9.13.2018

Miner Edge - разработка виртуальных валют с наилучшими условиями

Добрый день, друзья!



Добыча токенов или майнинг криптовалют, стала растущей отраслью, предлагая потенциальные возможности для создания и получения достаточного дохода для многих любителей крипто-индустрии. Необходимо пересмотреть некоторые области глобальной сферы майнинга, что в настоящее время делает новый проект  Miner Edge.
Давайте посмотрим на уникальность новой платформы для операторов и пользователей.


Подробнее о проекте Miner Edge

Miner Edge был разработан  с использованием самых передовых технологий для планирования, разработки и эксплуатации горнодобывающих центров. В эти центры были внедрены инновационные технологии полупроводниковых чипов, а также использование зеленых и возобновляемых технологий, чтобы мы могли вносить свой вклад не только в глобальный горнодобывающий сектор, но и в бегство. Возьмите возобновляемые источники энергии в реальной жизни. Мы воспользовались основными функциями и дополнительными преимуществами, которые Miner Edge предоставляет своим пользователям и заинтересованным сторонам.

Видео-обзор проекта:



Что такое Miner Edge?
Miner Edge быстро становится крупнейшим шахтером в мире. В настоящее время компания ищет финансирование для создания горных работ. Компания будет использовать «зеленые технологии» и недорогую структуру для создания арендной базы, которая может распределять выгоды для владельцев МЕТ, которые помогут финансировать компанию.
75% средств будет передано держателю жетона, а 25% будет инвестировано для роста компании все больше. Таким образом, можно будет продолжать создавать прибыльную операцию, вознаграждая инвесторов, которые помогают сообществу стать реальностью.

Как работает Miner Edge?
Электричество, используемое Miner Edge для эксплуатации карты, будет поступать из региона Канады, богатого зеленой энергией, создаваемой источниками воды. Это означает, что сила компании будет на 100% возобновляемой и будет недорогой. Компания также является партнером многих крупных компаний горнодобывающего оборудования, которые обеспечивают более дешевое, но качественное оборудование.
Компания также будет иметь диверсифицированный портфель, который гарантирует, что всегда будет резервная копия, если цена определенного токена уменьшится. Miner Edge будет использовать биткойн, Litecoin, Dash, Ripple и Monero. Miner Edge также находится в очень стабильной области и не облагается налогом из-за своего головного офиса в Беларуси, без платы за электронные деньги.

Miner Edge будет иметь как горячее, так и холодное хранилище для обеспечения безопасности хранимых деталей, но они всегда доступны для всех. Компания также использует оператора без остановок, чтобы быть готовым справиться с потенциальной нехваткой электроэнергии и продолжать пользоваться в любое время.

Основные моменты операций проекта Edge Miner

Green Electricity: все места, выбранные Miner Edge, предлагают дешевое зеленое электричество и изобилуют возобновляемыми источниками энергии. Эта энергия потребляется во всех наших подразделениях, обеспечивая низкую стоимость, зеленое электроснабжение менее чем на 0,04-0,06 долл. США за кВтч.
 Технология: Miner Edge ориентирован на авангардную технологию, которая поможет нам противостоять любым непредвиденным обстоятельствам. Это также поможет нам обеспечить максимальную прибыльность. Разработанные нами решения для проводки и охлаждения помогут нам в достижении цели. У нас также есть планы инвестировать определенную сумму из наших доходов в модернизацию оборудования.
 Diverse Portfolio: чтобы максимально использовать ресурсы и получить максимальную пропускную способность, мы будем разрабатывать пять основных криптоконверсий, то есть биткойн, Litecoin, Dash, Ripple и Monero. Этот разнообразный портфель обеспечивает безопасность в случае нисходящего тренда с одной конкретной монетой.
  Опыт: У нас есть команда опытных и опытных профессионалов, которые сняли некоторые из самых сложных проектов. Эта команда состоит из экспертов в каждом домене от технологии, финансов, маркетинга, недвижимости и операций.
 Местоположение: Канада является наиболее предпочтительным местом для шахтеров сегодня, и наши операции по добыче полезных ископаемых базируются в Манитобе, который является одним из самых крипто-дружественных городов в мире.
При расходе энергии от 0,04 до 0,06 долл. / КВтч, Манитоба - это пристанище крипто-шахтера. Манитоба - одно из самых крутых мест в Канаде, которое становится идеальным местом для криптодобычи, поскольку горные вышки вызывают сильную жару и требуют, чтобы температура замерзания работала должным образом.
 Tax-Free: Miner Edge зарегистрирован в Беларуси, который легализовал криптовалютность. Беларусь также объявила, что криптовые сделки не облагаются налогом. Хотя из-за операций, проводимых в Канаде, мы становимся ответственными перед канадским правительством за уплату налогов, и мы с благодарностью сделаем это.

Дорожная карта, пути развития



Продажа токенов, ICO

Компания продает токены MET.

Основной ICO, который будет проходить в три этапа (с 14 по 23 августа и с 28 августа по 6 сентября и с 11 по 20 сентября), будет стоить от 0,80 доллара до 0,95 доллара США.
Вы можете продать токены, чтобы получить прибыль после продажи.. Владельцы токенов MET начнут получать прибыль от бизнеса через смарт-контракты.



Выделение средств:
-82% - будет выделено сообществу Miner Edge;
-10% - учредители и команды;
-06% для исследований и разработок;
-02% - для программы Bounty.

О ICO:
-Bonus 8%
ОБЩИЙ ТОКЕН
8M MET
ЦЕНА: 0,8 USD
Sep 07 - Oct 07
1-й тур

-Bonus 6%
ОБЩИЙ ТОКЕН
10M MET
ЦЕНА: 0,9 USD
15 октября - 15 ноября
2-й тур

-Bonus 4%
ОБЩИЙ ТОКЕН
14 МЕТ
ЦЕНА: 0,99 USD
01 декабря - 30 декабря
Третий раунд



ВЫВОД
Это ico, который высоко оценен на сайтах обзора ico, у них есть сильная команда, прозрачный и перспективный проект, а также подробная дорожная карта. На мой взгляд, на это ico стоит обратить внимание.
Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт  https://www.mineredge.io/, и зарегистрироваться.



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://www.mineredge.io/
WhitePaper:   https://www.mineredge.io/whitepaper.pdf
Телеграмм:    https://t.me/mineredge
Twitter:           https://twitter.com/mineredge1
Facebook:      https://www.facebook.com/mineredge.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика