8.01.2018

Skynet - первый в мире компьютерный чип на блокчейн

Добрый день, друзья!


Современные компьютерные сети для вычислений имеют низкую пропускную способность и достаточно дороги для потребителя. Программы сетевых систем не имеют технологии для того, чтобы повысить скорость вычислений хотя бы в два-три раза. Устройства, которые требуют быстрых вычислительных мощностей, остановились в качественном развитии.

Уже проверенные структуры по распределению информации в сети, такие как блокчейн или Эфир, и их производные проекты, имеют также недостаточно быстрые сети, поэтому простые переводы монет иногда затягиваются на несколько часов при средней нагрузки сети, при этом цена перевода также увеличивается в несколько раз.

Эти блокировки также не могут взаимодействовать друг с другом, поскольку они сосредоточены на своих приложениях, а не на совместной работе. Даже новые решения DAG имеют тяжеловесные операции, когда отправка транзакций вынуждает небольшие устройства выполнять доказательства работы. В результате традиционная блок-схема и даже более новые версии не подходят для IoT Devices.

Например, более мелкие устройства IoT, такие как датчики и носимые устройства, не могут: :
Работать в сети для майнинга. Меньшие устройства не могут быть преобразованы в майнеры, поскольку они сталкиваются с большими расчетами и ограничениями мощности.
➤ Сохранять данные. Данные обучения и данные цепи не могут храниться на устройстве, поскольку имеют ограничения по памяти и хранения.
 Возможности подключения. Устройства в сельской местности могут столкнуться с проблемами с задержкой и не смогут иметь стабильное соединение.
 Запуск полного узла. Устройство не может проверить полную блок-схему, потому что для загрузки целых цепей может потребоваться более 50 гигабайт хранилища.
  Центральный процессор  не может работать с DAG или блокчейн с тройными операторами.
 Холодное хранение. Когда устройство IoT взломано по BotNet, устройство не может безопасно хранить или использовать криптовалютные активы. В результате некоторые распределенные приложения в процессах обучения и блокировки могут не подходить для устройств Internet of Things.

В дополнение к архитектурным проблемам, вся криптовалюта сталкивается с проблемами принятия решений, а ее пространство является весьма спекулятивным. Биткойн и Эфириум имеют совокупную капитализацию в более, чем двести миллиардов долларов, и имеют  наиболее широко используемую сеть, несмотря на лежащую в основе технологию. Однако криптовалюта не может получить широкого распространения из-за базового решения рапределения и инфраструктуры.

Для широкого развития технологии блокчейн и ее применения в разных отраслях, необходимо:
 Эффективность в практическом применении - затраты на транзакцию  не должны быть дороже привычных всем платежных банковских и цифровых систем. Кроме того, важна скорость переводов, то есть намного быстрее чем сейчас.
 Совместная работа на единых платформах. Блокчейн сети должны работать. не конфликтуя с любыми действующими сегодня системами и работающими приборами, чипами и процессорами.
 Безопасность и прозрачность. Блочные цепи должны быть гибкими (публичными или частными) для выполнения соответствующих задач IoT.
 Простота - Блокчейн системы  и криптовалюты должны быть легкими в использовании. Переводы и обмен крипто-активов является сложной задачей для непрофессионала.
 Безопасность - все обмены крипто-активов из кошельков и хранение в холодных кошельках, должны быть защищены от любых взломов.


Подробнее о проекте  Skynet

Skynet будет решать проблемы с блокчейн системой. Обеспечит создание и работу нового чипа на  основе блокчейн -Chip Blockchain Миллиарды Blockchain Chip с бесплатными лицензиями будут использоваться для устройств во всем мире и связаны единой блокчейн сетью Skynet, что позволит работать многим устройствам  реального мира в инфраструктуре блокчейн технологий экосистемы.

Концепция Skynet  в последнее время становится все более актуальной для взрывного роста искусственного и роботизированного интеллекта. С увеличением машинного обучения, компьютеры смогли достичь производительности на уровне человека по очень сложным  задачам. Успехи в обучении позволили искусственным нейронным сетям, таким как AlphaZero, легко победить игроков World-Champion Go. Оптимизация процессора, такая как Google Teraflop TPU 180, может дополнительно ускорить обучение нейронных сетей.

В более широком смысле, модульная аппаратная конструкция Skynet Core позволит аппаратным устройствам выполнять  задачи по неструктурированным сенсорным данным, поддерживать разработку приложений и использовать цепочки блоков. Уровень приложения выше Skynet Open Network может использоваться для поощрения совместной работы, обучения на границе и обмена цен между устройствами. Благодаря оборудованию и сетям, миллиарды сканирующих ядер могут быть развернуты на устройствах IoT по всему миру и немедленно подключены к Skynet Open Network.

Skynet Core - первая основная блок-цепочка с дополнительной обработкой AI в виде TPU или NPU. Skynet Core спроектирован таким образом, что позволяет использовать криптовалютные и блок-сети в устройствах IoT и позволяет объединить эти устройства в интеллектуальную систему.


Ядро Skynet состоит из трех основных компонентов: ARM-based CPU или RISC-V для размещения интерфейса ядра Linux с периферийными устройствами; Crypto-engine безопасен для хранения секретных ключей, источника сообщений и выполнения других криптографических вычислений, необходимых для эффективного управления блочной цепью и, в частности, SONchchain SON; Блок нейронной обработки  для ускорения линейных алгебраических операций, необходимых для современных нейронных сетей, таких как DNN, CNN и RNN.

Протокол Skynet можно собрать в ядре Skynet и Skynet Open Network. Ядро Skynet - это модульное ядро ​​блока SOCchain, обеспечивающее конкурентоспособную альтернативу Arm на рынке чипсетов IoT. Все эти устройства с ядром Skynet будут оснащены аппаратным кошельком SON, позволяющим устройству использовать блокчейн и крипто-активы с безопасным кошельком Ledger, но с добавленным бонусом системы «мозг на кристалле» для аутентификации AI и возможностей человеческого интеллекта.  Из таких устройств, как роботы автомобили, смарт-города и смартфоны, все устройства IoT могут быть подключены сетями SON, неограниченные количественные платформы IoT.



SON позволит этим устройствам обмениваться значениями в миллисекундах, распространять алгоритмы по всей сети, собирать критические персональные данные, безопасно находить друг друга, использовать другие сети, такие как Bitcoin или Ethereum, и учиться у KnowledgeNet, состоящей из фундаментальных улучшений инфраструктуры, таких как AWS и Imagenet.
Он будет поддерживаться масштабируемой отказоустойчивой архитектурой SON, позволяющей сети обрабатывать различные подсистемы IoT, обеспечивая совместимость между частной и публичной блок-цепью, одновременно предоставляя возможность обрабатывать миллионы транзакций с первого взгляда.

С ядром Skynet, устройства будут обладать способностью быть интеллектуальным и использовать сеть цепочки. Благодаря Skynet Open Network устройства могут подключаться и взаимодействовать друг с другом так же, как сейчас. Оба этих компонента позволят создать Skynet, сквозной протокол, который обеспечивает экономичность смарт-машин.




Продажа токенов, ICO

Проект Skynet выпускает внутреннюю валюту для обеспечения экономической системы взаимодействия между участниками. Это будет цифровая валюта с именем SON.
Token SON поступит в продажу  по цене 1 SON, эквивалент 0,00035 доллара США.

Доступно всего токенов: 1 триллион SON
Цена за токен: $ 0,00035
Минимальный сбор средств: 3 миллиона долларов США
Максимальный сбор средств: 38 миллионов долларов США

Для того, чтобы купить токены проекта, вам необходимо перейти на сайтhttps://skynet.co/tokensale и зарегистрироваться.В настоящее время вы можете записаться в белый лист и ожидать начала продаж с бонусами.



Подробная информация о проекте:

Website:            https://skynet.co/
Whitepaper:        https://skynet.co/img/lightpaper.pdf
Twitter:               https://twitter.com/OpenSingularity
Telegram:           https://t.me/SkynetOpenNetwork
Facebook:          https://fb.me/OpenSingularity
ANN:                  https://bitcointalk.org/index.php?topic=4641725

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика