9.14.2018

Cloudbric - универсальная децентрализованная платформа безопасности на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Рождение интернета привело к возникновению цифрой эпохи.  Сфера цифровых технологий продолжает разворачиваться по всему миру,  навсегда изменив способ взаимодействия людей с миром и, конечно же, друг с другом. Однако, как и в случае любой революции, это великолепное технологическое продвижение имеет свои неотъемлемые и разрушительные проблемы и препятствия. Самой серьезной и актуальной проблемой  в цифровом мире, является,  всё более растущая угроза кибер-безопасности со стороны злоумышленников, таких как хакеры и мошенники.

Состояние кибер безопасности обычного пользователя в лучшем случае является временно защищенным, в то же время киберпреступники становятся все более изощренными в своих средствах атаки. Традиционно кибер-угрозы приходится решать с использованием множества конкретных решений для обеспечения безопасности, которые, безусловно, не имеют эффективного всеобъемлющего решения для защиты всех сегментов данных интернет-пользователей.

Недостатки современной централизованной кибер-безопасности
Нынешняя ситуация в индустрии обеспечения кибер-безопасности доказала, что традиционные механизмы устаревают и теряют глобальную надежность. Крупные компании защищают свои огромные объемы собранных данных  и пытаются сохранить преимущество на рынке, используя новейшие разработки и технологии. которые не доступны простым пользователям.

Неэффективная безопасность
Всем известна способность хакеров совершать взломы любой системы в любой сфере жизни. И это происходит постоянно. Эта ситуация  обещает только ухудшаться, поскольку централизованные решения по-прежнему существенно ограничены в своей эффективности из-за их самой модели работы.  Хакеры учатся принимать все более интеллектуальные методы атаки.
Существующие решения безопасности не оборудованы, чтобы эффективно прогнозировать и предотвращать атаки, вместо этого слишком часто полагаясь на обычные подходы.
Огромное количество специально разработанных решений в области безопасности служит только для того, чтобы усугубить ситуацию, так как потребители остаются в замешательстве и в конечном итоге теряют защиту.


Подробнее о проекте Cloudbric 

Проект Cloudbric стремятся разрушить централизованную систему и пространство кибер-безопасности своим универсальным решением  следующего поколения.
Множество инновационных функций делает их решение поистине революционным.
Cloudbric не только обеспечивает целостную экосистему всеобъемлющих решений в области безопасности, обеспечиваемых машинным обучением, но и системой поощрения участия сообщества  в рамках их программы вознаграждений. Это поистине новое использование блокчейн технологии в решении главной проблемы сообщества в области цифровых технологий.

По сути, традиционная модель решений для кибер-безопасности по своей сути ошибочна и не может эффективно идти в ногу с постоянно развивающимся цифровым пространством, поэтому проект Cloudbric определил следующие три специфических фактора, которые приносят проблемы для конечного пользователя:

Решения безопасности
Для среднего конечного пользователя кибер-безопасность может показаться огромным и сложным предметом - и не без оснований. Такие решения безопасности действуют только в определенных программах и ориентированы на определенные системы, при этом не существует эффективного всеобъемлющего решения.
Несмотря на это, люди, очевидно, хотят обеспечить безопасность своих данных как можно больше. В результате пользователи постоянно подвергаются бомбардировкам специальными решениями безопасности, которые являются наилучшим вариантом для обеспечения безопасности. С точки зрения перспективы, в настоящее время на глобальном рынке кибер-безопасности в настоящее время существует более двух тысяч решений.

⏩ Централизованные данные разведки угроз
В настоящее время данные разведки угроз являются  частными и централизованными. Традиционные участники собирают большое количество данных об угрозах (таких как идентификация вредоносного файла и шаблоны атаки), но хранят эти данные конфиденциально.
Это  понятно из соображений прибыли и сохранения рыночной перспективы, но это, безусловно, не самый выгодный подход к сбору и использованию угроз. Знания об угрозах разделяются и скрываются, предотвращая потенциальные инновации. Эта модель, основанная на доходах от традиционной корпоративной кибер-безопасности, не оставляет места для компенсации пользователям, которые помогают поддерживать безопасность экосистемы.

⏩ Неопределенность эффективности безопасности
Это перенасыщение различных решений безопасности привело к тому, что современный рынок содержит продукты по защите с широким спектром эффективности. Многие продукты кибер-безопасности создаются недобросовестными разработчиками, которые обещают больше, чем они могут предоставить. Большинство таких продуктов на мировом рынке, вряд ли являются финансово или технически возможным вариантом для обычного пользователя.

Эти проблемы, которые в основном всегда присутствовали, но до сих пор рассматривались как неизбежность всего цифрового мира, требуют  революционное нововведения нового решения.



Обзор предлагаемого решения Cloudbric, можно изучить в техническом документе: https://ico.cloudbric.io/upload/file/Cloudbric_Whitepaper_RU.pdf

Лучшие Проекты в современном мире - это проекты, которые используют возможности двух или более передовых технологий в своем решении. Поэтому  технические инновации проекта Cloudbric, безусловно, не разочаруют. Cloudbric предлагает поистине новаторское использование блокчейн технологии и искусственного интеллекта, чтобы представить видение открытого, справедливого и всеобъемлющего решения для сообщества в сфере безопасности в цифровом пространстве.

Новые технологические возможности
Облачная универсальная платформа безопасности Cloudbric и универсальная платформа безопасности с блокчейн технологией, будут содержать множество компонентов безопасности для конечных пользователей.
В первую очередь Cloudbric сосредоточит внимание на безопасности в Интернете, безопасности Персональных компьютеров и мобильных устройств, а также с защитой защищенных паролем блоков.

Использование блокчейн вместе с запатентованным модулем глубокого обучения VISION-Cloudbric, который станет двигателем платформы Cloudbric, позволит создавать не только  открытое и прозрачное решение, но и технически достаточно сложное, чтобы обеспечить всеобъемлющую экосистему кибер-безопасности. которого раньше не было.



Уникальный социальный метод 
Система функционирования на платформе  Cloudbric построена на основе взаимодействия участников социальной сети платформы, с возможностью управлять процессами и получать за свои действия вознаграждение в виде внутренней валюты проекта - токенами CLB, на основе  системы ERC20.
Каждый участник имеет право сообщать о новых угрозах безопасности всему сообществу, и получать за это токены платформы.  Такая система будет способствовать широкому развитию сильного сообщества проекта.



Анализ команды и компании
Любой может написать впечатляющий документ и создать убедительный веб-сайт, а также сформулировать идею проекта, но реализовать задачу практически сможет не каждый.
В мире криптографии важно, чтобы у команды был необходимый опыт и возможности.

В нашем случае, проект Cloudbric имеет квалифицированную команду. Каждый член команды имеет соответствующее образование. Например, генеральный директор и основатель TJ Jung, имеет более чем десятилетний опыт работы на рынке информационной безопасности.

Разумеется,  команда Cloudbric достаточно опытная, благодаря отличным результатам работы над проектом Cloudbric. Это высококлассные эксперты в области кибер-безопасности, которые используют множество навыков, необходимых для развития проекта.

Cloudbric, как компания, продемонстрировала впечатляющий рост и рыночную производительность с момента ее создания в 2015 году, начав свое развитие с собственного предприятия  по шифрованию данных и веб-безопасности в Южной Корее и регионе APAC, Penta Security Systems, Inc. Производительность Cloudbric подтверждается множеством вознаграждений, присужденных компании.



Выводы по проекту Cloudbric
Cloudbric - это не просто запуск блокчейн проекта, а действительно замечательное решение одной из самых больших проблем в огромном цифровом пространстве, проблемы кибер-безопасности для всего цифрового пространства, которое сможет защитить пользователей от кибер преступников.

 Традиционный механизм решений для кибер-безопасности создал хаотичную и запутанную среду для пользователей, которые не имеют  особого выбора средств для обеспечения своей надежной безопасности, и которые вынуждены  тратить огромные суммы на ряд конкретных продуктов безопасности. Решение Cloudbric предлагает совершенно другую модель работы, которая по своей сути революционна благодаря новому использованию технологий.

 Объединение искусственного интеллекта, благодаря патентованному технологическому механизму обучения VISION, разработанному Cloudbric, и технологии блокчейн, будет создан новый механизм безопасности. Cloudbric не только стремится изменить традиционную индустрию кибер-безопасности, преодолевая множество проблем с помощью таких технических новшеств, а и стремится изменить взаимодействие в пространстве, стимулируя участие сообщества в улучшении всей системы безопасности

 Экосистема безопасности, предложенная Cloudbric, не похожа на любое другое ранее предлагаемое решение. Данные о кибер-угрозах в блочной цепочке будут по своей сути общедоступными, открытыми и свободно доступными. Этот механизм создаст открытую, доступную и чрезвычайно полезную экосистему для всех вовлеченных сторон - поистине новое и выгодное использование технологии блокчейн.


Дорожная карта, достижения

Разработчики проекта уже подготовили Cloudbric Labs - это бесплатное и децентрализованное сообщество ресурсов с различными инструментами безопасности, аналитикой данных и дискуссионными форумами. На платформе можно увидеть информацию и ресурсы безопасности, которые помогут вам оценить уровень безопасности. Cloudbric Labs представит обширный список инструментов для сообщества.
Существующие три средства безопасности, доступные сегодня:
BlackIPedia
Список подтвержденных подозрительных IP-адресов, возможность проверить их рейтинг угроз и заблокировать их заранее.
WAFER
Оценщик, чтобы убедиться, что ваш WAF адекватно защищает ваш сайт.
Индекс угрозы
Проанализированы отчеты о самых последних уязвимостях и угрозах.
Чтобы протестировать платформу, перейдите на сайт: http://labs.cloudbric.com/


Дорожная карта проекта (возможны изменения):



Продажа токенов, ICO

Экосистема Cloudbric токенов:
Cloudbric - это постоянное предприятие с тысячами членов и партнеров и солидный опыт разработки успешных продуктов. С тысячами партнеров и предприятий, которые уже платят за услуги, использование токена CLB будет перспективным с самого начала, так на платформе предлагаются 50% скидки при оплате токенами CLB.



Информация о токенах проекта Cloudbric:
Тип токена: ERC-20
Сбор средств при продажи: 10 000 ETH
1 ETH = 12 500 CLB 
1 CLB = 0,00008 ETH
Токены можно купить только с помощью ETH
Для предварительной и основной продажи требуется KYC
Airdrop и Bounty не требуют KYC
Бонусные токены подлежат блокировке на 3 месяца
Ограничение для стран: Китай, США

План распределения токенов CLB
Макс. Поставка: 1 000 000 000 CLB (1 миллиард CLB)
44% будет выделено на мероприятия по продаже токенов
25% будет выделено на Программу вознаграждений и эксплуатационных расходов Cloudbric Security Rewards
16% будут выделены для основной команды Cloudbric и советников
10% будет выделено в качестве инвестиционного резерва
5% будет выделено на маркетинговые усилия, чтобы помочь продвигать токены CLB.
1-2% зарезервировано для программы airdrop и bounty.

Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://www.cloudbric.io/token-sales , и зарегистрироваться.


В настоящий момент проходит второй раунд продаж токенов, на котором вы сможете получить бонус в 10%. Сроки всех этапов продаж смотрите на таблице ниже:



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://www.cloudbric.io/
WhitePaper:   https://ico.cloudbric.io/upload/file/Cloudbric_Whitepaper_EN.pdf
Телеграмм:    https://t.me/cloudbric
Twitter:           https://twitter.com/cloudbric
Facebook:      https://facebook.com/cloudbric

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика