9.11.2018

FORESTING - социальная сеть будущего с честным распределением доходов

Добрый день, друзья!



Все знают, что у традиционных социальных сетей есть много проблем. Это распространение личных данных, постоянные изменения алгоритмов и нечестная рекламная политика, проблемы с социальными сетями серьезно портит отношение пользователей к сфере социального общения в интернете. Несправедливость в том, что именно современные пользователи сделали платформы такими, какие они есть.

Современная технология блокчейн готова помочь решить многие проблемами с традиционными платформами социальных сетей.
Блокчейн известен преимущественно как место рождения биткойна. Но  потенциал технологии гораздо больше. Блокчейн можно использовать для создания децентрализованных сетей.
Это означает, что любая программа, созданная с использованием технологии,  имеет меньшую мощность, распределенную среди пользователей и акционеров, по сравнению с традиционными программами.
Для социальных сетей это означает, что большая часть власти находится в руках людей, которые этого заслуживают: пользователей и создателей контента. Таким образом, это создание более справедливой и менее коррумпированной экосистемы социальных сетей.

Проблемы с традиционными социальными сетями, которые блокчейн решит:

Конфиденциальность
Часто личная информация пользователей сетей передается маркетологам и предприятиям, которые используют информацию для таргетинга своих рекламных объявлений.
Компания знает о нас больше, чем большинство наших правительств, включая стоимость наших домов, статус наших отношений и даже наш кредитный рейтинг.
Блокчейн социальные медиа-платформы противостоят этому. Поскольку они созданы как децентрализованные платформы, пользователям не нужно беспокоиться о том, что их данные продаются маркетологам или кому-либо еще. Эти данные не хранятся на центральном сервере.

 Поддельные новости
Поддельные новости были горячей темой в последнее время. С ростом социальных сетей многие люди теперь получают свои новости от сомнительных медиа-каналов.
Это может быть опаснее, чем вы думаете. Это может быть пропаганда или сенсации, которые могут привести к предвзятости и неправильному мнению многих пользователей.
Когда подобные проблемы проникают в психику нашего общества, результатом могут быть неверные результаты выборов, расизм и даже терроризм.
Социальные сети на блокчейн могут свести к минимуму это. Эти платформы уделяют большое внимание качественному контенту. Поскольку контент контролируется пользователями, вероятность того, что поддельные новости будут переданы в массы, меньше.

 Нет вознаграждений для пользователей контента
На традиционных платформах социальных сетей все доходы возвращаются акционерам, а не создателям контента, которые несут ответственность за то, чтобы сделать платформу ценной.
Это не справедливое распределение.
В блокчейн социальных сетях, создатели контента вознаграждаются за контент, который они загружают. Это возвращает больше ценности в руки людей, которые этого заслуживают.


Подробнее о проекте FORESTING 

FORESTING : новая платформа социальных медиа, на основе блокчейн технологии.
FORESTING  решает все  проблемы и дает создателям контента еще больше шансов монетизировать свой контент.
В конце 2018 года выходит приложение сети и вступит в бета-тестирование.

Видео-обзор проекта:




Цель проекта
Главная задача нового проекта - создать полностью защищенную социальную сеть от взломов и воровства личных данных, что позволит пользователям свободно оперировать информацией, получать вознаграждение. Кроме этого, платформа проекта будет освобождена от рекламных компаний, что позволит создать удобную и приятную среду по размещению любых статей, которые полезны всем участникам.



Принцип действия сети проекта
FORESTING создает социальную сеть, которая будут содержать три основные системы:
Услуги  - система по распределению активов,за размещение пользователями интересного контента на платформе.
Банк платформы - это финансовая система платформы, которая будет обеспечивать услуги по обороту цифровых систем оплаты и обмена финансовых активов, а также возможности кредитного предоставления участникам сети.
Лаборатория платформы - это система, которая сможет поддерживать всех участников, которые разрабатывают свой уникальный контент, а также размещать его и рекламировать.



На платформе проекта предусматривается вознаграждение активных участников не через рекламные внедрения, а через полезность информации, котрую каждый сможет отблагодарить через проставление  «Like». Кроме того, лайки  можно будет проставлять на самые полезные комментарии. Таким образом. каждый пользователь сможет зарабатывать себе активы не от обычного количества посетителей и читателей, а от популярности, которые отражаются в количествах проставленных «Like». Вознаграждение поможет создавать большое количество уникального контента на платформе и расширит число пользователей сети.
Каждый участник сможет размещать текстовые заметки, видео или аудио файлы, фото и иллюстрации.


Для безопасности и защиты контента, разработчики предоставят специальные функции и интерфейс. Кроме того, готовятся специальные фукции по банковскому обслуживанию и предоставлению кредитов всем пользователям, которые хотят развивать свой бизнес, но не имеют начального капитала.


Платежи внутри платформы будут осуществляться посредством внутренней криптовалюты - токенами PTON, которые вы сможете приобрести  во время ICO, а затем зарабатывать, размещая в сети свой контент или делая интересные комментарии.

Дорожная карта проекта




Продажа токенов, ICO

Разработчики проекта намерены выпустить 24 миллиарда токенов PTON, при этом будет продано 9,6 миллиарда токенов во время продажи.
Один токен PTON будет продаваться:
Во время предварительной продажи - 0,00002 ETH
Во время основной продажи -  0,00003 ETH.
Оплачивать возможно через криптовалюту  ETH.

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт  https://ico.foresting.io/ , и зарегистрироваться.
Продажа будет проходить:
2018.09.17 UTC + 8 09:00 ~ 2018.09.21 UTC + 8 23:00



Распределение токенов следующее:




Дополнительная информация:

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика