9.06.2018

ADAB Solutions - первая в мире исламская крипто-биржа на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Новый проект в мире блокчейн технологий - ADAB, первая крипто-валютная биржа, которая станет функционировать в соответствии с правилами шариата.
В проекте ADAP понимают важность религиозных убеждений, которые необходимо соблюдать  клиентам. Чтобы соответствовать политике No Riba, ADAB обязуется организовать торговлю в соответствии с исламским законодательством.
Клиенты ADAP с исламскими убеждениями смогут торговать в среде, свободной от ростовщичества. Кроме того, будут созданы условия  по обеспечению справедливых и этических условий торговли для всех трейдеров.


Подробности о проекте ADAB Solutions

Решение Adab - криптовалюта со своими свойствами, до сих пор считающаяся «магической» валютой, так что она становится предвестником сомнений мусульманского сообщества в мире, чтобы войти в криптобизнес. Любой бизнес в Исламе очень обеспокоен тем, что он соответствует исламским ценностям. В противном случае деятельность и товар не могут быть запущены и проданы. Это связано с тем, что в свете ислама существует корреляция между исламским правом и благостью жизни.

Видео-обзор проекта:



Что касается виртуальной валюты, то ее присутствие вызвало множество споров среди исламских ученых. Разрешены ли виртуальные валюты в исламе? Увидев это условие, криптовалютные компании попытались выйти на арену, запустив физические инструменты, и затем одобренные исламскими советниками.

Каждая единица криптоактивов аналогична размеру грамма золота, которое находится в хранилище. Золото действительно является одной из первых валют в исламском обществе.
Компания AlMaali Consulting Daily, базирующаяся в Дубае, стремится доказать характеристики технологии блокчейн, которые совместимы с правилами шариата, и действительно, было решено, что криптовалюта не противоречит исламским принципам, если она сформулирована в исламских правилах. Эти принципы уже применены в создании  крипто-монеты под названием OneGram, которая была разработан в соответствии с исламскими принципами.

Не только в Дубае, а и в Малайзии также запустили криптовалюту под названием HelloGold, которая получила одобрение от исламских ученых.  Эти монеты соответствуют законам шариата, особенно с точки зрения условий транзакций по определенному сроку пересылки средств и отсутствия  различного толкования цены.

Исламские нормы избегают спекулятивных сделок, маржинальной торговли или всех форм транзакционных операций, которые содержат Gharar и Maisir, особенно Riba, в обменных действиях.  В целом условия, в которых транзакция полна спекуляций, вызывают потери для определенных сторон и обусловливают краткосрочные или долгосрочные транзакционные потери, которые наносят ущерб жизни человека.

FICE как виртуальное место обмена исламской валюты
Первая исламская криптообменная биржа Швейцарии  FICE получила юрисдикцию в качестве обмена исламскими виртуальными валютами. Платформа FICE уже работает, поскольку она может обрабатывать 3 миллиона запросов в секунду и делает ее самой быстрой криптовалютной биржей.

Вы можете уже сейчас перейти на прототип биржи и протестировать функции платформы:
https://mvp.adabsolutions.com/exchange



FICE была основана ADAB Solutions в Швейцарии, что позволяет обменивать криптовалюты в фиатную валюту. В качестве неотъемлемой части компании, ADAB Solutions интегрирует исламские модели управления в системы управления бизнесом и управления бизнес-рисками. Консультативный совет также был сформирован в Совете по соблюдению исламских финансов.

Каковы преимущества и возможности решений ADAB?
Сама исламская база является преимуществом, особенно для мусульман, но нуждается в поддержке преимуществ, которые достойны пользователей и инвесторов, включая решение различных проблем, таких как:
решение криптовалютной халяльной проблемы,
 решение чрезмерного риска криптосистем,
 разработка исламской крипто инфраструктуры, где не будет существующей криптосистемы,
 создание интегрированной позиции мусульманского сообщества в криптомире,
 устранение сомнения мусульман в использовании криптовалюты.
Внедрение решений проекта Adab может представить новый подход и новый мир в криптоиндустрии.



Потенциал Adab Solution очень велик, чтобы развиваться.  Учитывая, что мусульмане достигают 1,8 миллиарда человек на Земле, потенциал работы проекта не вызывает сомнения.. Мало того, глобальная индустрия исламских финансов всегда огромна и очень полезна в различных  сегментах рынков и регионов мира.
Согласно отчету «Развитие финансов в исламе  2017 году», средние потенциальные темпы роста исламского финансового сектора достигают 9,5% в год. Это значительно превышает темпы роста традиционных учреждений финансового сектора в основных регионах мира.
Кроме того, функции проекта создаются с высокими стандартами безопасности, имеют уникальные технические особенности и готовы применять систему исламских финансовых ценностей, которая станет основой криптовалютного рынка.



Почему применение шариата очень важно? Принципы шариата устанавливают  стандарты в ведении бизнеса в промышленности. Существуют стандарты поведения, которые должны обязательно соблюдаться, включая хорошие манеры, вежливость и уважение других.


Дорожная карта проекта





Проведение детали ICO проекта ADAB

Проект  уже начал предварительную продажу токенов. Не упустите шанс получить токены с самыми выгодными условиями и бонусами.
При покупке токенов ADAB на частной продаже вы получите не менее 45% дополнительных токенов.
Минимальная сумма, доступная для покупки на частной продаже - 50 000 ADAB
При покупке от 150 000 до 500 000 токенов ADAB - 50% бонусных токенов ADAB
При покупке от 500 000 до 2 000 000 токенов ADAB - 55% бонусных токенов ADAB

Для крупных инвесторов  коэффициент увеличения и процент бонусных токенов будут следующими:
2 000 000-3 000 000 токенов ADAB - 65% бонусных токенов ADAB
3 000 000-5 000 000 токенов ADAB - 75% бонусных токенов ADAB
5 000 000 - 18 700 000 токенов ADAB - 85% бонусных токенов ADAB

Не  упустите шанс принять участие в частной предварительной продаже ADAB Solutions и получить все доступные бонусы!

PRE-ICO 18.10.2018-08.11.2018
ICO 18.11.2018-28.12.2018. 

Название токена: ADAB
Общее количество токенов: 500 000 000
Стоимость токена: 0.1 USD
Способы оплаты: BTC, ETH
Минимальный сбор средств: 2,500,000 долларов США
Максимальный сбор средств: 17 290 000 $
Начало ICO: 25 июля 2018 года по 15 ноября 2018 года
Минимальный объем продаж: 1000 ADAB

Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://adabsolutions.com/ , и зарегистрироваться.



Дополнительная информация:

Website: https://adabsolutions.com/
ICO: https://ico.adabsolutions.com/
ANNThread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4720775
Whitepaper: https://adabsolutions.com/pdf/WhitePaper_of_ADAB_Solutions.pdf
Medium: https://medium.com/@adabsolutions
Twitter: https://twitter.com/AdabSolutions
Facebook: https://www.facebook.com/adabsolutions
Telegram: https://t.me/Adabsolutions
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/adabsolutions/
Reddit: https://www.reddit.com/r/adabsolutions/
Steemit : https://steemit.com/@adabsolutions
GitHub: https://github.com/adabsolutions

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика