8.15.2018

Oodlebit - торгуйте Bitcoin, Litecoin, EOS и другими цифровыми активами с низкой комиссией

Добрый день, друзья!


Криптовалютный рынок становится все более популярным каждый день. С астрономическим ростом криптовалюты, как Биткойн и Эфириум,  на крипто-рынок пришло немало людей.
Многие обмены и биржи криптовалютами, даже не могут постоянно поддерживать в работе свои функции создания учетной записи. Много запросов по выходу на рынок останавливает работу бирж, поэтому создание торгового счета для новых клиентов периодически отключается.

Средний дневной объем торгов на рынке обычно составляет триллионы долларов. Общая рыночная капитализация всего рынка достигает более полутора триллионов долларов, что является неожиданным достижением, поскольку рынок развивается всего около десяти лет.

Однако, несмотря на все эти большие цифры, существует ряд серьезных проблем, которые нарушают рынок. Чтобы использовать эти цифры исключительно в качестве индекса оценки, состояние рынка представит ложные представления. Существуют структурные и функциональные проблемы, которые влияют на рынок. Эти проблемы связаны с различными причинами, такими как рыночная  природа новых активов, непонимание пространства криптоиндустрии, и некоторые типичные проблемы, связанные с миром криптовалютной экономики.

Криптовалютный рынок с самого начала работает без полноценной защиты, поэтому постоянно подвергается атакам  хакеров и кибер-атакам. Существует ряд известных хакерских атак на мир ккриптовалют, которые привели к краже миллионов долларов. Трейдеры и инвесторы потеряли средства, а некоторые платформы перестали работать. После этих случаев некоторые криптовалютные цены резко упали.

Чтобы противодействовать действиям киберпреступников, трейдеры и операторы платформы должны принять ряд мер предосторожности. Некоторые из этих шагов помогают, но они создают серьезные препятствия для новичков, и поэтому препятствуют процессу торговли криптовалютами. Необходим компромисс между безопасностью и эффективностью. Возьмем, к примеру, необходимость обеспечения адекватной безопасности для криптовалюты, хранящейся в хранилище кошельков. Из-за хакерской активности некоторые трейдеры предпочитают хранить большую часть своих активов в режиме шифрования в автономном кошельке. Это означает, что, когда они хотят торговать, они должны перейти из автономного хранилища в онлайн-хранилище, прежде чем участвовать в торговле. Это еще одно осложнение в уже непростой торговой среде.

Сделки на блокчейн распределенных цепочках не могут быть изменены, таким образом, если средства будут украдены, мало шансов вернуть средства. Торговая платформа крипто-активами должна постоянно улучшать свою систему безопасности, чтобы исключить  хакеров и воров. Многие из этих улучшений также усложняют торговый процесс со всеми этапами аутентификации, которые необходимо выполнить.

Когда существующие рынки занимаются торговлей криптовалютами, многие платформы не удовлетворяют наиболее насущным потребностям своих клиентов. Пользователям нужен простой в использовании интерфейс, недорогая модель платежей, надежная платформа без большого времени простоя или отставания, а также гибкая поддержка клиентов.


Подробнее о проекте Oodlebit

Проект Oodlebit станет одной из лучших бирж криптовалют в США в начале 2019 года с акцентом на общий пользовательский опыт: от проектирования платформ до качественной поддержки клиентов. Oodlebit обеспечит простой и функциональный торговый интерфейс для клиентов всех уровней опыта. Станет доступен постоянный выход в Интернет, iOS, Android, Windows и Mac, где пользователи могут торговать, управлять цифровыми активами и контролировать свои учетные записи всего несколькими нажатиями кнопки. Пользователи получат справедливые комиссионные сборы, низкие платы за снятие денег и новые функции, которые сделают Oodlebit универсальной биржей.



Задача проекта Oodlebit - создание платформы, полезной для всех для пользователей. Общая ежедневная цель - простота и удовольствие в работе, позитив, честность,  обучение, создание лучшее будущего для всех.

Хотя правовой статус криптовалютного рынка  по-прежнему еще не определен, проект Oodlebit использует активный подход для обеспечения полного соблюдения законодательства для обмена. Этот подход основан на консервативных процедурах, которые действуют в контексте существующего законодательства. Биржа продолжает следить за разработкой законов и правил для прогнозирования будущих изменений. Чтобы адаптироваться к местным и международным нормам, Oodlebit внедрил внутренние процедуры для борьбы с отмыванием денег, финансированием терроризма, торговлей наркотиками и людьми, продажей оружия и оружия массового уничтожения, коррупцией и взяточничеством на своих платформах.

Политика по борьбе с отмыванием денег и политика идентификации OODlebit (политика AML / KYC), помогут выявлять, предотвращать и смягчать риск незаконной деятельности на бирже Oodlebit. Эта политика состоит из применения процедур проверки, использования услуг от сотрудников по соблюдению, мониторинга транзакций и оценки рисков.



Проект Olelebit подготовит такие функции, как безопасность и производительность: 
Торговля - будет возможна торговля Bitcoin, Litecoin, EOS и другими лучшими цифровыми активами.
Справедливая стоимость торговли. Пользователи смогут получить скидку и снизить комиссионные сборы, когда они будут предпочитать работу через внутренние токены биржи  OODL.
Безопасность. Безопасность ваших средств и информации - наш главный приоритет. Мы проводим периодические проверки и обновления безопасности для защиты наших пользователей; Сильный API. Использование наших разработчиков API может создавать сторонние приложения, такие как алгоритмические торговые боты, инструменты мониторинга и многое другое.
Расширенные инструменты построения диаграмм. Мы предоставляем полный набор инструментов для построения графического анализа, для удобной визуальной работы на  рынке и принятия обоснованных решений.
Расширенный тип заказа. Мы предоставляем нашим клиентам несколько типов заказов, чтобы обеспечить наличие всех сценариев. Доступные типы ордеров: лимит, рынок и стоп-лосс.

Безопасность Oodlebit. В последние годы широко распространены нарушения безопасности в мире криптовалют, в результате чего исчезли большие средства пользователей. Несмотря на отсутствие мер безопасности, которые могут считаться на 100% небезопасными, мы всегда стремимся к обеспечению максимальной безопасности в любое время, чтобы защитить средства и информацию наших пользователей. Oodlebit регулярно проводит аудит безопасности и продолжает совершенствовать инфраструктуру безопасности Oodlebit.



Oodlebit разрабатывается на C ++ снизу вверх, учитывая безопасность в каждой области платформы. У нас будет несколько профессиональных хакерских команд, которые проведут тесты на проникновение, чтобы обеспечить безопасность наших пользователей до того, как мы начнем работать. Наш торговый механизм является основой нашей платформы, поэтому он разрабатывается для оптимальной скорости и эффективности, чтобы наши пользователи никогда не испытали простоя или отставания при торговле.

Разработчики платформы Oodlebit выпустят несколько торговых клиентов. Oodlebit может ожидать, что  будет доступен в Интернете (простые / расширенные интерфейсы) при запуске, а затем со временем выйдет приложение  в iOS (Simple Interface), Android (простой интерфейс), Windows (простой / расширенный интерфейс) и Mac ( Простые / расширенные интерфейсы), чтобы удовлетворить всех пользователей.

Для того, чтобы все пользователи смогли найти самые лучшие криптовалюты на платформе биржи, перейдите на сайт проекта https://www.oodlebit.com/coinvoting.php и проголосуйте:


Oodlebit - это команда трейдеров, инвесторов, специалистов и новаторов, которые усердно работают, чтобы оправдать ожидания многих пользователей крипто-мира. Oodlebit гордится тем, что является частью быстрорастущей индустрии блокчейнов, и мы искренне верим, что наши торговые платформы и другие продукты будут формировать лучшее будущее для всего общества.


Продажа токенов, ICO


OODL - это торгуемый криптовалюта, который предоставляет пользователям утилиту на платформе Oodlebit. Это монета, которую можно использовать в реальном бизнесе, придавая ей реальную ценность в качестве цифрового актива.

Общий объем поставки: 200 000 000 OODL
Тип монет: ERC-20 (Ethereum)

Распределение:
Учредителям и инвесторам будет выдано 50% от общего объема предложения, а остальные 50% будут распространены среди общественности посредством вознаграждений за регистрацию, вознаграждений за партнерскую программу и других рекламных акций до тех пор, пока все 100 миллионов OODL не будут распространены.

Соглашение о блокировке:
100 миллионов OODL, которые будут распространены среди Учредителей и Инвесторов, будут подвергнуты 4-летнему периоду блокировки. 20 миллионов OODL будет распространяться на открытии Oodlebit и 20 миллионов каждый год после этого до 4-го года.

Договор о покупке:
В каждом прибыльном квартале мы возьмем 10% чистой прибыли Oodlebit и выкупим монеты OODL с открытого рынка, пока не достигнем 50 миллионов монет. Монеты, которые мы покупаем, будут уничтожены с контрактом ожога OODL, уменьшающим объем всей поставки монет.

Платные сборы при транзакциях на платформе:
Чем больше сделки, тем больше экономия.
Ваша учетная запись автоматически квалифицируется на фиксированную плату, когда вы планируете платить в монетах OODL. Независимо от того, насколько велика какая-либо отдельная сделка, ваш торговый сбор никогда не будет превышать 20 долларов США, если вы платите его с помощью OODL!
Преимущество платформы Oodlebit  перед другими биржами смотрите на таблице ниже:


Сниженные тарифы:
Пользователи могут снизить свои торговые сборы на 50%, когда они предпочитают оплачивать свои сделки в OODL. Пользователи, которые совершают много сделок в день, найдут это наиболее выгодным для снижения стоимости и увеличения общей прибыли.


Для того. чтобы участвовать в проекте, вам необходимо перейти на сайт https://www.oodlebit.com/index.php, и зарегистрироваться.


Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://www.oodlebit.com/
WhitePaper:   https://www.oodlebit.com/Oodlebit_whitepaper.pdf
Телеграмм:    https://t.me/oodlebit
Twitter:           https://twitter.com/oodlebit
Facebook:      https://www.facebook.com/oodlebitexchange
Ann:               https://bitcointalk.org/index.php?topic=4725007.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика