9.21.2018

Icovo - первая в мире платформа для ICO, которая позволит снизить мошенничество в данной сфере

Добрый день, друзья!


С возникновением перспективной блокчейн технологии, в мире стали быстро развиваться различные проекты, которые предлагают децентрализованную экономическую модель в различных сферах жизни. Хорошие идеи требуют для быстрого развития первоначальные вложения средств. Современная система финансирования пока не позволяет кредитовать без обязательств новые проекты. Поэтому в мире криптоиндустрии развилась система по первичному размещению, или система по сбору средств от инвесторов в виде ICO.

Текущие проекты, которые вели сбор средств  в форме ICO, выявили многочисленные недостатки и привели к серьезным потерям для инвесторов, поэтому возник принцип DAICO, который предлагает новую децентрализованную систему финансирования без проблем недостатков.


Подробнее о проекте Icovo

Проект Icovo планирует создать платформу, чтобы помочь пользователям участвовать в развитии криптоиндустрии и правильно анализировать, выбирать и инвестировать в подходящие ICO.
Кроме того, новая платформа будет основана на смарт-контракте DAICOVO. Этот умный контракт ранее был спроектирован соучредителем Ethereum Виталика Бутерина.

Видео-обзор проекта:



DAICO позволяет держателям токенов заявить о надежном контроле над финансами, введя концепцию DAO (DAO * ICO = DAICO).
Модель DAICO не может решить все проблемы, но это шаг вперед к более разумному рынку ICO.  Парадокс в DAICO заключается в том, что мы имеем демократию и капитализм в одном месте. Граждане в демократическом порядке голосуют  одним голосом, а участники из капиталистической экономики выходят на рынок с большими средствами и имеют намного больше процент голосов. . Эти две концепции по своей сути различны, потому что демократия зависит от равенства, капитализма от неравенства.
Для того чтобы больше узнать о работе и принципе действия DAICO, перейдите на сайт:
https://blockchain-insight.ch/




Основные принципы действия системы  DAICO : готовый механизм голосования,
постепенное распределение средств, а также возврат средств инвесторам в случае прекращения работы проекта  путем голосования.




Пространство ICO становится все более рискованным для инвесторов. В первую очередь потому, что существует множество мошеннических ICO. Именно поэтому, новая платформа Icovo планирует размещение только проверенных и перспективных ICO.
Теперь любой участник платформы может быть уверен, что сможет инвестировать в ICO без каких-либо проблем, и будет иметь гарантию от потери своих средств.

В настоящее время в мире существует множество органов власти, которые также пытаются регулировать ICO. Это делается для того, чтобы инвесторы не теряли значительную сумму денег. Более того, поскольку идентификация мошеннических ICO становится проще с помощью таких платформ, инвесторам будет легче защищаться. Также будет создан специальный барьер для компаний, которые хотят преднамеренно запустить ICO для мошенничества.
Это обеспечит гарантию всем инвесторам, которые хотят выбрать подходящий тип ICO для инвестирования.

На платформе проекта Icovo  будут предлагаться только здоровые ICO, и которые обеспечат инвесторам полную аналитику о каждом ICO. Информация будет предоставляться о законности, перспективах, разработках и надежности команды проектов.  Это одна из основных причин, почему эта платформа имеет значительно большие перспективы.

Платформа ICOVO состоит из трех основных частей:
DAICOVO: умный смарт-контракт, который выполняет работу системы  DAICO;
 ICOVO Web: работающий интерфейс системы ICOVO на интернет сайтах;
 Приложение ICOVO:  мобильное приложение системы ICOVO для современных гаджетов на основе Android и IOS.




Кроме  того, поскольку платформа будет основана на интеллектуальном контракте, всем участникам будет легче инвестировать свои средства в правильные ICO. В результате инвесторы смогут  доверять платформе. Применяя внутреннюю валюту платформы - токены Icovo, каждый инвестор сможет выделить наиболее надежный проект и сразу инвестировать средства.

Уникальность платформы Icovo  заключается в том, что она пытается отфильтровать отрасль ICO и гарантировать, чтобы инвесторы смогли получить доступ к законным возможностям.
В этом процессе проект также обеспечивает прибыль для своих собственных инвесторов.

Достижения компании, пути развития

Разработчики уже предоставили для тестирования MVP или прототип будущей платформы своего проекта Icovo.

Для изучения приложения, вы можете загрузить его в  Google Play и в App Store.
В настоящее время это приложение работает только как кошелек Ethereum, но разработчики обязуются уже в ближайшее время внедрить все основные функции.
Перейдите на сайт https://icovo.co/#download для загрузки приложения.



Вывод:
Самое лучшее в платформе проекта Icovo то, что она фактически решает главную проблему современного развития криптоиндустрии. Многие из инвесторов опасаются рынка ICO, поскольку нет возможности определить самостоятельно, что является законным ICO, а какие могут стать мошенничеством. Это одна из основных причин, по которой инвесторы держатся подальше от рынка ICO.
С помощью новой платформы Icovo, они смогут легко определять надежные ICO, которые предлагаются. Им станет намного легче подобрать подходящие ICO и инвестировать в них свои средства с гарантией сохранности средств.

Детали Icovo Pre-ICO


В настоящее время проводится предварительный ICO платформы.
Дата предварительного ICO: 24-09-2018 по 08-10-2018
Название токена: OVO
Цена маркера: 1 OVO = 0,3 доллара США
Доступность бонусов: да
Платформа: Ethereum
Принимаемые валюты: ETH
Минимальные инвестиции: 100 долларов США
Минимальный сбор средств: 5868 ETH
Максимальный сбор: 60,360 ETH

Предварительная продажа ICOVO начинается 24 сентября.
Текущий бонус на токен составляет 40%. Мы принимаем ETH.
Предпродажный график:
СТАРТ: 00:00 (UTC), 24 сентября 2018 г.
КОНЕЦ: 23:59 (UTC), 8 октября 2018 г.
Токены, которые будут проданы: максимум 120 миллионов (остальные  после закрытой продажи)
Цена и льготы + 40%
1 OVO = 0,3 USD
Принимаются валюты: ETH (Ethereum)
Максимальная сумма покупки: 250 000 долларов США

Для приобретения токенов, вам необходимо перейти на сайт проекта https://icovo.co/ , и зарегистрироваться в белом листе.



Аутентификация KYC обязательна для участия в продаже токенов.
Жители стран, которые запрещают участие в продажах токенов ICO, не могут участвовать на нашей платформе. Для участия необходимо зарегистрироваться в Белом списке, и поэтому те, кто хочет это сделать, должны зарегистрироваться с помощью панели управления на ICOVO.

Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://icovo.co/
Телеграмм:    https://t.me/icovoco
Twitter:           https://twitter.com/ICOVOCO
Facebook:      https://www.facebook.com/icovoco/
ANN:              https://bitcointalk.org/index.php?topic=4468796.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика