9.04.2018

Coolomat Market - сектор электронной коммерции продуктов питания на основе блокчейн

Добрый день, друзья!



Мир находится на пороге революции. Продвижение в цифровом контенте стимулирует рост и инновации, как ничто раньше. Интернет уже создал революцию, которая привела мир с индустриальной эры к информационной эпохе. В сегодняшнем мире все возможно одним нажатием кнопки - заказывайте овощи или заказывайте авиабилет. Интернет оказался большим благом для человечества - это облегчило и упростило наши задачи. Это сделало нас эффективными, чем когда-либо прежде.


Покупки онлайн - очень распространенная вещь в наши дни. Веб-сайты электронной коммерции полностью изменили торговые площади и изменили привычки покупателей во всем мире. Исходя из этого, теперь настало время создать всемирную пересмотр доставки продуктовых товаров, которые могут обслуживать клиентов из всех слоев общества. Данный сектор торговли и доставки еще не изучен ни одной крупной онлайн-корпорацией в мировом масштабе. Настало время для такого решения.

Проблема рынка продуктов для потребителей:
Создание всемирной модели доставок продуктов и ее масштабирование для удовлетворения потребностей клиентов с разными вкусами - это трудная задача. Сайты электронной коммерции, которые обслуживают другие области, такие как электроника или одежда, не должны иметь дело с проблемой ограниченного срока хранения предметов, тогда как когда дело доходит до бакалейных товаров и продуктов питания, предметы обычно имеют ограниченный срок хранения в течение нескольких дней. Это одна из основных проблем онлайн-бакалейной промышленности. Потребность в этом моменте - это единое решение, которое может решить эту проблему и позволить легко управлять и поставлять покупателям во всем мире  скоропортящиеся и свежие продукты, даже при условии получения финансовой выгоды конечным потребителям.


Подробнее о проекте Coolomat  Market

Проект Coolmat будет решать эту проблему раз и навсегда. Используя современную технологию блокчейн, будет разработан первый в мире децентрализованный рынок для свежих продуктов и продуктовых товаров, и проект Coolmat  станет одним из таких. Это навсегда изменит структуру электронной коммерции. Основополагающая технология блокчейн гарантирует, что проект будет иметь революционную систему, изменяющую управление запасами и систему доставки для клиентов. Технология блокчейн уже внедрена в разные отрасли промышленности, и продуктовая индустрия, несомненно, станет большим шагом вперед для всей технологической отрасли.

Видео-обзор работающего сектора проекта:



Интернет-рынок бакалеи растет, но для дальнейшего принятия он должен решить несколько
препятствия, среди которых проблема доставки свежих продуктов потребителю. Различные поставщики пытаются  решать эти задачи по-разному. Но проект Coolomat  Market уже имеет свое оригинальное решение - это сеть охлаждения Coolomats в виде уличных автоматов по хранению и выдаче заказанных продуктов через мобильную сеть.
Данная модель уже используется, и она была успешно реализована в Польше, где Coolomats были хорошо приняты, что делает такую систему отправной точкой для будущей сети автоматов, которую проект готов построить в нескольких городах по всему миру.
Основываясь на  опыте компании, возможно нарушить старый порядок глобального рынка продуктов питания, оборот которого в настоящее время достиг 11 триллионов долларов США.



На текущем рынке продуктов питания по-прежнему доминируют крупные розничные сети продаж, что вызывает немало проблем на рынке.
Розничные продавцы подталкивают производителей к снижению своих цен, но не готовы снижать свои надбавки, что увеличивает цену на продукты для конечных потребителей. 
Потребители сталкиваются с дорогостоящими полуфабрикатами, и  они не могут влиять на
цену, так как не имеют прямого доступа к производителю.
Это можно изменить, применяя новые бизнес-модели для онлайн-продаж продуктов.
Проект  Coolomat  Market готов создать глобальную экосистему потребителей и производителей, которая будет напрямую подключать их через глобальную платформу электронной коммерции и приближать клиентов к рынкам на местном уровне.
Кроме того, разработчики создают инновационный онлайн-рынок, рынок COOLOMAT, используя
технологии блокчейн и open source, а также сеть Coolomats.



В 2017 году компания установила сотрудничество с четырьмя онлайн-продуктовыми
розничными сетями, включая Auchan, Carrefour, Frisco (местный лидер онлайн-магазина), Piotr i Pawel (ведущая сеть супермаркетов в Польше), а также две ведущие компании общественного питания.
Это подтверждает, что проект Coolomats в настоящее время является одним из лучших и наиболее привлекательных решений прямых доставок свежих продуктов потребителям
Поэтому он имеет стратегическую важность для дальнейшего развития сетей и в других мегаполисах ЕС и во всем мире.



Пространство блокчейн настроено на изменение способа взаимодействия с вещами вокруг нас. Проект Coolmat станет еще одним революционным прорывом для технологии блокчейн в целом.  Этот проект станет одним из лучших проектов, которые нужно искать в блокчейн пространстве в 2018 году.

Продажа токенов, ICO

Команда, возглавляющая проект, направлена ​​на финансирование начального развития, технического обслуживания и общего охвата посредством первичного предложения монет (ICO). Инвесторы могут купить официальный токен, участвуя в ICO. Маркер будет использоваться для всех транзакций, выполняемых через экосистему. Инвесторы могут обменять свои жетоны на другие крипто-валюты через крупные биржи.
Токен основан на блочной цепочке Ethereum и является стандартным маркером ERC 20.



Команда имеет многолетний опыт работы в нескольких секторах. Советники проекта разрабатывают  стратегию мирового класса. Команда может легко выполнить то, что она обещает в своих документах. Это откроет эпоху беспрецедентного роста самой идеи проекта и стоимости токенов для инвесторов.

Токен: Coolomat Market, CMK
Предварительная продажа: СКОРО
Основная продажа: III кв. 2018 г.
Цена токена: 0,10 долл. США
Предпродажный бонус: 25%
Токенов для предварительной продажи: 125000000
Токенов для продажи: 425000000
(60% от общего количества доступных токенов)
Вы можете купить CMK за Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Bitcoin Cash, Dash или Monero.

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт
https://www.coolomat-market.io/ , и зарегистрироваться.

Coolomat Market
Arja vas 102, Petrovče, Žalec
Slovenia, Europe
business@coolomat-market.com

Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://www.coolomat-market.io/
WhitePaper:   https://www.coolomat-market.io/assets/whitepaper.pdf?id=8
Телеграмм:    https://telegram.me/coolomatmarket
Twitter:           https://twitter.com/coolomatmarket
Facebook:      https://www.facebook.com/coolomatmarket/


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика