8.31.2018

Tachain - новая экосистема транспорта, рекламы и развлечений на основе блокчейн

Добрый день, друзья!





Транспортировка в наше современное время это то, что стало неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Транспортировка может осуществляться в виде перемещения людей или товаров в разные пункты назначения. Это очень важно, поскольку экономит время и силы, необходимые для выполнения таких действий простыми методами. С момента своего создания транспортный сектор претерпел значительные изменения и реструктуризации, однако он все же не лишен некоторых из его основных недостатков. 

Проблемы в транспортном секторе всем очень хорошо известны. Сильная зависимость от централизованного управления, часто создает препятствия для поступательного развития отрасли перевозок. Еще одной проблемой развития транспортных систем - отсутствие быстрого и недорогого финансирования в транспортные средства и дороги. Наличие многочисленных посредников в предоставлении услуг по перевозкам, сильно увеличивает стоимость для малых предприятий и частных потребителей.

Новый проект Tachain - это проект, который предлагает вынести долгосрочное решение некоторых из существующих проблем, внедряя для пользователей экосистемы передовые технологии, такие как маркетинг, поставщики услуг и услуги с добавленной стоимостью. 

Подробнее о проекте Tachain 

Tachain это проект, который направлен на то, чтобы в конечном счете децентрализовать и обозначить наши способы транспортировки и рекламы продуктов медийных услуг, с помощью которых происходит транспортировка. Этот проект направлен на развитие широко распространенного транспортного средства, которое создает систему, в которой каждый имеет право и обеспечивает достойный способ перевозки независимо от того, владеет ли он автомобилем или нет. 

Видео-обзор проекта:




Создается современная  модель транспорта, где средства перевозок предоставляются всем через эту платформу. Tachain в цифровой форме облегчает, проверяет или обеспечивает исполнение контракта между участниками. Кроме того, требуется ручное доверие, что обеспечивается современной технологией блокчейн. 

Платформа Tachain позволяет независимым участникам также интегрировать свою деятельность и другие автомобили в экосистему tchain. Это долгий путь к созданию децентрализованной транспортной системы или механизма, где каждый может разместить свои пилотируемые и беспилотные летательные аппараты или любые другие транспортные средства в сети. Любой может купить или продать транспортное обслуживание на Tchain с помощью приложения. Это обеспечивает эффективную транзакцию одноранговых транзакций по экосистеме tchain. 

Tachain это совершенно новая экосистема, основанная на блокчейне. Она предоставляет комплексную систему таргетинга объявлений для рекламодателей, сохраняя при этом полную безопасность и эффективность полномасштабного приложения для транспортировки. 




Благодаря нашим функциональным возможностям, Tachain может ориентироваться на нашу миссию по предоставлению надежного  сервиса, основанного на блочных связях, удобные и простые в использовании всех пользователей. 


Tachain устраняет влияние третьих сторон в финансовых транзакциях, которые происходят в сети. Это делается путем создания транспортной модели, в которой водители и пользователи могут напрямую связываться с самими собой и урегулировать финансовые транзакции посредством использования интеллектуальных контрактов, которые обеспечивают быструю оплату без каких-либо вмешательств или сборов, выплачиваемых любому посреднику, это обеспечит серьезную экономию денег для всех пользователей Tachain.




Платформа проекта обеспечит работу трех главных систем:
Tachain AdNet. Это уникальный рекламный блок, который будет представлять собой систему по трансляции различных предложений от производителей для водителей и для пассажиров. Приложение доступно для мобильных гаджетов. Просмотр рекламы пользователями будет оплачиваться рекламодателями через токены платформы.
Tachain Transportal. Данное мобильное приложение, используя технологию блокчейн, будет постоянно сортировать и сохранять всю информацию о клиентах для будущего использования.

Tachain TMARQ. Внутренние токены платформы проекта Tachain станет возможным продать, купить или обменять на другие валюты в два клика, не выходя из системы на другие биржи или обменные платежные  системы. При росте сообщества экосистемы проекта, стоимость и значимость токенов будут постоянно расти.

Разработчики проекта Tachain уже создали прототип  MVP (Minimum Viable Product) – проект платформы, который можно протестировать и понять систему взаимодействия элементов платформы. Компания проекта приглашает всех желающих инвестировать в проект и принять участие в тестировании платформы.




Дорожная карта проекта





Продажа токенов, ICO

TCHN-токен основан на Ethereum Маркер ERC-20. 
Количество TCHN токенов будет определено после окончания ICO на основе количества
проданны во время сбора средств.

Токены будут распределяются следующим образом:
Цена 1 токена TCHN (исключая бонусы) составит 0,01 доллара США в ETH или BTC. 
Чтобы стать владельцем токенов TCHN, необходимо прочитать Условия и положения,
зарегистрироваться на сайте www.tachain.io и оплатить в соответствии с деталями, представленными в кабинете.




Максимальный сбор средств для Tachain ICO составляет 10 миллионов долларов США. Максимальное количество токенов, которые должно быть сгенерировано
это 2,275M токенов TCHN, а минимальный сбор - 2 миллиона долларов США.

.
Символ токена: TCHN
Дата продажи токена: июль 2018 - октябрь 2018 г.
Токен Цена: 1 TCHN = $ 0,01
Принимаемый способ оплаты: ETH, BTC
Общий объем поставки: 2,275,000,000 TCHN
Минимальный сбор: 2 000 000 долларов

Максимальный сбор: 10 000 000 долларов

При покупках возможно получить бонусы, согласно таблице ниже:



Дополнительная информация:

Веб-сайт:       https://tachain.io/
WhitePaper:   https://tachain.io/Whitepaper.pdf
Телеграмм:    https://t.me/TAChain_EN
Twitter:           https://twitter.com/tachain6
Facebook:      https://www.facebook.com/tachain.io


Автор - Author статьи: 
mordof22@gmail.com
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика