8.01.2018

ZETOCHAIN - платформа контроля качества пищевых продуктов на пути поставок продовольствия

Добрый день, друзья!



Несколько тысяч лет назад, произошло резкое изменение климата. Там где стояли вечные ледники, наступило тепло и началось таяние льдов. Древние люди, проживавшие на севере, могли добывать  рыбу, зверей, мамонтов. Иногда им хватало за неделю охоты, обеспечить себя пищей на несколько месяцев, так как вечная мерзлота надежно сохраняла мясо и рыбу. Но после потепления, такие условия жизни исчезли. Человеку пришлось осваивать земледелие и скотоводство, чтобы обеспечить себя постоянным пропитанием.
Этот пример показывает, насколько важен фактор климатического состояния для нормального проживания человека.
Солнце, дождь, холод или тепло важны, если мы знаем, как использовать эту энергию для нашей пользы. Здесь важно опять вспомнить о холоде или, более конкретно, о важности заморозки продуктов в механизме поставки фруктов и овощей.
Собранные пищевые продукты или изготовленные полуфабрикаты необходимо доставлять потребителям без потерь.. Потеря или растрата пищевых продуктов происходит, когда они не покупаются или  портятся по пути доставки до конечного потребителя или рынка.

Потери  продуктов можно свести к минимуму, убедившись, что все продукты, собранные в результате сбора, соответствуют его предполагаемому конечному использованию. То есть цепочка поставок продовольствия должна быть направлена ​​на противодействие этой угрозе порчи продуктов питания и продление ее срока полезного использования. Это может быть достигнуто только механизмом создания цепи охлаждения по пути доставки.



Цепь охлаждения применяет технологию, которая  продлевает срок годности к скоропортящемуся продукту в течение известного времени для каждого продукта.

Цепь охлаждения - это по сути покупка времени для увеличения срока хранения продуктов.
Это позволяет владельцам увеличить время для достижения покупателей, расширения их рынка и достижения большей экономической ценности для своей продукции.

Цепи охлаждения продуктов - это простой инструмент для логистики, а не хранилище, служба, которая использует охлаждение и другие методы, чтобы сделать возможным доступ к нескольким рынкам с получением скоропортящихся продуктов, где они обычно раньше не могли поставляться.

При использовании в качестве физического канала для рынков, цепь охлаждения всегда успешна, так как  она расширяет географический охват производителей, а при достижении большего числа потребителей становится реальной причиной увеличения производства на фермах. С холодной цепью увеличивается производство продуктов питания и резко сокращается порча продуктов питания.

Подробнее о проекте ZETOCHAIN 

Поставщики продуктов питания несут ответственность за обеспечение того, чтобы продаваемые продукты соответствовали требуемому стандарту безопасности. Но безопасность продуктов питания не является их исключительной ответственностью. Часто это зависит от логистики и путей  поставок, чтобы обеспечить безопасное обращение с продуктом. Это делает производителей продуктов уязвимыми, поскольку они неспособны защитить себя от возврата продуктов из-за загрязнения, мошенничества, и это обстоятельство приводит к огромным потерям.

Кроме того есть проблемы и в сфере розничных сетей продаж продуктов.Розничный продавец продуктов питания несет ответственность за стандарт качества. Но продавец не может влиять на всю логистику доставок и соблюдение норм по охлаждению, а также не может проследить за действиями посредников, которые могут быть мошенниками. Поэтому требуется надежный и прозрачный механизм, который бы гарантировал надежность и честность при поставках продуктов.

Необходимо разработать полностью новую экономическую систему отношений, которую сможет обеспечить новая технология блокчейн. Благодаря такой технологии и будет создаваться перспективная платформа Zetochain, которая сможет объединить производителей и продавцов на децентрализованной основе. Благодаря проекту, в конечном итоге, любой конечный покупатель может быть уверен о всей цепочке доставки продукта, его качестве и соответствии принятым стандартам.

Проект Zetochain - это платформа, которая будет применять цифровые технологии по анализу, прозрачному контролю за движением товаров. Также сможет предоставлять участникам доверительные смарт-контракты и платежную систему. В конечном итоге, проект разработает эффективные методы контроля и управления цепочек поставок продуктов с созданием цепей по охлаждению скоропортящихся товаров, что обеспечит снижение потерь продуктов, увеличению скорости поставок, прибыли предприятий и продавцов.




Проект готов полностью пересмотреть устаревшие методы организации логистики поставок с использованием охлаждающих цепей. Кроме того готов обеспечить надежную работу платформы для всех участников, благодаря децентрализации системы, обеспечению прозрачности и безопасности в работе. Это должно привести к новому стандарту ведения бизнеса во всем мире, а значит принесет огромную прибыль всем пользователям.

Преимущества проекта ZetoChain:
Проект повысит прозрачность и доверие,
Гарантированно предотвратит отходы и сможет обеспечить огромную экономию средств,
Сможет улучшит эффективность #coldchain (или охлаждающих цепей) и сможет обеспечить соблюдение стандартов по безопасности пищевых продуктов,
Разработает систему и установку датчиков #IoT по записи в блокчейн цепочки, внешних данных о состоянии условий поставки и охлаждения. 
Если обнаружатся проблемы,  ответственные стороны немедленно будут предупреждаться, чтобы  предпринять профилактические действия. Смарт-контракты будут препятствовать возникновению некачественных поставок и продаже небезопасных продуктов. Клиенты смогут использовать мобильное приложение проекта, чтобы просмотреть полную историю продукта, который они собираются покупать или потреблять.

Перспектива проекта ZETOCHAIN для инвесторов

Продовольствие - это один из самых востребованных видов современной индустрии.
Продукты питания будут всегда иметь растущий спрос, так как население планеты постоянно увеличивается.  Чтобы получать прибыль и сократить потери продукции в структурах доставки, необходимо создать новую экономическую модель отношений меду всеми участниками процесса. принять технологии, которые повысят эффективность во всех областях их бизнеса.
Технология блокчейн изменит весь бизнес к лучшему. #Zeto станет первым проектом, который сможет изменить розничную торговлю и систему доставки продуктов по всему миру.
Сможет обеспечить непрерывную цепочку доставки, гарантировать прозрачность отслеживания качества для каждого продукта, от завода по переработке до полки супермаркета.





Продажа токенов, #ICO

Разработчики выпускают на платформе свою внутреннюю валюту в виде #token zetochain
Это будет обеспечивать экономику работы платформы, и создаст ценность для всех владельцев токенами, будет создавать спрос на активы на  рынке крипто-активов.

Детали продажи токенов:

Продажа токенов Zetochain начнется 3 сентября 2018 года и завершится 28 сентября.
Тип токена: Ethereum ERC20
Метод покупки: ETH
Общий токен: 340M ZetoTokens
Crowd Продажа: 150M ZetoTokens
Предварительная продажа: 40.8M ZetoTokens
Баунти: 8.5M ZetoTokens
Частные инвесторы: 24.7M ZetoTokens
Зарезервировано для Zeto: 116M ZetoTokens
Цена: $ 1 = 10 Токенов


Для того, чтобы купить токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.zetochain.com/ и зарегистрироваться.

Подробная информация о проекте:

Website:            https://www.zetochain.com/
Twitter:               https://twitter.com/zetochain
Telegram:           https://t.me/zetochain
Facebook:          https://fb.me/zetochain/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика