8.23.2018

DOVE NETWORK - сетевой провайдер на базе технологии Blockchain

Добрый день, друзья!


Быстрота и доступность информации в сети очень важны для прогресса человечества.
Это стало возможным с развитием  Интернет сети, особенно после широкого распространения мобильной сети. Важно получать информацию не только в экономической сфере, но и в сферах политики, образования, социального, права... Одним из способов роста экономики развивающихся стран, является расширение доступа населения, которые еще не были затронуты интернетом.

В настоящее время по-прежнему насчитывается почти треть населения планеты, которые не были охвачены доступом в Интернет, большинство из которых находятся в развивающихся странах. Благодаря хорошему доступу в Интернет, каждый может быть более открытым в конкуренции, новаторстве и расширении прав и возможностей.создавать множество новых открытий, которые полезны, без каких-либо ограничений. Всё это благодаря широкому и легкому доступу к информации. Чтобы достичь этого, DOVE NETWORK теперь предоставила доступ в Интернет для всего мира и преимущества, которые они предлагают.



Подробнее о проекте Dove Network

Dove Network - это инновационный проект, который использует технологию блокчейн для обеспечения  равных возможностей для продажи, совместного использования и монетизации интернет-данных для обеспечения децентрализации в одноранговой сети обмена информации в сетях Ethereum. Это позволит анонимно и автоматически предоставлять доступ к интернет-данным, пользователи смогут настраивать и корректировать свои требования к данным и обмениваться планами с использованием приложения с открытым исходным кодом для управления услугами.

Децентрализованная платформа Dove Network позволит людям, которые хотят использовать Интернет, найти качественных поставщиков услуг. Сотрудничество будет безопасным и взаимовыгодным - использование интеллектуальных контрактов, а также преимущества блокады, исключающие введение различных схем мошенничества.

Видео-обзор проекта:



Преимущество проекта Dove Network
1. Для личного использования
Это новая возможность для всех пользователей сети из любого региона, начать зарабатывать на продажах информации и иметь дополнительный доход от создания точек доступа в новых районах.
2. Для  бизнес сыеры
Большинство компаний не используют свою сеть вне рабочего графика, поэтому смогут получать доход от продажи своих данных и таким образом, экономить свои активы.
3. Для официальных органов
Организации постоянно стремятся развить сеть интернет повсеместно. Благодаря развитию нового проекта Dove Network, это станет возможным, что в конечном итоге приведет к развитию социальной сферы, экономического сотрудничества, росту благосостояния населения.


Работа проекта Dove Network
Протокол DO (передача данных).
Сеть Dove будет использовать технологию блокчейн для создания прозрачной системы правил, которая будет регулировать правильное поведение и процедуры, которые должны соблюдаться при передаче данных, и это станет возможным благодаря технологии распределенного блочной функции, которая  масштабируема и эффективна в таких вещах.



Smart Alogartima (AI Powered)
Сеть Dove устранит потребности третьих сторон между одноранговыми транзакциями в сети, это станет возможным благодаря интеллектуальному алгоритму Doves, который сохранит правила, которые будут использоваться для согласования соглашений о совместном использовании данных, автоматически проверяя соответствие и затем выполняя соглашения, в которых обе стороны видят согласие.

Торговая система
Сеть платформы будет оснащена торговой автоматической системой, которая будет управлять качеством процесса совместного использования данных и внедрять решения по управлению проектами, механизм торговли также автоматически управляет отношениями с клиентами.
Это гарантирует, что сеть  обеспечивает надежные и беспристрастные услуги, которые очень важны в крупномасштабной децентрализованной среде.



Консенсусная система
Сеть платформы установит отказоустойчивый процесс, обеспечивающий достижение взаимных соглашений в процессе совместного использования данных между распределенными процессами и системами. Благодаря технологии блокчейн, механизм согласования будет масштабируемым для достижения глобального внедрения и управления процессами в глобальном масштабе.

Как работает сеть Dove
В течение всего цикла есть 3 важных этапа:
Регистрация устройства (как покупателей, так и продавцов) в сети вместе с расположением и спецификациями плана.
Настроить параметры плана и запустить интеллектуальные алгоритмы Al-Al-Algorithm.
Устройство будет надежно подключено к лучшим доступным параметрам.
Все транзакции выполняются плавно и автоматически на основе выбранного биллингового цикла. После установления соединения между двумя устройствами пользователь может начать торговать данными на основе деталей плана, который был ранее выбран.

Причины выбора сети Dove
На самом деле нет проблем с получением доступа к Интернету. Пользователи платформы смогут в любое время предпринять необходимые действия.
Доступные цены для этого уровня обслуживания.
Централизованные услуги не могут конкурировать с новыми типами платформ - они имеют слишком высокие затраты, чрезмерную плату и низкое качество обслуживания.
Если провайдер работает слишком далеко, роуминг позволит вам воспользоваться услугой по доступной цене.
Вы можете стать поставщиком услуг, и каждый пользователь, открывающий доступ к своим объектам, может рассчитывать получить очень хороший подарок.
Существует несколько благотворительных отделений, предназначенных для бесплатного распространения в Интернете. Каждый член такой общины может добровольно полагаться на подарки - здесь платежи не стандартизированы.
Чтобы использовать децентрализованные сервисы платформы Dove Network, вам не нужны специальные знания или временные затраты. В этом случае просто используйте мобильное устройство с предустановленным приложением. Вскоре после этого вы можете начать поиск поставщиков.

Дорожная карта, пути развития




Продажа токенов, ICO

Token DOVE используется для различных целей на платформе. Их можно приобрести во время продажи токенов на платформе. Точная дата продажи токенов не была объявлена.
Команда будет использовать средства для разработки платформы. Команда, работающая над этим проектом, имеет опыт работы в блочных и телекоммуникационных областях.

Наименование тиокена: DOVE
Общий выпуск токенов:  10 000 000 000 DOVE
Текущий статус: Частная продажа
Знайте своего клиента (KYC): Да

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://dove.network/, и зарегистрироваться.



Any question? Reach out to us and we’ll get back to you shortly.
AddressDove Network LLC, Atlanta Tech Village, 3423 Piedmont Rd NE, Atlanta, GA 30305.
emailhello@dove.network

Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://dove.network/
WhitePaper:   https://dove.network/wp-content/uploads/2018/06/Whitepaper.pdf
Телеграмм:    https://t.me/dovenetworks
Twitter:           https://twitter.com/dove_network
Facebook:      https://www.facebook.com/dovenetworketh


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50



No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика