8.07.2018

Electrominer - автономная платформа для майнинга

Добрый день, друзья!


Как мы знаем, для поддержки транзакций в  рабочей сети и добычи новых альткоинов, майнинговые фермы должны потреблять электроэнергию. Поэтому, как бы ни развивалась криптоиндустрия, спрос на электроэнергию растет и будет постоянно расти. Майнеры вынуждены инвестировать больше киловатт-часов для получения той же (или даже более низкой) прибыли.
Несмотря на неровный характер развития крипто-экономики,  с каждым днем число криптовалют увеличивается, поэтому растет и работа и расходы энергии у предприятий по майнингу.


Проблема загрязнения природы углекислым газом.
До сих пор количество энергии, потребляемой каждый день каждой обеспечения транзакций только одного Биткойна, будет достаточным для того, чтобы осветить около тридцати жилых домов целый день.
Понятно, что большой объем энергии, необходимый для облегчения этой транзакции, будет продолжать расти. Начиная с 2018 года уже заметно больше тратится природных ископаемых, которые сжигаются для выработки электроэнергии, что приводит к усиленному выделению в атмосферу  вредного газа CO2. До сих пор нет развития технологий по добыче недорогой, чистой электроэнергии в больших объемах.

Расходы на электроэнергию.
Начиная с мая 2018 года майнинговые компании Биткойна могут потратить до 48%  своей прибыли от добычи, оплачивая потребленную электроэнергию, что означает значительное влияние таких затрат на их прибыль. Высокая стоимость традиционной энергии и ограниченное пространство для оборудования, делают процесс добычи более сложным и менее выгодным для среднего предпринимателя. Согласно расчетам, относительно рентабельности добычи Биткойна (по состоянию на 7 мая 2018 года), затраты на электроэнергию составляют половину средней прибыли  (рассчитанной с использованием средней розничной стоимости электроэнергии на
 кВт/ч в Соединенных Штатах).

Рост сети Hashrate и волатильность цен на альткоины, значительно влияет на  характер криптовалютной экономики, что серьезно влияет на работу майнинга и  должно учитываться при определении прибыльности. В декабре прошлого года Биткойн достиг рекордного уровня почти в 20 000 долларов, а только 5% - 5%. Другим фактором, влияющим на маржу среднего майнера, является постоянно развивающийся Hashrate  каждого алгоритма монеты, который может значительно повлиять на эффективность прибыли и затрат, независимо от того, как развивается криптовалютная экономика.

Закупка и обслуживание оборудования - криптовальные монеты, которые можно добывать, сильно отличаются друг от друга, алгоритмов хэширования блоков. Во время криптодобычи CPU и GPU используются для каждого алгоритма поиска. За последние несколько лет производители процессоров выпускают новое оборудование исключительно для криптовалюты.
Специфические для применения интегральные схемы (ASIC) обычно поддерживают только один алгоритм, более экономны и обладают способностью работать целыми фермами из сотен видеокарт. Из-за превосходных возможностей обработки ASIC, хэш-сеть из ASIC-монет может серьезно увеличить свою производительность, так что добыча CPU / GPU становится более сложной и финансово менее прибыльной.

Однако, поскольку не все алгоритмы совместимы с ASIC, некоторые монеты все еще можно добывать с помощью графического процессора и получать простые финансовые выгоды. Оборудование ASIC для майнинга, постоянно и быстро развивается.
В 2013 году был выпущен Bitcoin ASIC Antminer S1 с 186 ГГц / с (gigaHashes / sec) и коэффициент эффективности мощности 0,5 ГГц на ватт, увеличившийся почти в 10 раз, что делало его очень сильной и эффективной моделью в то время.  Последняя версия S9 имеет 13TH / с (13000 GH / s) с мощностью 10 ГГц на ватт, которая в 70 раз прочнее и в 20 раз эффективнее,
чем S1.

Проблемы с облачной добычей. Услуги облачной добычи обычно предоставляют долгосрочные контракты на добычу  в среднем на 24 месяца. Высокий уровень неопределенности на криптовалютном рынке, известном для заключения двухлетних контрактов, очень непривлекателен для майнеров по разным причинам. Например, с лета 2017 года хэш-хэш Dash, алгоритм x11 на основе монеты, продемонстрировал резкое увеличение в среднем от 40 TH / s до более чем
2 PH / s к концу года, увеличившись более чем в 60 раз.
Этот рост был вызван выпуском Miner ASES X11 от Bitmain, поэтому покупатель X11 увидел отрицательную прибыль от инвестиций в течение первых нескольких месяцев. Покупка двухлетнего контракта на добычу монет, может быть несправедливым соглашением по той же причине.


Подробнее о проекте Electrominer

Electrominer - проект на основе блокчейн технологии, который был основан в 2017 году профессионалами в области производства, строительства, информационных технологий и бизнеса Чистой Энергии (Green Energy). Этот проект был создан для решения проблемы технологии блокчейн и вносит вклад в будущее децентрализованной технологии. Electrominer будет управлять потенциалом блокчейн в перспективном направлении, создавая механизм, который станет устойчивым, расширяемым и независимым, и который будет управляется сообществом.

Видео-обзор проекта:



Платформа проекта изменит всю майнинг- промышленность, используя чистую энергию для поддержки независимой горнодобывающей платформы. Это станет возможным, за счет разработки новейших солнечных панелей в качестве основного источника энергии для их горнодобывающего оборудования, а также других источников энергии, доступных на местном уровне, включая геотермальную и ветровую энергию.

Крипто-майнеры больше не будут терпеть убытки, оплачивая дорогостоящие счета за электроэнергию или инвестировать в специальное добывающее оборудование с мощностью хэширования, которая никогда не увеличится, и быстро  станет устаревшей. Одна из главных целей Electrominer - создать онлайн-сообщество для майнеров по всему миру и делиться преимуществами независимой автономной майнинговой платформой.

Особенности Electrominer - неограниченные условия, гибкие возможности.
Владение токенами платформы Electrominer, представляет собой владение долей мощности хэширования в платформе CloudMonitor Electrominer. Это даст пользователям возможность контролировать их владение в реальном времени, возможность выбрать контракт на добычу крипто активов на один час и свободу отменить контракт в любое время.
Пользователи также могут управлять пропускной способностью хэширования, распространяя его среди нескольких монет в нескольких алгоритмах. Количество доступной хеширующей способности зависит от количества токенов Electrominer, принадлежащих каждому пользователю.

Гарантированная добыча  и  мощность на одного пользователя может варьироваться и зависит от количества онлайн-пользователей и количества токенов, которыми владеет каждый пользователь. Однако он никогда не будет меньше гарантированного объема добычи. В дополнение к гарантированию добычи, платформа Electrominer также добавит плавающие мультипликаторы для обеспечения гарантированной емкости каждого пользователя.




Низкая стоимость: Electrominer представляет непревзойденные и революционные функции для крипто-добывающей промышленности, такие как стратегия стоимости нулевой мощности и политика нулевой эмиссии. Их инвестиции в солнечные батареи для предприятий по добыче электроэнергии и снижение затрат на электроэнергию максимизируют преимущества разработки платформы пользователей.

Устойчивые объекты: использование возобновляемых источников энергии, позволит майнерам стать независимым предпринимателем, что в конечном итоге делает крипто-добычу более экологически чистым. Поскольку транспортные контейнеры являются экономически эффективными, переносимыми и полностью перерабатываемыми, Electrominer решил использовать их для своего корпуса блока данных.
Цель Electrominer - вдохновить новые и существующих технологические компании инвестировать в создание более чистых производств на возобновляемых источниках энергии.



В настоящее время Electrominer разрабатывает сложную платформу для облачных вычислений криптографии, которая запускается портативными блоками данных о центрах солнечной энергии в Южной Калифорнии. Electrominer был создан для устранения различных технических проблем, с которыми сталкивается мир майнеров, и предоставляет долгосрочные решения для методов крипто-добычи, которые экономят затраты и энергию.

Модули Mobile Data Center от Electrominer были разработаны  членами талантливой команды Electrominer, включая профессиональных архитекторов и ИТ-инженеров, которые имеют многолетний опыт работы в области проектирования, строительства и развития.
Модули Mobile Datacenter Electrominer размещаются в транспортных контейнерах, что обеспечивает высокую мобильность для облегчения транспортировки.
Максимальная мощность одной единицы составляет около 165 кВт / ч, включая оборудование для добычи, охлаждения, управления и безопасности. Каждый блок будет использовать программное обеспечение дистанционного управления, которое контролирует состояние всего оборудования.

Платформа Cloud Mining Electrominer Platform - это веб-портал, в котором пользователи смогут арендовать нашу  мощность хэширования для разметки различных монет, отслеживания состояния процесса добычи и получения поддержки от команды Electrominer по мере необходимости. Несмотря на новую волну интереса к крипто-добыче, мы считаем, что все в сообществе криптоиндустрии,  имеют право участвовать в преимуществах добычи, будь то новички или опытные ветераны. Наша цель - сделать процесс добычи доступным для всех, более прибыльным и экологически чистым.


Пользователи будут иметь возможность использовать веб-портал для майнинга и получать ценные доходы, полученные от арендованной мощности. Electrominer автоматически передает значения непосредственно в кошелек пользователя. Членство в Electrominer - это смарт-контракт ERC20, основанный на Ethereum, который представляет собой гарантированную часть доступной для аренды мощности Electrominer.

Статус членства для платформы Cloud Mining Electrominer, является обязательным условием для получения доступа к добывающей мощности. Подписка может быть приобретена в любое время.  Чтобы создать учетную запись, пользователи должны указать свое имя пользователя и адрес электронной почты среди других требований, установленных Electrominer.

Electrominer уже имеет активную историю добычи с относительно высокой нормой прибыли и положительным операционным денежным потоком. В общей сложности для Electrominer существует два метода получения дохода.
Первый метод - это криптовалютный поиск, что означает получение вознаграждений в виде крипто-активов,  путем передачи хэширования в системы, основанные на технологии блокчейн. Второй способ - лизинг хеширования для пользователей Cloud Mining Services.
Прибыль от второго метода будет инвестировано в расширение и развитие объектов проекта.


Дорожная карта проекта



Продажа токенов, ICO

Проект Electrominer выпускает свою собственную цифровую валюту виде токенов ELM.
Токены ELM поступит в продажу 15 августа 2018 года 2018 года до 13 октября 2018 года.
Цена 1 ELM, эквивалент 0,07142 долларов США.
Покупки возможны через Ethereum (ETH), биткойн (BTC), Litecoin (LTC) и Ripple (XPR).

Предварительная продажа: 15 августа 2018 года.
Основная распродажа: 15 сентября 2018 года.
Техническая спецификация: токен ERC20
Общее количество токенов: 100 000 000 ELM
Доступный токен для продажи: 70 000 000 ELM
Максимальный сбор средств: 50 000 000 долларов
Минимальный сбор средств: 5 000 000 долларов
Цена за токен: $ 0.7142

Видео для инвесторов в проект:



Для того, чтобы купить токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.electrominer.io/ , и зарегистрироваться.
Начало продаж токенов с 15 августа 2018 с бонусом в 30%


Чем раньше вы приобретете токены, тем больше бонус вы сможете получить:


Electrominer
Lighthouse Project One, LLC
21092 Bake Parkway
Spectrum Center Business Park,
Lake Forest, CA 92630

Links to Electrominer Pages/Publications/
Electrominer website: https://www.electrominer.io/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика