9.04.2018

Pearl Pay - многофункциональная финансовая платформа Филиппин

Добрый день, друзья!



Сегодня трудно представить себе хотя бы один день в нашей жизни без использования мобильных гаджетов. Каждый человек имеет мобильную связь под рукой. Можно оперативно найти любую информацию, связаться с любым человеком, произвести платежи за услуги и товары через цифровые платежные системы. Даже школьники сегодня знают, как использовать все преимущества мобильной связи. 
Но остаются еще некоторые регионы мира, где мобильная сеть слабо развита, или есть законодательные запреты на широкое использование и применение некоторых цифровых платежных систем. На Филиппинах 80 процентов всех банков не обеспечивают население всеми финансовыми услугами, часто запрещают применение электронных платежных систем.

Большинство платежей в стране производится наличными и чеками, в то время как электронные переводы составляют только 1%. Поэтому даже оплата коммунальных услуг или обычный перевод средств внутри страны заставляет жителей идти в банк, тратить свое время, стоять в очередях и платить дополнительную комиссию, что приводит к затратам в среднем на 3% выше, чем  мировой показатель.

Поэтому новый проект Pearl Pay, который строится на технологии блокчейн, сможет решить проблему электронных мобильных платежей всего региона Филиппин.


Подробности проекта Pearl Pay

Глобальная задача проекта Pearl Pay - создать единую современную платежную систему на Филиппинах и предоставить жителям и туристам услугу по оплате мирового уровня.
Команда Pearl Pay создаст простую и удобную платформу для перевода средств и мобильных платежей, что позволит жителям сэкономить время и не будет зависеть от проблем банковской системы.

Видео-обзор проекта:



Pearl Pay - многофункциональная платформа, которая позволит своим пользователям совершать мгновенные переводы внутри страны и за рубежом, быстро обменивать валюты и торговать электронными валютами.

Система платформы проекта будет состоять из нескольких компонентов:
PESO
Remit
Pearl Pay Exchange.

PESO - специальное приложение, предназначенное для начинающих предпринимателей, станет незаменимым инструментом для небольших магазинов, супермаркетов, аптек и т. Д.
 Remit - мобильное приложение со встроенным кошельком, которое позволит вам совершать мгновенные и почти бесплатные переводы родственникам и друзьям как внутри страны, так и гражданам, работающим за границей, которые хотят помочь своей семье. Приложение построено на блочном блоке Komodo третьего поколения, который обеспечит большую скорость транзакций. После перевода средства конвертируются в токены PRLPAY, которые затем могут быть преобразованы в национальную валюту Филиппин.
 Pearl Pay Exchange - станет основной площадкой для обмена валюты и биржей для торговли крипто-активами во всем регионе Филиппинских островов. Этот ресурс позволит  участникам платформы преобразовать свои фиатные средства в криптовалютные активы и обратно.



MatchMove Wallet OS позволит любой компании легко участвовать в компании - это полностью готовый, безопасный мобильный кошелек, который включает P2P, трансграничные денежные переводы, виртуальные платежные карты, бонусные баллы и вознаграждения, акции
и предложения различных финансовых продуктов.
Полная совместимость с операционной системой Windows платформы через PCI-DSS.
Партнерство проекта с MatchMove позволит проекту  Pearl Pay начать работу и развиваться намного быстрее, чем обычно. Работа платформы может быть организована уже через полгода.


Платформа Komodo, на которой строится платформа, сможет помочь решить многие существующие социально-экономические проблемы через децентрализованные технологии.
Платформа приобретет ряд перспективных функций, которые имеют широкое современное решение: безопасность, конфиденциальность, возможность  масштабируемости.
Перспектива Komodo заключается в  способности постоянно следить за последними разработками в мире крипто-индустрии и применять новинки в системе.
Совсем недавно команда получила возможность изучить и применить новые системы микроплатежей каналов, основанные на сети  биткойн, а также  применение умных контрактов.
Партнерство с Komodo, позволит Pearl Pay собирать средства через dICO (децентрализованное первоначальное предложение монет) и развивать разработки  на основе блокчейн технологии.



Дорожная карта, пути развития

Команда Pay Pearl состоит из опытных профессионалов с глубоким пониманием нюансов создания таких проектов.
После углубленного анализа текущей ситуации в финансовой системе Филиппин, можно заключить, что у Pearl Pay есть все шансы стать национальным шлюзом транзакций для электронных денег Филиппин.
Благодаря широкому спектру полезных инструментов, Pearl Pay быстро привлечет внимание граждан и станет их незаменимым помощником в повседневных делах, помогая экономить время и деньги каждый день.




Продажа токенов, ICO

Публичная продажа монеты начнется 1 сентября 2018 года.
Ожидается, что она закончится 30 октября 2018 года.
35% токенов зарезервированы для всех этапов продаж, 20% - для команды Pearl Pay. 28% средств, привлеченных от ICO, будут использоваться для разработки продуктов и привлечения новых членов команды, еще 28% поддержат ликвидность.

Название монеты:  PRLPAY
Сумма выпуска:  500 000 000 PRLPAY
Принимается оплата:  BTC, KMD
Цена предварительная  (20% скидка)
1 BTC = 40 000 PRLPAY
1 KMD = 13.00 PRLPAY

Предпродажная цена: следите за новостями проекта.
Максимальное количество монет:
175 000 000 PRLPAY
Требуется минимальное количество монет:
25 000 000 PRLPAY

Как купить PRLPAY:



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://pearlpay.io/
WhitePaper:   http://assets.pearlpay.io/pdf/pp-whitepaper.pdf
Телеграмм:    https://t.me/pearlpay
Twitter:           https://www.twitter.com/pearl_pay
Facebook:      https://www.facebook.com/PearlPayOFFICIAL/


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50


No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика