8.14.2018

Fanfare - первое в мире сообщество социальной коммерции

Добрый день, друзья!



Все мы помним, как проходили уроки по различным предметам в школе. Больше всего хотелось посетить предметы, где учителя преподносили знания в необычной форме, использовали наглядные материалы, видео и аудио презентации. Это было интересно и хорошо усваивалось.
Так же обстоят дела и в современных высших заведениях, колледжах. Ученики быстро запоминают и хорошо усваивают даже сложные предметы, если преподаватели применяют современные технологии визуального, или видео представления своих предметов.


Также работает и современная маркетинговая индустрия, создается визуальный образ, или передается шаблон определенного продукта. Никто, как правило, не читает рекламные материалы, обычно человек быстро просматривает видео или фото, останавливаясь на интересных образах.
И, если одно и то же описание продукта было предоставлено через видео или рекламу, люди помнят это по разным причинам: или из-за музыки, или из-за диалога, или узнают актеров в данном конкретном видео или рекламе.

В наши дни всем отраслям промышленности необходимо ярко представить и продать свой продукт, поэтому они обычно предпочитают рекламировать в широких сообществах, а не распространять брошюры. Также считается, что продукт продается больше, если он рекламируется с помощью видео-программ, а не печатными материалами.
Единственной отраслью, которая не использует эту рекламную технику, являются различные торговые порталы.

Люди, которые хотят продать свой товар, обычно  ставят фотографии различных продуктов, или они помещают иллюстрацию своего продукта. Иногда бывает так, что продукт будет выглядеть совершенно по другому на веб-сайте, и поэтому покупатель, при получении и покупке, может не узнать такой товар.

Представьте себе, если вместо фотографии мы получим видео продукта.. Предположим, что есть устройство, которое нужно купить с портала, представлено не только фотографией, а еще и имеет видео-обзор по применению и обслуживанию. Это привлечет намного больше потенциальных покупателей, и больше не будет конфликтов между продавцами и покупателями.



Подробности о проекте FANFARE

Сегодня мы рассмотрим новый проект- портал, который был создан с целью коммерции услуг и продуктов через видео-презентации роликов, и называется проект -  FAN FARE.

Видео-обзор проекта Fanfare:



На этом портале станет возможным размещать различные продукты, которые необходимо продать, и которые можно  загрузить в виде видео. Любой бренд сможет просматривать и загружать видео, а также сможет загружать материалы на свой веб-сайт.

На этом портале участники проекта смогут загружать свой контент  для различных продуктов. Если конкретному бренду нравится контент автора, бренд может использовать его на своем веб-сайте.

Социальная электронная коммерция
Все транзакции, которые выполняются на этом портале, должны выполняться с помощью собственной криптографической валюты платформы Fanfare, называемой токеном FAN.
Социальная электронная коммерция будет работать следующим образом:
Каждый участник платформы, сможет создать рекламное видео продукции компании или бренда, и затем за эту работу сможет получить вознаграждение в виде токенов платформы - Fanfare ERC-20 (FAN Tокены). Затем эти крипто-активы участинки могут продать или обменять на продукты платформы  Fanfare.



Платформа FANFARE состоит из двух отдельных приложений: 
Brand App 
 User App.
Пользовательское приложение позволит делать все покупки, а приложение BRAND позволит участникам создавать и размещать в использование рекламное видео.

Платформа проекта по адресу: https://fanfare.global/



Одно из самых больших преимуществ этой платформы будет заключаться в том, что, поскольку бренд будет напрямую подключен к этому порталу через BRAND APP, станет намного проще получить ответы на любые вопросы, касающиеся продукта.

Также бренд на портале даст гарантию, что видеоролики, которые выставляются, предоставляют настоящий продукт без подделок. Кроме того, через это приложение возможно проводить  анализ продуктов и сравнение.

Продавцы смогут узнать, в каком положении на рынке находится продукт. Они также узнают, каковы плюсы и минусы своих продуктов, даже не продавая его.

Fanfare, как приложение сможет удовлетворить не только для потребителей, но и всех продавцов торговой марки продукта. С помощью этого приложения каждый сможет увидеть, как работает продукт, а также сможет прояснить все вопросы, связанные с продуктом, поскольку компания-бренд также может видеть запрос.
Разработчики проекта, согласно своему плану, вскоре выпустят приложение для всех мобильных телефонов.

Платформа Fanfare Glopal является сингапурской компанией и управляется рядом предпринимателей, профессионалов в области средств информации, юридических специалистов и инвесторов с многолетним опытом и поддерживается инвестиционной компанией.
Весь опыт по производству и обменом видео материалов, теперь могут быть монетизированы на платформе Fanfare. Вы сможете начать прямо сейчас, так как приложение Fanfare доступно для Android и IO.
Загрузите его прямо сейчас в google play или Itunnes:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fanfare.android&hl=en



https://itunes.apple.com/us/app/fanfare-share-watch-win/id1204084320?mt=8



Дорожная карта проекта



Продажа токенов, ICO

FanFare ICO этап №1 уже идет и будет продолжаться  8 дней: с 8 по 16 августа 2018 года.
Вы можете добавить свой кошелек ETH и посмотреть свой токен FAN на APP
Присоединяйтесь к нашей продаже токенов: https://tokensale.fanfare.global/

Белый список сейчас: https://tokensale.fanfare.global/en/whitelist



Для того чтобы купить токены на основном этапе ICO, вам необходимо перейти на сайт https://tokensale.fanfare.global/ и зарегистрироваться. Продажи начнутся 16 августа 2018 г.


Все этапы продаж и бонусы, вы можете увидеть в таблице ниже:


Дополнительная информация:
Веб-сайт: https://tokensale.fanfare.global/
WhitePaper: https://tokensale.fanfare.global/files/Fanfare_Whitepaper.pdf
Телеграмм: https://t.me/FanfareICO
Twitter:  https://twitter.com/FanFare_Global
Facebook: https://www.facebook.com/fanfareglobal
Ann: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4488699

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика