8.30.2018

MovieCoin - платформа для инвестиций в создании лучших фильмов

Добрый день, друзья!

Если вы любите современный кинематограф, то знаете, что есть сотни фильмов. которые стали классикой, и которые люди пересматривают много раз. Среди самых популярных фильмов, есть уникальные, которые уже собрали и продолжают собирать средства от проката и продаж в магазинах. Прибыль от таких фильмов превышают миллиард долларов за один фильм. Это колоссальные прибыли и огромный рынок.

Представьте, что вы сможете стать одним из акционеров по производству такого фильма и пожизненно получать долю от проката и продаж. Как бы это ни звучало, такая возможность реальна, и вскоре появится новый проект по инвестированию новых фильмов от всех желающих.

В настоящее время оборот средств в производстве фильмов по всему миру, превышает два триллиона долларов. Доступ к таким прибыльным инвестиционным горизонтам очень ограничен. Среди акционеров можно увидеть только крупные финансовые организации, крупные продюссеры и просто богатые люди. Голливуд сегодня производит и финансирует только перспективные фильмы, не принимая в производство фильмы от молодых сценаристов и режиссеров. Это ситуация приводит к тому, что талантливые творческие начинания остаются без финансирования, и поэтому не могут стать известными многим людям.

Современная технология блокчейн, а также проведение  ICO новых проектов, дает прекрасную возможность провести технологическую, экономическую и глобальную революцию, которая окажет положительное влияние на все сферы нашей повседневной жизни.
Блокчейн - это гораздо больше, чем крипто-рынок, это технология, которая открывает возможности, которые изменят парадигмы каждой отрасли, в которой она применяется.
В области развлечений, блокчейн доказывает свою ценность, начиная от онлайн-игр, ставок, спорта,  музыкальной и кино-индустрии.


Подробнее о проекте MovieCoin

Сегодня мы рассмотрим новый проект на основе технологии блокчейн, который перевернет мир  кино-индустрии - MovieCoin.

Видео-обзор проекта:



Проект MovieCoin является результатом четкого видения бизнеса, основанного на опыте в киноиндустрии, и с глубоким пониманием возможностей, которые технология блокчейн даст в этой отрасли, создавая новую парадигму.

MovieCoin Holdings Inc. - это компания, которая формирует эту платформу, и которая призвана стать финансовой системой по организации средств финансирования кино- и телевизионных проектов, с принципами демократизации для доступа к этим проектам путем участия в финансировании и на других этапах нормального делового цикла всего проекта этого типа.

Блокчейн и крипто-активы в кино
Благодаря этому новая парадигма придет в отрасль нового класса инвесторов, всех тех поклонников кино, которые хотят пойти дальше и обеспечить инвестиции в крипто-индустрию. MovieCoin станет новой концепцией для отрасли кино с большей прозрачностью и эффективностью.



Поскольку основные голливудские студии финансируют свою продукцию более консервативными цифрами, связанными с крупными частными капиталами и ассоциациями с крупными финансовыми инвесторами, большинство других инвесторов не имеют возможности напрямую участвовать в вкладе и развитии фильмов высокого уровня или телевидения.

MovieCoin стремится стать ведущей платформой для деловых бизнес-транзакций как для инвестиционных компаний, так и для потребителей, а также стать основным крипто-миром для финансирования фильмов, телевидения и других средств массовой информации, связанных с индустрией развлечений.

С платформой MovieCoin любой развлекательный ресурс, такой как фильм, сериал или другой мультимедийный ресурс, можно управлять в течение жизненного цикла от разработки каждого из них до продажи или трансляции.



MovieCoin также использует криптографию, чтобы, с одной стороны, предоставить инвесторам финансовые решения, предназначенные для смягчения рисков и упрощения операций, а с другой стороны, предложить любителям этой индустрии развлечений более привлекательный способ участия в кинематографическом опыте.

Проект MovieCoin с платформой и концепцией бизнеса, использующей технологию блокчейн, бросает вызов традиционным методам финансирования, предлагая возможность разработки проектов независимым производителям, предоставляя альтернативную и мобилизационную среду для производства фильмов и телевидения.

Чтобы продвигать платформу MovieCoin, Компания достигла стратегического соглашения с BANKEX, компанией по финансовым технологиям с блокировкой, чтобы поддержать себя в своей технологической платформе.






Продажа токенов, ICO

Токены MovieCoin - MOV - это токен, совместимый со стандартом ERC20, предназначенный для использования в качестве утилиты для совершения платежей в транзакциях индустрии развлечений через платформу.



Компания начала свою публичную продажу токенов, а также помогает энтузиастам развлечений стать частью этого опыта, проводит благотворительную программу, чтобы вознаградить своих последователей на основе ряда задач, которые они задают в своем блоге.

Чтобы узнать подробности об этой платформе, предлагаем вам изучить их «Белую книгу» и присоединиться к их каналу Telegram, где вы можете получить доступ к новостям проекта.

Чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://movie.io/ , и зарегистрироваться.


Дополнительная информация:

Веб-сайт:      https://movie.io/
WhitePaper:   https://movie.io/static/docs/MovieCoin_Whitepaper_ver_1.2.0.pdf
Телеграмм:    https://t.me/moviecoinco
Twitter:           https://twitter.com/moviecoinco
Facebook:      https://www.facebook.com/moviecoinco


Автор - Author статьи: 
mordof22@gmail.com
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика