8.11.2018

Spokkz - социальная экосистема кино и телевидения

Добрый день, друзья!


Рынок развлечений - один из самых больших секторов мировой экономики. Почти в каждой стране мира есть собственная индустрия развлечений или большое число почитателей фильмов, музыки, созданным другими странами. В Соединенных Штатах доминирует Голливуд, в Азии существует множество региональных отраслей, таких как Болливуд, Китай, Корея, Япония, Таиланд, Индонезия и многие другие отрасли индустрии развлечений. По некоторым оценкам, индустрия  развлечений Global and Media Entertainment в 2017 году имела оборот в более 2 триллионов долларов США.


Несмотря на масштабы отрасли, характер создания и финансирование контента остается традиционным.
Есть пять основных проблем, с которыми сталкивается эта традиционная промышленная модель:
Те, у кого есть хорошая идея или сценарий, достигает ряда крупных производителей, которые, в свою очередь, финансируют создание фильмов самостоятельно или через синдикаты инвесторов. Такой подход аналогичен другим формам контента, таким как спорт, eGames...
➤ После создания контента он либо продается, либо передается после производства кинотеатру, каналам телевидения и другим дистрибьюторам. Это представляет значительный риск для производителей, поскольку они должны финансировать создание контента до тех пор, пока он не будет показан зрителям, и не имеют  представления о том, смогут ли они покрыть свои производственные издержки.
 Создатели контента все больше теряют способность оптимизировать свой доход, та как вынуждены привлекать в качестве посредников сети кинотеатров, менеджеров и продюсеров...  Таким образом, производители теряют огромную долю дохода.
➤ С другой стороны, зрители не получают вознаграждения за свои действия по оценке качества контента. Данные, предоставленные зрителями, такие как обзоры, рейтинги и другие формы комментариев, очень ценны, но они никоим образом не ценятся. Фактически, на таких платформах, как YouTube, зрители стали товаром, а рекламодателям предоставляются инструменты для ориентации на предпочтениях.
 Рекламодатели не могут измерить свою эффективность в достижении своей аудитории. Цифровая реклама становится все более сложной, с ростом доли сторонних партнерских сетей, рекламодатели платят за рекламу, но эта эффективность и измерения становятся все более размытыми и менее надежными. В целом, метод  доступа к финансированию для создания контента и монетизации этого контента не сильно изменился с тех пор, как он был еще сто лет назад. Медиа-бизнес и посредники контролируют создание и распространение контента, и клиенты вынуждены платить намного больше за контент.

Подробнее о проекте Spokkz 

Проект Spuul был запущен в 2012 году и с тех пор стал одной из самых инновационных видео платформ: Video On Demand (VOD) в мире. Spuul имеет более 60 миллионов пользователей и более 4 миллионов коммерческих клиентов к концу марта 2018 года и является первой платформой, которая позволяет пользователям и клиентам загружать и просматривать офлайн-контент. В декабре 2017 года Spuul приобрела компания Vision Asia, ведущий поставщик услуг Pay Television в Австралии и Новой Зеландии.

Видео-обзор проекта:



После приобретения Spuul, объединив VOD и Pay TV, был представлен на рынке инновационных продуктов Hybrid TV, которые объединяют лучшее платное телевидение и контент VOD под названием «Spuul +». Этот новый инновационный гибридный продукт в настоящее время имеет более 180 линейных каналов и более 1000 фильмов, предоставляя пользователям и клиентам возможность смотреть  или записывать свой любимый контент на любом цифровом устройстве, которое им нужно.

Приложение можно скачать здесь:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spuul.android&hl=en



С момента своего запуска, компания Spuul сосредоточила свое внимание на предоставлении потокового контента Indian Premium для зрителей по всему миру. Теперь, в рамках расширения за пределами индийского контента, Spuul планирует предоставить контент на других основных азиатских языках. Язык, за исключением английского, будет включать корейский, японский,  испанский, индонезийский, тайский, филиппинский и другие. В настоящее время Spuul добавляет более миллиона пользователей каждый месяц по нарастающим темпам, и к концу декабря 2019 года Spuul нацеливается на сообщество из более чем 80 миллионов зрителей.

Ambisi Spuul всегда обеспечивает высококачественное потоковое содержимое по доступным ценам, особенно на развивающихся рынках. Платформа Spuul позволяет зрителям подписываться на все библиотеки медиа-контента. Например, зрители могут подписаться на пакеты в течение года, месяца, недели, трех дней или даже одного дня. Этот новый подход показал, что Spuul идет в верном направлении, и сегодня насчитывает более 60 миллионов зрителей и более 4 миллионов клиентов.


Расширяясь в различном языковом контенте, Spuul надеется расширяться быстрее и определенно сможет конкурировать с Netflix, Amazon и iFlix в качестве  высококачественного контента, отличного от английского. Акционеры Spuul инвестировали 10 млн. долларов США для создания бизнеса на сегодняшний день, а за 2018 год  валовая выручка Spuul оценивается примерно в 14 млн. долларов США.

Spuul намеревается создать цифровые кошельки для всех 60 миллионов пользователей. Это позволит сообществу Spuul стать крупнейшим сообществом  в мире, когда начнет работать.
Spuul будет вести обучение и поддерживать своё сообщество. предоставляя знания и методы по выгодному инвестированию и обзору новых токенов.
Сегодня экосистема Spuul уже имеет безопасный кошелек для фиатных денег, который позволяет пользователям пополнять и получать переводы от других. Клиенты используют его для осуществления 1,8 миллиона транзакций каждый месяц в 15 валютах.
Проект Spokkz будет осуществлять поддержку блокчейн, чтобы кошельки принимали токены на основе ERC20, такие как SPOKKZ.


Дорожная карта проекта





Продажа токенов, ICO

Spuul выпускает собственную внутреннюю валюту платформы в виде токенов SPOKKZ.
Токены SPOKKZ поступят в продажу на основном этапе ICO с 15 сентября 2018 года по 15 октября 2018 года.
Цена 1 SPOKKZ эквивалент 0,08 долларам США.
Покупка токенов возможна через ETH, BTC и фиатные деньги.

В настоящее время вы можете приобрести токены на сайте https://spokkz.com/, при этом  получить бонусы по этапам продаж, согласно таблице:


Через сутки бонус станет в размере 40%. Цена токенов составляет 0.08 доллара США



Подробная информация о проекте:

Website:            https://spokkz.com/
Twitter:               https://twitter.com/SpokkzOfficial
Telegram:           https://t.me/SpokkzOfficial
Facebook:         https://www.facebook.com/spuul/


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика