8.02.2018

ETERBASE - первая в Европе криптовалютная биржа

Добрый день, друзья!


Оборот средств, при купле-продаже  криптовалют, увеличились с 5,6 млн долларов США в январе 2017 года до 987 млн ​​долларов США в июле 2017 года. Ожидается, что к 2020 году эта деятельность превысит 200 млрд долларов США. Новое глобальное социально-экономическое развитие, быстро изменило требования рынка к развитию цифровых активов.
Несмотря на значительные успехи, достигнутые с первых дней возникновения биткойнов, первая волна торговли криптовалютами стала синонимом превосходства некоторых организаций, отказ от прозрачности, отсутствие нормальной безопасности.


На протяжении 2017 и 2018 годов все основные биржи сталкивались с проблемами масштабируемости и простоты использования, а некоторые даже временно приостанавливали торговлю и регистрацию новых учетных записей пользователей. Несмотря на отсутствие инфраструктуры, спрос на торговлю криптовалютными и цифровыми активами, продолжают расти. Уже сегодня в 2018 году, рыночная капитализация всех активов достигла более 400 миллиардов долларов.

Проблемы криптовалютных обменов.

Отраслевые вызовы.  В этом разделе мы обсудим некоторые ключевые проблемы, связанные с функционированием цифровой валютной биржи, и предоставим концепцию  лучших практик, с целью обеспечения последовательного опыта торговли на новой платформе.
Потребности рынка. В целом существующая инфраструктура не может идти в ногу с ростом. Существующий обмен крипто-валют не может обрабатывать современные запросы биржевого обмена полностью. Благодаря успехам в технологии блокчейн, все больше и больше людей переходят с финансовых систем на основе обычных фиатных денег на финансовые системы на основе технологии блокчейн.
Технология. Благодаря API-интерфейсам ограниченного уровня торговли, подтверждениям транзакций в режиме реального времени и обновлениям заказов, в настоящее время сложно, если не невозможно, монетизировать торговые стратегии, которые требуют одновременного выполнения многих сделок (например, алгоритмическая торговля, скальпирование , рынок).
Поддержка клиентов. Для большинства бирж, стремление улучшить обслуживание клиентов является запоздалой мыслью. Их модель обслуживания клиентов сосредоточена на решении проблем, вместо обслуживания пользователей. Время отклика очень медленное, и некоторые биржи не реагируют на письменные или телефонные запросы вообще.
Например, биржа Kraken является одним из ведущих бирж, и когда поступают запросы на получение высокой степени проверки подлинности, то для завершения процесса идентификации KYC, необходимого для проверки уровня 4, требуется около 30 дней.
Фиатные деньги. Из-за отсутствия формальной структуры и высокого барьера для входа, большинство обменов криптовалютами не поддерживают привычные всем людям обычные методы оплаты и фиатные деньги.. Иногда необходимо перевести средства в основную биржу с лучшей ликвидностью и поддерживать торговлю BTC за фиат, а затем создать депозит или вывод средств через SEPA / Wire Transfer.


Подробности о проекте ETERBASE 


ETERBASE - это платформа обмена криптовалютами с акцентом на поддержку нескольких активов и соответствие нормативным требованиям. Как мы уже отмечали, явно недостаточно рынка для надежных обменов криптовалютами с сильной операционной и технологической инфраструктурой, эквивалентной крупным банкам и компаниям Уолл-стрит.

Видео обзор проекта:



ETERBASE разработала платформу обмена и  протоколы для размещения широкого спектра торговых потребностей, с целью решения ряда основных проблем и общего удобства торговли крипто-активами, которое влияет на качество опыта торговли в первой волне обмена цифровых активов.

ETERBASE участвует в процессе создания надежной и полностью совместимой платформы, предлагающей широкий спектр решений криптоиндустрии для B2C и B2B. К ним относятся высокочастотные торговые платформы, способные к торговле в режиме реального времени и маржинальной торговле, внебиржевой торговле и высокочастотным хостинговым серверам с прямым доступом на рынки и системами стимулирования для маркет-мейкеров.

Среда обмена ETERBASE имеет интуитивно понятный торговый интерфейс для размещения заказов на покупку или продажу и набор собственных инструментов технического анализа. Интерфейсная система спроектирована так, чтобы быть  функциональной и привлекательной эстетически. 
Чтобы обеспечить высокий уровень управления различными цифровыми активами для профессиональных и институциональных трейдеров, ETERBASE будет внедрять системы для управления несколькими субсчетами. Самая последняя информация о производительности портфеля и текущих ценах на ваших субсчетах будет легко доступна через главный экран основной учетной записи.



Социальная торговля. Социальная коммерция создает уникальный и захватывающий опыт в торговле, позволяя отслеживать и взаимодействовать с ведущими трейдерами и лидерами рынка. Это дает возможность успешным трейдерам монетизировать свои знания о рыночных событиях, получая подарки в виде токенов после предоставления участникам сигналов и комментариев.

После успешного достижения первичного членства и лицензии с EMI и внедрения платежной системы дебетовых карт, ETERBASE будет иметь возможность выпустить первую дебетовую карту, которая будет одновременно поддерживать выбор криптовалюты. Клиенты смогут держать наличные деньги или использовать в качестве обычной дебетовой карты.

Любой, кто хочет войти в мир криптовалют впервые, должны приобрести монеты или токены через обмен с EUR, USD, CHF, или других местных валют. Получив необходимые лицензии, ETERBASE  будет участвовать в торговле цифровыми активами напрямую, особенно в европейской валюте. Долгосрочная стратегия проекта предполагает установление партнерских отношений с независимыми банковскими и финансовыми институтами, которые будут выступать в качестве стратегического маркет-мейкера, обеспечивающего ликвидность средств на платформе.



Поскольку поддержание безопасности  пользовательских фондов является  главным приоритетом проекта, было решено внедрить децентрализованный метод хранения  всей конфиденциальной информации, основанной на алгоритме Shared Secret. Вся информация, которая должна быть скрыта, если таковая имеется, делится на разделы и передается независимым участникам сети, поэтому  невозможно восстановить полную информацию только из одной секции. Все неиспользуемые личные ключи хранятся в холодных хранилищах, используя открытую и легко открываемую инфраструктуру оборудования.


Основным инструментом поощрения торговли является многоуровневая схема членства, основанная на количестве токенов XBASE, хранящихся на платформе ETERBASE. Структура затрат - минимизация комиссионных и торговых издержек, может оказать значительное влияние на карьерный путь трейдера. Наши затраты будут синхронизированы, чтобы конкурировать с другими крупными биржами и регулярно обновляться, чтобы отражать изменения в рыночном спросе. Можно снизить торговые издержки с помощью токенов членства XBASE.

Программа маркет-мейкера. В рамках схемы стимулирования нашего маркет-мейкера мы будем работать над созданием среды, подходящей для маркет-мейкеров и крупных торговцев. Участники рынка будут оказывать положительное влияние на создание ликвидности и предоставлять другим трейдерам соответствующие ценовые сигналы.

Прямой доступ к рынку. Наши планы размещения серверов DMA предоставляют удобный вариант для найма торгового сервера вблизи нашей основной инфраструктуры обмена, что дает вам преимущество перед трейдером без DMA.

Методы хостинга. Торговцы получат все преимущества своих методов торговли, не жертвуя легкостью передачи своих монет  внутри и вне биржи. Плата за обслуживание будет применяться для обслуживания торговли.. Размер платы за обслуживание будет определяться статусом членства в текущем пользователе.


Продажа токенов, ICO

Проект выпускает для инвесторов свою внутреннюю валюту  в виде цифровой валюты с именем XBASE. Токены XBASE поступят в продажу 8 Августа 2018 по 8 ноября 2018 года.
Цена 1 XBASE, эквивалент 0,00005 ETH.

Дата начала 8 августа 2018 г.

Максимальный сбор средств: 24,000 ETH
Общий объем поставки: 1,000,000,000 XBASE
Розничная цена: 0,00005 ETH

Предлагаем статус членства XBASE PLUS для ранних пользователей. Подпишитесь и получите право запускать платформу ETERBASE в качестве раннего пользователя с мгновенным статусом членства PLUS стоимостью 10 000 токенов XBASE.
Членство в XBASE сводит к минимуму комиссионные и расходы, позволяя вам определить, какой статус членства наилучшим образом соответствует вашим потребностям.


Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.eterbase.com/, и зарегистрироваться.


Подробная информация о проекте:

Website:            https://www.eterbase.com/
Whitepaper:        https://www.eterbase.com/whitepaper
Twitter:               https://twitter.com/eterbase
Telegram:           https://t.me/eterbase
Facebook:         https://www.facebook.com/eterbase/


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика