9.25.2018

MODULE - инновационная блокчейн платформа для приложений

 Добрый день, друзья!


В современном мире, в котором мы находимся, в настоящее время все больше и больше информации хранится или архивируется, и это может быть только цифровом виде. Это стало возможным благодаря использованию отсеков для хранения данных в наших смартфонах и некоторых других устройствах с цифровым наклоном.

Некоторым пользователям этих устройств не хватает места для хранения жизненно важных данных или какой-либо другой оцифрованной информации, и поэтому они хотят иметь больше возможностей для своих нужд Тем не менее, некоторые предприятия, которые работают более эффективно с этими избыточными неиспользуемыми объемами для хранения в качестве активов, на самом деле не ведут эффективные операции.
Но бывает так, что не все пользователи цифровых устройств, способных хранить данные, могут полностью использовать свободные пространства на своих смартфонах и других мобильных устройствах хранения. Таким образом, новый проект MODULE предлагает иметь распределенный портал, в котором каждый, кто нуждается в хранилище данных, сможет позволить себе дешево арендовать хранение данных, а те, кто может предоставить свои свободные объемы. сможет легко это сделать, и получить оплату.


Подробности проекта MODULE 

Проект MODULE  (MODL) является платформой на основе технологии блокчейн. Он будет специально обслуживать портативные мобильные устройства. Вы можете легко арендовать неиспользуемое пространство в своем портативном устройстве. Более того, если вы ищете больше места, вы можете арендовать его с помощью технологии блокчейн. Это гарантирует, что он предоставит вам пространство по требованию, которое вам нужно.
Таким образом, сохранение ваших данных станет намного проще для всех участников цифрового пространства. Более того, все данные будут зашифрованы. Поскольку данные будут зашифрованы, безопасность данных также не будет проблемой.

Видео-обзор проекта:



С другой стороны, люди, которые не используют все пространство на своих смартфонах, могут сдать в аренду и это пространство. Таким образом, они смогут монетизировать это пространство без каких-либо проблем. Кроме того, внутренние токены, которые можно использовать на платформе, можно будет легко добывать, арендуя пространство для хранения.
Это будет гарантировать, что добыча не будет столь сложной. Кроме того, технология блокчейн, которая используется платформой, позволит пользователям создавать собственное согласие на разработку и выполнение децентрализованных приложений. Все это и многое другое будет возможно создавать с помощью смартфонов, а также других портативных устройств. Таким образом, использование этой блок-цепи станет для всехвас намного проще.



ЧТО ТАКОЕ MODULE
Это расширение цепочки блоков, которое служит местом для хранения резервных копий для хранения как для частного использования, так и для использования компаний.
MODULE - это сообщество, в котором люди с избыточным неиспользуемым пространством на своих смартфонах и устройствах начинают заниматься новым бизнесом, и просто сдают в аренду сторонам свои цифровые хранилища без какого-либо посреднического подхода к сервису.


Это выгодная система организации для всех заинтересованных сторон, поскольку она будет придавать значение каждой из сторон, известными другим, так что их роли в экосистеме никоим образом не будут недооцениваться.
MODULE  планирует сделать добычу возможной для всех, если они являются заинтересованными сторонами в экосистеме. Это новшество будет полезным всем тем, которые ищут бесконечное пространство для хранения. Эффективная работа будет обеспечиваться умными контрактами, которые будут использоваться для контроля за операциями. Тем не менее, у многих людей, которые ранее не хватало наличия неиспользуемого пространства в ГБ, будут иметь место, куда можно вернуться и обратиться за помощью, которая определенно будет предоставлена. Безопасность будет присутствовать в модулях, и они будут прозрачными для трейдеров или кредиторов неиспользуемых пространств и покупателей или арендаторов.




УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ MODULE
Учитывая тот факт, что компании и частные лица, которые требуют неиспользуемые пространства, имеют довольно много общего с пространствами, которые они получают для обеспечения безопасности в MODULE, они будут считаться достойными недорогих услуг и сборов, необходимых для обеспечения безопасности этих помещений для использования во все времена. Это предложение модулей для услуг, которые оно будет оказывать, станет полезным и удовлетворительным по сравнению с тем, что они когда-либо предлагали в своих ранних поисках таких услуг.



Риски, связанные с эффективным хранением и безопасностью пользователей. 
Информация в экосистеме будет рассматриваться таким образом, чтобы пользователи могли полностью доверять системе и быть уверенными в безопасности и эффективности всех видов деятельности, которые они выполняют на платформе в дополнение к лизингу и аренде неиспользуемых хранилищ информации.
Компании, имеющие высокий спрос и потребность в неиспользуемом хранилище, будут иметь свои личные сервисы на платформе модулей.  Все хранилища, которые будут инициированы модулями, будут выполнены в зашифрованном формате, это будет процесс, который окажется более стабильным и способным к более безопасному хранению. Больше не будет использоваться старый принцип хранения в облаке, и другие устаревшие идеи хранения не будут использоваться проектом MODULE

Для пользователей, которым будет необходимо перемещать или передавать данные или информацию другим пользователям, этот проект создал специальную быстродействующую систему. Загрузка и передача файлов будут выполняться быстро и точно, не зависимо от структуры и объема.


Дорожная карта проекта



Продажа токенов, детали ICO

По мере увеличения спроса на пространство на портативных устройствах использование токенов проекта также будет постоянно увеличиваться. Что касается использования токена, то для инвесторов, которые вкладывают деньги на этапе ICO, будет гарантия для получения хорошей прибыли. Это похоже на облачную индустрию, но вместо централизованных серверов он будет использовать децентрализованное пространство на устройствах миллионов разных пользователей. Это будет означать, что будет в наличии постоянно свободное цифровое пространство в любой момент времени.  Когда данные всегда в сети, они будут довольно легко доступны. Это одна из основных причин, по которой проект имеет большое будущее

Детали ICO:
Дата: 01-08-2018 по 30-09-2018
Доступность бонусов: 15%
Имя токена: MODL
Минимальный сбор средств: 5 миллионов долларов США
Максимальный сбор средств : 18 миллионов долларов США
Принимаемые валюты: ETH, BTC

Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://tokensale.modltoken.io/ , и зарегистрироваться. В настоящее время можно купить токены с бонусом в 5%.


Распределение токенов:
Продажа всем: 20%
Добыча: 60%
Стимулы: 5%
Команда: 15%

Спецификации токена:
Тикер: MODL
Платформа: Ethereum
Стандарт: ERC-20
Курс обмена: 1 MODL = $ 0.008 USD
Регистрация: Каймановы острова


Платформы хранения файлов пользуются большим спросом в наши дни. Более того, с помощью технологии блокчейн, эта платформа хранения файлов имеет огромное преимущество перед другими способами хранения. Вот почему потенциал в этой платформе намного выше по сравнению с любой другой платформой хранения файлов. Более того, поскольку он будет полностью децентрализован и будет использовать пространство, которое доступно на устройствах реальных потребителей, оно также предоставит им возможность получать прибыль автоматически. Это будет означать, что платформе не будет сложно завоевать доверие и популярность среди миллионов потребителей. Если вы готовы инвестировать на длительный период времени, вам обязательно стоит обратить внимание на проект MODULE.



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://modltoken.io/
WhitePaper:   https://modltoken.io/doc/whitepaper_en.pdf
Телеграмм:    https://t.me/module_project
Twitter:           https://twitter.com/MODULE_Project
Facebook:      https://www.facebook.com/moduleproject/
ANN:              https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566364.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика