновенные платежи, так как пользователям не нужно ждать, пока майнеры подтвердят;
⏩ Возможность мгновенно обменять / обменять криптовалюты
⏩ Программа лояльности Cashback
⏩ Нулевая карта Плата за выпуск


Достижения проекта, дорожная карта

Разработчики проекта Quickx уже разработали и запустили свой MVP.
Мультивалютный кошелек  QuickX имеет уже несколько криптовалютют и  позволяет пользователям полностью контролировать свои деньги с помощью закрытых ключей.
Для того, чтобы скачать приложение, вам необходимо перейти по ссылке:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quickx.com


Преимущество проекта QuickX  перед конкурентами, обозначены в таблице ниже:



Дорожная карта проекта QuickX :




Проведение компании по продажи токенов

Проект QuickX выпустит токен на блокчейн Ethereum ERC-20, чтобы собрать средства для разработки платформы QuickX.
Токен должен быть включен в список для торговли на всех основных биржах вскоре после продажи.



Символ токенов: QCX.
Mаксимальный выпуск токенов: 250 000 000 QCX.
ТИП:  ERC20
Цена для широкой продажи:  1 ETH = 7500 QCX.
Принимается для оплаты:  ETH
Минимальный сбор средств: ETH 4000 ETH
Максимальный сбор средств:  ETH 34,700 ETH

Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://www.quickx.io/register, и зарегистрироваться.



Токен QCX может использоваться в качестве оплаты для каждой транзакции, выполняемой с использованием платформы QuickX, независимо от того, являются ли они транзакциями без цепи в блок-цепочке или транзакциями с кросс-цепочкой с использованием посредников пула.
Все транзакции, которые происходят на платформе QuickX, нуждаются в QCX для оплаты. как сбор за упрощение транзакций.



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://www.quickx.io/
WhitePaper:   https://www.quickx.io/whitepaper/QuickXProtocolv1.7.pdf
Телеграмм:    https://t.me/quickxprotocol
Twitter:           https://twitter.com/quickxprotocol
Facebook:      https://facebook.com/quickxprotocol

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика