9.24.2018

Bithemoth - платформа обмена цифровыми активами, рыночная платформа

Добрый день, друзья!


С развитием криптоиндустрии, широко распространились обменные пункты и биржи по обмену и торговле крипто активами. На рынке действуют десятки крупных и сотня небольших биржевых обменов. Но все они пока не имеют гарантированной надежности в работе. Даже самые крупные биржи испытывают проблемы от взломов хакеров, недобросовестной работой владельцев, отсутствием надежной и безопасной работы. Это хорошо известно в крипто пространстве, есть ряд фундаментальных проблем, связанных с текущими платформами обмена.

Благодаря тщательному анализу рынка, появилась возможность для нового проекта Bithemoth, которые смог бы решить большинство проблем в криптоиндустрии  с учетом потенциала роста всего рынка блокчейн.
Разработчики новой платформы внедрят ряд современных функций, что  позволит пользователям во всем мире легко интегрировать Bithemoth в повседневную жизнь.

Подробнее о проекте Bithemoth

Проект Bithemoth - это экосистема, основанная на блокчейн цепи. Он будет иметь множество различных частей, таких как платформа обмена цифровыми активами, а также рынок на торговой платформе. Он также будет иметь ICO раздел новых проектов. Кроме того, он будет иметь надлежащую инфраструктуру поддержки, а также выделенные системы для обеспечения безопасных транзакций. Кроме того, компания также планирует открыть торговые функции черз различные платежные системы. Это одна из основных причин, почему с такой проработанной экосистемой возможно получить большую перспективу для инвестирования.

Видео-обзор проекта:



ICO Incubator.
Многие новые компании стремятся запустить свои собственные ICO. Проект  Bithemoth  предоставит им соответствующий предварительный запуск ICO. С помощью этого отдела, ICO запуск станет для них легче. Кроме того, поскольку будет обеспечен надлежащий обмен, а также торговая платформа, многим трейдерам и инвесторам станет намного проще инвестировать в ICO, а также возможность инвестировать в другие цифровые активы на единой платформе.
В результате потенциал, который будет иметь эта платформа, будет огромным. Благодаря технологии блокчейн, вы можете быть уверены, что будет обеспечена надлежащая децентрализация. Это также повысит безопасность.
В целом, это поднимет всю экосистему, которая обеспечит вам возможность участвовать в цифровой революции, которая также включает в себя цифровые активы.

Платформа Bithemoth - это продвинутая всеобъемлющая платформа обмена криптовалютами, которая настроена на революцию в отрасли. Мы признаем основные проблемы, которые угрожают текущим биржам, и мы работаем над инновационными решениями для их решения.
Наша платформа будет гарантировать безопасность и поддержку, и в конечном итоге позволит нашим пользователям максимально эффективно использовать свои крипто проекты и инвестиции. Благодаря широким возможностям, таким как интегрированные системные кошельки, интеллектуальные торговые функции, встроенные проекты ICO, криптомаркет и платежные карты, мы ставим себя выше наших конкурентов.
Bithemoth готов раскачать эту отрасль и вернуть власть нашим пользователям из цепей традиционных обменов.



P2P-обмен.
Проект Bithemoth - это простая в использовании торговая платформа на основе механизма блокчейн технологии. Она предусматривает предоставление P2P-обменов посредством закрытых смарт-контрактов и внедрение удобного в работе приложения для мобильных устройств, которое будет подключаться непосредственно к платформе, что повысит ее эффективность.
Участники платформы Bithemoth будет разрешено обмениваться и конвертировать как фиатные деньги, так и криптовалюту. Bithemoth планирует облегчить торговый процесс, чтобы даже люди без специальных технических знаний могли участвовать и получать от этого выгоду.

Платформа Bithemoth надеется предложить платежные процессы как для криптовалют, так и для быстрых и безопасных фиатных платежей, установив стабильные банковские отношения. Bithemoth также планирует внедрение и добавление уже существующих функций, уникальную систему вознаграждений для покупателей  и тщательно разработанные пользовательские торговые решения для удовлетворения потребностей в цифровой экономике активов.

Передовые решения Bitmoth для  участников.
Bithemoth предлагает инновационные решения для создания всеохватывающей платформы
обмена, которая ориентирована на проблемы централизации и безопасности.
Наши инновационные функции, такие как наши пользовательские аппаратные кошельки, которые синхронизируются с нашей платформой, - это шаги, которые мы предпринимаем для создания более безопасной криптосистемы. Такие функции позволяют нашим пользователям иметь полный контроль над своими проектами, все время переходя к децентрализованной платформе обмена. Мы в Bithemoth также разрабатываем нашу платформу, чтобы быть всеохватывающим решением для наших пользователей.



Для этого мы интегрируем и ICO Incubator, Crypto-marketplace, и даже работаем над платежными картами, чтобы позволить нашим пользователям использовать свои цифровые активы. 
Bithemoth пытается изменить современную систему торговли и иметь простую и удобную в использовании систему поддержки, встроенную в  платформу, чтобы обеспечить разумный оборот для обслуживания наших пользователей.
Чтобы идти впереди конкурентов, у Bithemoth есть планы по размещению объектов Brick and Mortar в крупных городах, чтобы выступать в качестве представителей брендов и образовательных центров для широкой публики. Все это делает нас уникальными и ставит нас выше наших конкурентов.

Платформа Bithemoth - безопасный и простой способ торговли крипто
Простой и надежный U.I.
 Несколько уровней безопасности.
 Оптимизированные протоколы, что сделает торговлю легким занятием.
 Образцовое обслуживание клиентов.
 Непревзойденная многоязычная поддержка, чтобы сделать торговлю доступной для масс.


Дорожная карта проекта



Продажа токенов, ICO

Ввиду того, что вся экосистема будет интегрирована, инвесторам будет намного легче принимать участие в цифровых активах. Более того, по мере интеграции всей экосистемы проблема ликвидности также не будет. Надлежащая ликвидность всегда будет доступна на платформе. Повышенная безопасность действительно может быть обеспечена за счет технологии blockchain. Таким образом, это беспроигрышная ситуация для трейдеров и инвесторов, а также компаний, которые хотят запустить свой собственный ICO. Они смогут получить выделенную платформу, чтобы не только запустить ICO, но и передать ее перед трейдерами и инвесторами. Это будет означать, что они сразу смогут получить инвесторов для своей программы ICO.

Дата предварительного ICO:
30 сентября 2018 по 01 ноября 2018 года.
Имя токена: BHM
Цена до ICO: 1 BHM = € 0.02
Доступность бонусов: да
Платформа: Ethereum
Принимаемые валюты: ETH
Минимальный сбор средств: 1 миллион евро
Максимальный сбор средств: 5 миллионов евро

Таблица распределения токенов проекта:


Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://bithemoth.com/ , и пройти регистрацию.





Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://bithemoth.com/
WhitePaper:   https://bithemoth.com/whitepaper.php
Телеграмм:    https://t.me/bithemoth
Twitter:           https://twitter.com/bithemoth
Facebook:      https://www.facebook.com/bithemoth
ANN:              https://bitcointalk.org/index.php?topic=3311741.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
ETH Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика