9.19.2018

BRAVO - существующий бизнес, приложение для анонимных микро-платежей на основе блокчейн

Добрый день, друзья!

Сегодня я хотел бы рассказать вам о проекте, который существует на рынке микротранзакций в течение нескольких лет и постоянно увеличивает свой оборот. Этот проект называется «BRAVO», давайте обсудим вместе. 
История создания проекта  BRAVO

Мы поговорим о ICO BRAVO. Разработчики проекта собираются совершить революцию в секторе платежей. Компания была основана в 2014 году в США и развивает систему анонимных платежей участников системы, и идея нашла много последователей. 

Сегодня команда BRAVO крупная компания с тысячами пользователей. 
Цель BRAVO привести криптоиндустрию на новый уровень, предоставив безналичный, анонимный и надежный способ оплаты. В настоящее время лишь небольшая часть населения использует криптовалюты, а проект Bravo приведет нас к массовому внедрению технологии блокчейн в повседневное использование. 
Разработчики планируют создать экосистему, которая будет работать на собственной технологии блокчейн и токенах BRAVO. Среди замечательных особенностей приложения BRAVO анонимные платежи не только в криптовалютах, но и в фиатных деньгах.

Миссия проекта BRAVO заключается в создании приложения, которое будет очень простым удобным для любого пользователя. Это решение имеет большую перспективу. 
У команды BRAVO есть много амбициозных целей, и они хотят внедрить свою платежную систему во множестве огромных и перспективных отраслей, таких как повседневная оплата товаров и услуг, развлечения, индустрия интернет сферы. 
Проект BRAVO это не новый стартап, а успешная компания, обладающая множеством конкурентных преимуществ, таких как платформа с огромной аудиторией, которая уже работает и имеет бета-версию, собственный блокчейн и многое другое. 






Преимущества проекта:

Возможность доступа к спутниковой навигационной системе (GPS). Система покажет то количество держателей кошельков, которые находятся поблизости.
 Анонимность переводов и сохранение персональных данных.
 Простота и надежность в использовании.
 Все обсуждения и напоминания могут быть организованы в специально созданном анонимном чате.
 Без комиссии. Обеспечение прямого контакта между людьми в вопросах дополнительной оплаты и выражение благодарность за что угодно.




Достижения проекта, работающее приложение

Разработчики проекта уже разработали бета версию приложения для мобильных гаджетов и успешно тестируют его в реальной жизни. С помощью приложения уже сейчас возможно расплачиваться в ресторанах или кафе, оставляя чаевые. Приложение не требует от пользователей никаких процедур по предоставлению своих личных данных.
Просто необходимо согласовать свою платежную карту с приложением. Оплата за товар или услугу производится через автоматический поиск конкретного человека вблизи расположения мобильного гаджета. Затем можно указать сумму перечисления и оплатить на личный код приложения BRAVO необходимую сумму, при этом компания взимает за перевод средств два процента.
Все платежи нигде не сохраняются, что делает систему безопасной и анонимной для всех участников.
Приложение работает в крупных городах США, и уже имеет более 10 тысяч активных пользователей. Для того, чтобы скачать приложение, вы можете перейти по ссылкам ppStore и GooglePlay:



Вывод:

В заключение следует отметить, что основой для создания проекта Браво была необходимость придумать такую ​​платформу или систему, где не будет больших комиссий за товары и услуги. Кроме того, с помощью проекта можно будет самостоятельно выбрать сумму, необходимую для перевода, и без особых усилий. Следует отметить, что Bravo уже является настоящим проектом с его собственным приложением. Его популярность в мире растет. Я верю в успех платформы.


Дорожная карта проекта



Продажа токенов, ICO

В ближайшем будущем проект BRAVO будет проводить ICO по продаже своих токенов. 
У вас есть возможность подписаться на белый список и участвовать в первом раунде продажи токенов, что даст вам 20-процентную скидку на токены BVO. 
Будьте в курсе и следуйте обновлениям предстоящей продажи токенов.

Чтобы присоединиться к Whitelist, перейдите на страницу https://bvo.trybravo.com/ и отправьте свой адрес электронной почты, чтобы присоединиться к  белому списку. 
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь на получение обновлений электронной почты BVO и дату запуска ICO. Когда BVO ICO станет общедоступным, вас попросят добровольно завершить процесс KYC / AML, чтобы вы могли принять участие.



Продажа токенов BVO будет проходить более двух этапов:
Частная продажа: с 10 августа по 30 сентября 2018 года (ограниченный доступ)
Публичная предпродажная информация: 
1 октября - 30 октября 2018 года
Публичная продажа: 1 ноября - 30 ноября 2018 года
Токены BVO будет стоить 0,10 доллара США при проведении публичной ICO.
В общем тираже будет 1,000,000,000 токенов BVO. 

Распределение токенов:
Angel Round = 9%
ICO Pre-Sale = 17%
ICO Main Sale = 24%
Команда и учредители = 20%
Блоки Баунти = 2%
Продвижение = 8%
Советники = 5%
Основной резерв = 15%



Распределение средств:
45% = Разработка программного обеспечения. Постоянное совершенствование безопасности пользователей и безопасная платформа с последовательно быстрыми транзакциями.
20% = Маркетинг, поддержка сообщества BRAVO и обеспечение сильных кампаний вокруг платформы и токена BVO.
20% = Резервный фонд, вознаграждения, выплаты за рекламу и другие технологии.
9% = Операционные расходы.
3% = Юридические расходы.
3% = Разное.



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       http://bvo.trybravo.com/
WhitePaper:   https://bvo.trybravo.com/BRAVO_Whitepaper_V1.pdf
Телеграмм:    https://t.me/BRAVOPay
Twitter:           https://twitter.com/Bravo_Pay
Facebook:      https://www.facebook.com/bravopay/
ANN:              https://bitcointalk.org/index.php?topic=4863013.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика