8.15.2018

Extradecoin - платформа, которая объединит покупателя и продавца; инвестора и трейдера; геймера и издателя игр

Добрый день, друзья!


В январе 2018 года капитализация криптовалют превысила $ 800 млрд. Хотя это и новая отрасль с относительно низкой осведомленностью, объем транзакций, однако, достиг более 15 миллиардов долларов каждый день на крупных торговых площадках, таких как Binance и OKEx, Huobi.
Это свидетельствует о сильном и устойчивом росте тенденций.


Следовательно, разработка криптовалюты ведет к дальнейшему совершенствованию торговой платформы. Однако актуальной проблемой для этой платформы является растущая угроза хакерских атак на торговых платформах, которые приводят к кражам монет. У инвесторов все еще нет безопасной и надежной торговой среды.


Подробнее о проекте Extradecoin 

Проект Extradecoin - это криптовалютная торговая платформа. Инвесторы могут торговать крипто-активами на бирже. Extradecoin был создан с желанием предоставить качественную, надежную и безопасную финансовую платформу для инвесторов. Кроме того, мы хотим представить новейшую технологическую платформу с лучшим опытом пользовательского интерфейса на платформе Extradecoin, и в то же время создать экосистему, чтобы максимизировать выгоды для сообщества.



Проект Extradecoin нацелен на определенные группы клиентов: 
Инвесторы. Extradecoin поможет инвесторам покупать большую часть цифровых валют, доступных на рынке. Компания предлагает услуги с самыми низкими транзакционными издержками, минимальным временем ожидания вывода, быстрыми процессами передачи и немедленными заказами на размещение.



ICO Developer: Extradecoin поддерживает новые проекты ICO в процессе открытия и требует финансирования. Компания поможет клиентам в выборе и инвестировании в проекты ICO. Компания также поможет инвесторам перепродать токены, даже если проект ICO все еще работает. После завершения ICO инвесторы могут продолжать торговать этой монетой в Extradecoin. Делая это, Extradecoin помогает сообществу ICO расширяться, чтобы увеличить ликвидность и символическую ценность.



Геймеры: Token Play - это место, где геймеры смогут развлекаться, а также выигрывать криптовалюту во время игр. Играя в игры на TokenPlay, геймеры смогут использовать монеты для обмена на игровых сервисах. TokenPlay будет обладать высокой информационной безопасностью. В проекте Extradecoin люди также смогут быть геймерами и инвесторами одновременно.

Встроенная платформа Extradecoin обеспечит очень быструю скорость обработки, что позволит рынку получить высокую ликвидность. Таким образом, поток денежных средств продолжит обрабатываться, и любые транзакции не затормозят процесс из-за длительного времени ожидания. Extradecoin будет поддерживать общие языки во всех пользовательских интерфейсах. Первоначальный релиз будет включать в себя английский и китайский, а затем корейский и японский. Другие языки будут добавлены в Extradecoin позже.



Основные функции - Extradecoin позволит инвесторам торговать через лимитные ордера и рыночные ордера. Кроме того, компания будет поддерживать маржинальную торговлю с высокой маржой компании, интегрированной с кредитной платформой. В ближайшем будущем Extradecoin также построит децентрализованные биржи. Через децентрализованную платформу инвесторы смогут осуществлять криптовалютные транзакции без ограничений. Extradecoin разработает новые модели торговли, включая децентрализацию транзакций на Blockchain для удовлетворения различных инвестиционных требований.

Для поддержки новых инвесторов, которые могут быть не знакомы с криптовалютой,  и повышения эффективности транзакций, Extradecoin запустит онлайн-курс и автономный учебный курс. Инвесторы, которые начнут работать в Extradecoin, смогут получить знания  о рынке, навыки торговли и смогут получить возможность встретиться с профессиональными трейдерами.

Аналитические отчеты о криптовалютном рынке будут составляться профессиональными аналитиками с современными знаниями о технологии, и имеющими долгосрочный инвестиционный опыт на рынке. В то же время Extradecoin будет  проводить подробный обзор списка ICO на торговой платформе, чтобы помочь начинающим компаниям.
Это также поможет определить потенциальные проекты ICO, которые имеют достаточные качественные и потенциальные выгоды для клиентов EXTRADECOIN.

Чтобы увеличить прибыльность для инвесторов, Extradecoin будет играть роль посредника на платформе, которая соединяет кредиторов и заемщиков. Инвесторы могут иметь неиспользованные наличные деньги в своих кошельках Extradecoin, чтобы они могли предоставлять друг другу дополнительные ежемесячные доходы. Инвесторы, которые хотят увеличить свой капитал и искать новые инвестиции, могут связаться с Extradecoin, чтобы найти соответствующий кредит.

Инвесторы, которые хотят занять деньги для работы на платформе Extradecoin, должны найти кредит, основанный на правилах платформы. Требование о заимствовании заключается в том, что инвесторы должны иметь  количество монет, которые они хотят заимствовать. Это маржа, которая будет использоваться для обеспечения кредитов инвесторам. Заемщики смогут получить монеты, и в то же время проценты будут выплачиваться монетой, зарегистрированной обратно кредитору.


Дорожная карта, достижения проекта




Продажа токенов, ICO

Проект Extradecoin выпускает собственную цифровую валюту - токены ETE.
Токены ETE поступят в продажу с 15 сентября 2018 года по 15 октября 2018 года.
Цена 1 ETE эквивалент 0,15 долларам США.
Покупка собственного токена может осуществляться через  ETH.

Стандарт Токенов:
ERC20
Всего выпущено: 250 000 000 ETE
PRE - ICO цена:
1 ETH = 6000 ETE
(+ БОНУС 20%)
При покупке более 100 ETH, бонус 30%
ICO цена:
1 ETH = 5000 ETE
(+ БОНУС 10%)

Таблица распределения токенов:



Для того. чтобы приобрести токены уже сейчас на этапе предварительной продажи. со скидкой 20%, вам необходимо перейти на сайт https://extradecoin.com/ и пройти регистрацию.
Предварительный этап заканчивается 5 сентября 2018 года.


Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://extradecoin.com/
WhitePaper:   https://drive.google.com/file/d/1YoHpGnS2fYCJwrQQuJL99ByM2ILIsL4-/view
Телеграмм:    https://t.me/extradecoinofficial
Twitter:           https://twitter.com/Extradecoin1
Facebook:      https://www.facebook.com/extradecoin
Ann:               https://bitcointalk.org/index.php?topic=4789548

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика