8.13.2018

URAllowance - инвестиционная торговая платформа

Добрый день, друзья!


Развитие современных технологий и интернет пространства, быстро меняет всю привычную финансовую и социальную схему отношений между людьми. Старшее поколение не всегда успевает перестроиться в своих убеждениях и знаниях, а молодое поколение развивает свое представление о мире из интернета, без получения опыта от старшего поколения. Особенно важно получать знания и опыт в непростой сфере финансовой грамотности.

Получение навыков работы с деньгами, инвестициями, необходимо получать уже в школе, семейном кругу. Современные школы привлекают инвесторов, создавая новые проекты для учеников по обучению, покупках новых современных пособий для обучения. Но такой метод не имеет перспектив. Это обычная централизованная система со всеми недостатками: отсутствие прозрачности и финансового контроля со стороны всех участников, вмешательство третьих сторон, мошенничество...


Особенно много проблем возникает, когда организации учебного процесса начинают собирать средства от учеников на различные дополнительные мероприятия для учеников. Общественные сборы средств проходят без контроля и всегда имеют много претензий со стороны родителей и учеников.
Необходима новая система, которая смогла бы объединить инвесторов, родителей и учеников в одном месте на основе прозрачной схемы по финансированию и обучению молодого поколения. Поэтому новый проект URAllowance станет решением многих проблем.

Видео-обзор проекта:




Подробнее о проекте URAllowance

Проект URAllowance - это компания, которая предлагает создать единую платформу, объединяющая инвесторов, родителей и студентов, и готовая помочь заключать прозрачные договора на основе новой технологии блокчейн.
Технология предполагает заключение смарт-контрактов между участниками. Таким образом, платформа сможет устранить проблемы многих семей в участии в школьных проектах, сможет показать преимущества новой финансовой системы для будущего поколения.
Платформа предполагает равноправное участие в решении разных вопросов двух сторон, для родителей и для детей. Проект готов привлечь всю семью в процесс организации обучения, решения всех проблем школы, поднять авторитет начального образования.
Все студенты смогут участвовать в процессах по сбору средств на интересные проекты, которые предлагаются участниками, причем за свою деятельность они смогут получать на платформе вознаграждение в виде внутренней валюты проекта - криптовалютными токенами.
Каждый учащийся сможет заработать активы, если принимал участие или сам создал интересное мероприятие, организовал рекламу и распространение среди других пользователей. Студенты могут постоянно зарабатывать, пока находятся в школьном учебном процессе.



Проект URAllowance готов организовать не только работу в виде игрового процесса, а и предоставлять материалы по обучению. Для этого организаторы обеспечили партнерские отношения с ведущими компаниями Lix Gaming Platform и EventChain Smart Ticketing.
Проект готов освоить огромный рынок школьного обучения. Только на учебные пособия в США, в год тратится более сорока миллиардов долларов.
Использование технологии блокчейн на платформе проекта, может резко повысить эффективность и объединить все семьи мира, которые воспитывают подрастающее поколение.
Платформа URAllowance готова создать полноценную инвестиционную систему для всех участников. Система будет содержать несколько вариантов по монетизации проектов, которые смогут освоить все инвестора и применить. Варианты по инвестированию будут доступны участникам со статусом премиум класса, при этом возможно использование особых функций платформы, такие как виртуальная среда взаимодействия, гибкая настройка.
Кроме того, платформа будет предлагать различные приложения для обучения студентов различных практикам в виде смешанной реальности, при этом проект предполагает создать новый вид обучения будущего.

Прототип платформы вы сможете изучить по ссылке:
https://projects.invisionapp.com/share/N3GMUON57P6#/screens/299004210



Таким образом, платформа предлагает молодому поколению развивать свою предпринимательскую и инвестиционную грамотность, создает возможность для привлечения всей семьи в процессы воспитания и обучения. Идея семейных договоров является перспективной идеей, так как дети смогут быть мотивированы для работы в своем повседневном процессе длительного обучения и деятельности в учебных заведениях.


Продажа токенов URA

Проект выпускает собственную внутреннюю валюту проекта - токены URA. Эти активы платформы будут иметь биржевую стоимость, что станет привлекательным для многих инвесторов. Проект создаст особую экосистему для торговли и обмена различных криптовалют, что обеспечит удобство и обучение в процессе использования многих участников проекта.
Торговая платформа проекта, используя технологию блокчейн,  сможет активно демонстрировать финансовую схему оборота средств на рынках.
Платформа обеспечит выгодные условия для всех инвесторов в свой проект, так как обеспечит ликвидность для обеспечения защиты средств от резких колебаний в финансовой сфере, а также обеспечит систему быстрых мобильных оповещений, при возникновении изменения цен на рынках криптовалют.
Кроме того, проект готов обеспечить полную безопасность средств инвесторов, на основе интеллектуальных программ на платформе, что обеспечит высокую надежность и производительность, а значит и высокую прибыль инвесторов и пользователей платформы.


Детали токена
Распределение токенов:
Имя: URAllowance
Символ: URA
Десятичные числа: 18
Общее снабжение: 1 000 000 000 URA
Блокчейн: Ethereum
Максимальный сбор средств: 30 000 ETH (~ 18 миллионов долларов)

Предварительная продажа: 15%
ICO: 35%
Команда и советники: 18,6%
Сообщество: 1%
Airdrop / Bounties: 5,4%
Зарезервированные продажи в приложениях: 25%

ICO, Этапы: 2
Длительность: 2 месяца (возможны изменения в зависимости от рыночных условий)
Всего токенов для продажи: 405 000 000
Цена: 0.000074074074074 ETH
Бонус за предварительную продажу: 30%
Поставка: 150 000 000 URA
ICO
Поставка: 350 000 000 URA

Для того. чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://urallowance.com/, и зарегистрироваться. В настоящий момент вы сможете получить бонус 30%. Окончание продаж предварительно - 30 сентября 2018 года.



Подробная информация о проекте:

WebPage:   https://urallowance.com/
Twitter:        https://twitter.com/urallowance
Whitepaper: https://docs.google.com/document/d/1mGsAaI6OqAEeEhS0FtXb--SobY-m3bIZnR4rUpANItQ/edit
Telegram:     https://t.me/joinchat/FKOCoE-SmPtSLc-LnXHaMw
Reddit:         https://www.reddit.com/r/URAllowance
BitcoinTalk:   https://bitcointalk.org/index.php?topic=3025811.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика