8.27.2018

Idap - децентрализованная экосистема для торговли криптовалютами, платформа цифровых активов

Добрый день, друзья!



Развитие блокчейн технологии, подвигло многих специалистов к запуску новых проектов в разных областях и сферах. Поэтому, количество новых ICO, которые мы может наблюдать на рынке, уже давно стало в несколько раз больше, чем это было год назад. Поэтому стало довольно сложно отфильтровать качественные проекты и определить подлинное, продуманное предприятие с реалистичными амбициями.
ICO пользуются популярностью благодаря обещаниям, которые делают маркетинговые компании, следовательно, здоровая доза скептицизма становится актуальной в процессе изучения новых стартапов. Таким образом, поиск хорошего проекта всегда является источником огромного труда и внимания. Один из предстоящих проектов, который недавно начал свою деятельность и проводит ICO  - idap.io,  исследование которого дает большие шансы на успех в будущем развитии крипто-мира.





Подробнее о проекте Idap 

Децентрализованная платформа цифровых активов IDAP, станет главной в мире независимой платформой по торговле различными крипто-активами и производными инструментами. Платформа проекта будет состоять из двух главных систем:  IDAP Exchange, приложение IDAP Desktop, которые станут удобными для всех инструментами при торговле, инвестициям в проекты. 
Главная задача проекта, привлечь всех участников крипто-индустрии на единую платформу, обеспечить максимальную прибыль, минимальный риск, безопасность и прозрачность на основе блокчейн технологии.

Видео-обзор проекта:




Начнем с Белой книги: это новое планирование и развитие, можно увидеть упрощенный дизайн без лишних элементов, чтобы отвлечься от основных идей. Хотя и немного длинный и утомительный в некоторых более технических разделах,  Белой книге есть подробное описание проекта и общее убеждение в его повествовании.



Идея рынка крипто-производства весьма привлекательна, и преимущество нового движка платформы, явно поможет привлечь участников и командовать высокими объемами торговли. 
В работе есть демонстрация, что придаст дополнительный авторитет проекту. Биржа еще не работает, и попытка доставить консолидированную экосистему с разнообразными продуктами и функциями не будет легкой задачей для реализации. 
Однако в этом есть позитив. ICO пытается поднять не какую-то безумную сумму долларов от инвесторов, а вместо этого ограничена 16,5 миллионами долларов, что кажется оправданным на основе всех программ, которые пытается выполнить проект.

Разнообразие предлагаемых торговых инструментов является еще одним плюсом для idap.io: торговые продукты с низким уровнем риска, такие как спреды, принесут хорошую ликвидность платформе, а трейдеры получат преимущество опций хеджирования с помощью криптоиндексов. Участники ICO, которые имеют 20000 монет, должны будут нести комиссию за торговлю, что приведет к примерно 30-40% бесплатных торговых сделок
Более того, постоянная 50% -ная скидка на торговые сборы с использованием внутренних  токенов проекта, сохранит свое требование без изменений. В сочетании с этим,  20% всех токенов IDAP, полученных в качестве торговых комиссий и других платформ платформы, будут удалены из обращения и будут сжигаться через регулярные промежутки времени, пока общий объем предложения не достигнет 500 миллионов, что обеспечит дальнейшее укрепление
токенов и повысит на них спрос.

Команда компании впечатляет, и их участие в торговой деятельности придает большой вес серьезности, с которой они приближаются к созданию биржи. Это отражено далее в отношении включения в свою экосистему приложения для настольных трейдинговых и производных инструментов; трейдеры старой школы найдут это по своему вкусу. 
Советники - соответствующие эксперты в соответствующих областях.
Сложная торговая площадка для крипто активов является прибыльной идеей и пытается служить универсальным решением для торговли и инвестиций - это высокая цель, которую проект Idap  сможет решить. 
Перспектива в том, что, если разработчики действительно справятся с этим, объемы в размере 1-2 млрд. долларов вполне достижимы уже через 3-6 месяцев после запуска платформы. 

Токены проекта IDAP будут продаваться за всего $ 0,03 за штуку во время ICO, и если все, что подробно описано в Белой книге будет последовательно выполнено, то стоимость может подняться в 50 раз выше или даже больше.
Цель проекта Idap  - привлечь больше трейдеров к системе торговли инструментами и, хотя это нелегкая задача, по-прежнему выполнима.  Проект имеет достоинства и инвестиции в него должны принести хорошие прибыли.


Дорожная карта, достижения проекта

IDAP Trader Demo


Удобное для трейдеров и настраиваемое приложение, предназначенное для  торговли. Расширенные аналитические инструменты для торговли, книга заказов и анализ рисков. Расширенный графический анализ в реальном времени, расширенные инструменты и услуги.
Разработана демо-версия платформы, которую можно протестировать по ссылке:
https://www.idap.io/product-demo





Дорожная карта:






Продажа токенов, ICO

Идентификатор IDAP - это токен WRC20, основанный на Wanchain, первой и единственной в мире совместимой блок-цепочке. Это токен утилиты и является неотъемлемой частью  платформы.
Нулевые комиссии
Пожизненная плата за торги для участников ICO, покупающих 20 000 или более токенов IDAP.
Скидка в торговой комиссии
50% -ная постоянная скидка на комиссию за торговлю при оплате в токене IDAP.
Плата за управление и листинг
Применимое управление и листинговый сбор будут взиматься в токене IDAP.
Сжигание токенов IDAP
20% жетонов IDAP, полученных в качестве сборов, будут сожжены до тех пор, пока предложение не достигнет 500 млн.

Наименование токенов: IDAP
Тип токенов: WRC20
ЦЕНА: $ 0,03
Итого выпущено: 1000000000

Минимальный сбор: (в токенах IDAP) - 200000000
Максимальный сбор: (В IDAP) - 750000000
Минимальная оплата: 0,1 ETH
Принимаются валюты: WAN, ETH и BTC

Место регистрации: Эстония

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.idap.io/ , и зарегистрироваться.


Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://www.idap.io/
WhitePaper:   https://www.idap.io/docs/idap-io-whitepaper.pdf
Телеграмм:    https://t.me/idap_io
Twitter:           https://twitter.com/idap_io
Facebook:      https://www.facebook.com/idapio.exchange


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика