8.10.2018

Cryptov8 - банковская платформа (крипто + фиат) на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Массовое развитие разных проектов со своими токенами в криптоиндустрии приводит к расширению биржевых обменов, а отсутствие образования и понимания, высокая стоимость транзакций с криптовалютами и большое количество крипто кошельков, приводит к созданию барьеров для новичков, желающих приобрести крипто-активы для инвестирования и поддержки перспективных проектов будущего. Учитывая публичные комментарии и тот факт, что блокчейн является технологическим достижением, развитие криптоиндустрии  может иметь далеко идущие перспективы для общественности.


Инициатива группы Open Banking, европейской инициативы PSD2 и глобальный толчок к открытию банковских стандартов, обещают изменить банковский сектор и позволят финансовой сфере и другим новым операторам по крипто-активам, предлагать услуги банковским клиентам.
Криптовалютный рынок сложен в своем многообразии, и трудно ориентироваться в нем без изучения и знаний.  Биржевые лоты с монетами или токенами представлены на различных биржах. Отсутствие возможности покупать нужный актив за фиатные деньги, часто затрудняют получение определенных монет, кроме того многие пользователи часто путают виды стандартов блокчейна и  кошельки для потребителей. Это создает реальный барьер для входа новых пользователей, и приводит к дополнительным  транзакционным комиссиям.
Некоторые банки демонстрируют безразличие к эволюции криптовалюты, запрещая механизмы платежного перевода, блокируя участие клиентов. Развитие блокчейн технологии служит доказательством угрозы банкам, является серьезной конкуренцией в существующем банковском секторе.


Подробнее о проекте Cryptov8

Новый проект Cryptov8 - это банковская платформа, которая направлена ​​на преодоление разрыва между крипто-банком и традиционными банковскими продуктами и услугами с использованием технологии блокчейн. Cryptov8 также призван предоставить пользователям удобный способ использования своей криптовалюты на современных рынках. Технология блокчейн, в сочетании с цифровыми активами, предоставляемыми Cryptov8, приведет к усилению внедрения и использования криптовалюты во всем мире.

Видео-обзор проекта:



Технология блокчейн также повысит качество обслуживания клиентов, поскольку она будет выступать в качестве посредника для различных финансовых услуг, платежей и функций.
Кроме того, технология блокчейн улучшит работу компаний, сотрудничающих с Cryptov8, с их пользователями, одновременно обеспечивая и снижая затраты на транзакции

Команда Cryptov8  одобряет Crypto Banking Blockchain будущее и создает новый криптовалютный сервис на основе банковских технологий и продуктов для людей. Банковская платформа будет сотрудничать с соответствующими организациями для расширения спектра криптовалютных и блокчейн услуг, предлагаемых своим клиентам. Это также объединит все службы, связанные с криптографией, на одной платформе.

Регламент. Криптовалютный рынок до сих пор нерегулируемый, что делает его очень рискованным для пользователей. Проект Cryptov8 стремится объединить лучшие практики на рынках Великобритании и криптографии. Регулирование защитит клиентов от неопределенности и риска криптовалютного рынка.

Децентрализация. Кроме того, Cryptov8 будет децентрализовать денежные переводы, которые в настоящее время находятся под контролем существующих банков. Это даст возможность клиентам иметь постоянный доступ к криптовалютному рынку простым, недорогим или даже бесплатным способом. Это увеличит участие клиентов в криптовалютном рынке, используя токены, чтобы вознаградить их участие и предлагая им скидки.

Кошелек. Платформа проекта будет иметь криптовалютные кошельки, где пользователи смогут отслеживать свой баланс. Пользователи с фиатной валютой  смогут анализировать свои торговые операции и контролировать сбережения при инвестициях в криптовалютные активы в фиатной валюте. Банковская платформа проекта сможет интегрировать платежные системы обычного банка с криптовалютными операциями, что позволит пользователям торговать, покупать или продавать криптовалюты.

Учебные материалы. Пользователи смогут получить руководство о том, как они могут войти на криптографический рынок из образовательных материалов, предлагаемых банковской платформой.

Результатом нашего процесса планирования станет то, что Cryptov8 разработало предложение для клиентов банка, которое сможет обеспечить очень привлекательную и приемлемую альтернативу для розничных потребителей, малых и средних предприятий.
Такое  ориентирование на клиента и предоставление обычных банковских продуктов, значительно повысит банковский опыт в современном цифровом мире. Кроме того, наш основной принцип заключается в том, что мы будем обучать, мотивировать и помогать инвесторам в пространстве криптоиндустрии и становиться регулируемым институтом, предоставляющим им более совершенный  процесс, контроль и защиту, чем сейчас является крипто-валютный рынок сегодня.

Применяя принципы, которые мы должны соблюдать в качестве регулируемых банков в Великобритании, мы хотим изменить участие банковских и криптовалютных компаний в обучении и защите наших клиентов. Проект Cryptov8 будет активно поддерживать людей для участия в рынке и будет использовать технологию блокчейн везде, где это практично и перспективно.

С повышением надзора со стороны регулирующих органов во всем мире. проект Cryptov8 будет активно работать, чтобы стать надежным гарантом для наших клиентов и доверенных лиц для регуляторов. Мы стремимся продолжать работу с регуляторами, чтобы гарантировать, что решение станет доказательством будущего и соответствовать требованиям финансовых органов.
Как только мы станем полностью лицензированным банком на британском рынке, у нас будет лицензия Великобритании по банковскому учету и номер IBAN, имеющий доступ к сетям Великобритании, SEPA и международных платежей.

Проект Cryptov8 будет продолжать изучать рынок, чтобы найти способы привлекать партнеров для сотрудничества с организациями финтех сектора, и в дальнейшем улучшить наши предложения, применяя  инициативы PSD2 и Open Banking для продвижения блокчейн и криптовалютного рынка. Великобритания является идеальной отправной точкой для проекта Cryptov8 по разным причинам, не в последнюю очередь из-за продуманной регуляторной среды и прагматического подхода, используемого регуляторами для цифрового валютного рынка. Главная цель команды проекта - развить эту модель на международном уровне, как только это станет возможным сделать, чтобы в итоге стать настоящим глобальным брендом.


В конечном итоге, проект Cryptov8 ставит своей целью предоставить свободный метод получения, использования криптовалюты на всех рынках. Наши технологические платформы и цифровые активы увеличат внедрение и использование криптовалюты во всем мире.
В качестве юридического лица, которое будет уполномочено в Великобритании, мы будем использовать банковские правила и безопасность в качестве ориентира для всех услуг банковского сектора.


Дорожная карта, пути развития



Продажа токенов, ICO

Проект Cryptov8 выпускает собственную валюту платформы - токены  CRV8.
Подробная информация о ICO Cryptov8:

Токен: CRV8
Платформа: Ethereum
Оплата через: ETH
Минимальный взнос: 0.1 ETH
Минимальный взнос средств: 15,625 ETH
Максимальный сбор средств: 156 250 ETH
Страна: Великобритания
Запрещено участвовать для стран: США, Китай, Южная Корея

Pre ICO
14 июля 2018 года - 24 августа 2018 года
Цена = 0,0002089 ETH
1 ETH = 4,788 CRV8
Минимум покупка = 0.1 ETH

ICO
24 августа 2018 года - 20 октября 2018 года
Цена = 0,0002315-.0002646 ETH
1 ETH = 4,320 - 3,780 CRV8
Минимум покупка = 0.1 ETH

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.cryptov8.com/ , и зарегистрироваться. В настоящее время идет этап предварительной продажи токенов, которая закончится 24 августа. Вы сможете получить бонус в 33%:



Подробная информация о проекте:

WebPage: https://www.cryptov8.com/
Twitter: https://twitter.com/cryptov8
Whitepaper: https://docs.google.com/gview?url=https://www.cryptov8.com/wp-content/uploads/2018/07/Cryptov8_White_Paper_v1.3.6-3MB-1.pdf&embedded=true
Telegram: https://t.me/cryptov8
Discord: https://discordapp.com/invite/6rgDf9c
Reddit: https://www.reddit.com/r/Cryptov8/
BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4470298.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика