8.05.2018

SWIPE - блокчейн платформа монетизации пользовательских данных и распределения прибыли

Добрый день, друзья!


За последние пятнадцать лет, благодаря бурному развитию компьютерных и интернет технологий, можно точно сказать, что мир изменился. Особенно это заметно стало после широкого внедрения недорогих мобильных гаджетов и глобальной сети интернет. Сейчас трудно встретить человека, который бы не держал в руках смартфон или планшет. Идет постоянное общение, поиск информации, покупки и даже работа через различные мобильные приложения.
Теперь у каждого есть целый набор приложений, благодаря которым можно в два клика решить любые проблемы, по мере их возникновения прямо на ходу. Вы легко сможете самостоятельно путешествовать, выбрать любые услуги или товары, заказать доставку, общаться с любым человеком из любой точки мира и много другое.
Но, как и в других сферах развития человека, широкое распространение мобильного интернета выявило и ряд серьезных проблем. Среди них особенно выделяется сфера сохранения, передачи и продажи разными компаниями личных данных пользователей мобильных приложений.
И поэтому сегодня мы рассмотрим перспективный проект SWIPE, который посвящен решению проблемы личных данных миллионов пользователей интернет.

Подробнее о проекте SWIPE

Платформа SWIPE создана для разработчиков и пользователей мобильных приложений, которые смогут получать честную награду за свои труды. Не секрет, что часто данные клиента просто продаются без ведома или согласия пользователей, что серьезно портит репутацию всего интернет движения и тормозит развитие индустрии. Из новостей мы иногда узнаем о различных фактах продажи или утере данных пользователей различных социальных сетей. Это приводит к судебным разбирательствам и недоверию пользователей к новым проектам. Кроме того, данные пользователей часто используются без их разрешения, в различных рекламных компаниях, социальных опросах, компаниях по проведению политических акций и выборов...

Решение проблемы - применение технологии блокчейн
Любая организация, которая предлагает свою продукцию на рынке, хотела бы как можно лучше защитить себя от мошенничества и высоких комиссий. Но ни старания рынка, ни официальные биржи не могут это сделать полноценно, так как система организации до сих пор подвержена внешнему контролю, по сути является централизованной.
Внедрение в проект SWIPE технологии блокчейн позволит избавиться от всех недостатков централизованного управления. Сеть SWIPE сможет привлечь технологию блокчейн, для правильного решения ряда проблем с получением дохода от результатов интеллектуальной работы. Или если говорить конкретно, то от внедрения мобильных приложений.

Задача SWIPE заключается в создании прямого и безопасного соединения между разработчиками и пользователями, что делает эти отношения выгодными для каждой стороны.
В то же время обмен данными на децентрализованной платформе будет сохранять анонимность.
В конце концов, любые действия будут выполняться с использованием смарт-контрактов которые обеспечивают прозрачность, неизменность договорных данных, безопасность.

Видео обзор проекта:



Техническая реализация проекта
Знакомство с SWIPE Brain: это анализатор данных, который реализует блокчейн цепочки.Эта система станет ответственной за честный и безопасный двусторонний обмен. Вознаграждения за внедрение приложений, а также за улучшения, внесенные в работу платформы, будут распределяться справедливо между всеми участниками.



Что касается разработчиков, то они смогут контролировать процесс распространения своих продуктов в реальном времени. SWIPE предложит встроенный SDK (комплект для разработки программного обеспечения), который может быть интегрирован в любое приложение. Таким образом, SWIPE Ads предоставит разработчикам фактический контроль над тем, какие объявления будут отображаться в своих приложениях, станет возможным вести настройку системы вознаграждения для пользователей, которые будут просматривать предлагаемую рекламу.



Пользователи, в свою очередь, смогут контролировать источники  информации, проверять её качество. Инструментом оплаты всех пользователей платформы, станет внутренняя валюта платформы - токены  Swipe, которую можно будет обменивать на другие крипто-активы, получать как вознаграждение.

Преимущества проекта SWIPE 
Платформа станет полезной  как разработчикам, так и потребителям приложений.
 Внедрение в работу платформы Смарт-контрактов, станет лучшим решением для для сотрудничества всех сторон, это обеспечит контроль и надежность входящей информации,  анонимность данных.
 Все действия на платформе между участниками станут прозрачными, каждый сможет  в любой момент времени просмотреть все договора и условия. Подтверждение новых условий и проектов будет достигаться демократически, через  голосование.
 Платформа обеспечит полную конфиденциальность данных, станет легко отслеживать спрос и находить целевую аудиторию. Это позволяет сэкономить на организации рекламной кампании.


Дорожная карта, достижения

Разработчики проекта уже выпустили несколько приложений, которые имеют успех у пользователей. Среди них следующие:
AGILA Rewards
Филиппины
Запущен: октябре 2016 года.
Партнеры SwipeRich с Филиппинами  Мобильный провайдер - MyPhone запускает приложения для блокировки экрана.
Более 300 000 пользователей
Комбинированные пользователи из загрузок Google PlayStore, предварительная установка устройства и прошивка.
В 10 раз превышающий скорость кликов (CTR), чем типичные цифровые носители.


Сepatswipe
Индонезия
Запущен: май 2017 года.
SwipeRich сотрудничает с ведущей компанией Digital Advertising в Индонезии - Alternative Media Group (AMG) для запуска приложения Lock Screen Rewards
Более 420 000 пользователей
Органический рост с 80% участников через систему реферальных пользователей
Playstore рейтинг 4.4 / 5 из более чем 5000 отзывов


Blockpost
Глобальный запуск скоро.
Отображает обновленные крипто- новости на экране  Android.
Современное содержание криптовалютного мира.
Blockpost - это криптографические новости и приложение мгновенного вознаграждения, которое обновляет контент пользователей прямо на эеране блокировки и предоставляет пользователям легкий доступ к кампаниям airdrop, с которыми можно напрямую взаимодействовать с помощью приложения.



ДОРОЖНАЯ КАРТА
Двухсторонняя стратегия перехода на рынок
Команда определила 2 стратегии выхода на рынок
1) Индонезия, Юго-Восточная Азия и развивающиеся рынки как самые быстрорастущие регионы с огромным не банковский рынком. В настоящее время в регионе операции биткойнов выросли в 10 раз за последние несколько лет.
При высокой скорости расширения мобильной связи, есть отличная возможность сосредоточиться на мобильной монетизация данных.
Команда приобрела существующих коммерческих партнеров и готова продвигать мобильные рекламные продукты в Индонезии и на Филиппинах. Эти продукты должны появиться на платформе  SWIPE качестве первых продуктов проекта.
Команда будет использовать различные приложения для платформы - сообщество, игры, контент и новостные приложения и приложения для электронной коммерции где сеть SWIPE может использовать свои наборы данных для предоставления полных профилей пользователей.
2) Приложение Crypto content станет ключевым сегментом для команды, чтобы сосредоточиться на том,чтобы работать над расширением крипто направления платформы.

Разработка дорожной карты
1) Любые проекты по анализу данных и монетизации требуют провести главный шаг- сбор данных. Для сети SWIPE основное внимание уделяется предоставлению набора комплектов для разработки программного обеспечения (SDK), которые могут быть легко интегрированы различными разработчиками приложений для улучшения активных приложений и сохранение при сборе данных.
2) Проект  начнется с SWIPE Push и SWIPE Mission SDK для поддержки сбора данных.
3) По завершении,  команда будет создавать  приложения на платформе для тестирования SWIPE SDK при участии в сборе данных и монетизации.
4) Использование платформы для монетизации данных  отраслевого рынка
( FYSICAL и PERFORMARS).
5) Объявления, маркетинговые усилия для достижения критической массы пользователей путем размещения большего количества разработчиков приложений в сети SWIPE.



Проект имеет большое будущее, так как имеет крупную поддержку у спонсоров:
Kenetic - http://kenetic.capital/
TLDR Capital - https://www.tldr.capital/




Продажа токенов, ICO


SwipeCrypto будет создавать и распространять токены SWIPE, продавая через Token Sale,
в том числе советникам SwipeCrypto, ранним спонсорам, основателям и команде разработчиков.
Цена покупки на токен SWIPE фиксируется в долларах США, но оплата в настоящее время принимается только в ETH.
Виртуальные валютные рынки неустойчивы и стоимость Валюты платежа в долларах США может существенно отличаться (или выше или ниже) с течением времени.

Вскоре на  веб-сайте https://swipecrypto.com/  появится информация о датах и условиях ICO.
Token Generation планируется начать примерно в конце августа 2018 года.
Уже  известно, что токен SWIPE выпускается на основе стандарта Etherium в размере 100 миллионов монет. Затем мы будем следовать ICO проекта SWIPE, для этого не забывайте следить за новостями проекта по ссылкам из официальных источников:


Website:            https://swipecrypto.com/
Telegram:           https://t.me/swipecrypto/
Medium:            https://medium.com/swipecrypto

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика