8.02.2018

Blackbox Foundation - платформа по автоматизации административных вопросов

Добрый день, друзья!


Технологии быстро развиваются во всех сферах, поэтому можно ожидать внедрение всех инноваций в действующие масштабируемые, распределенные бизнес-организации, с целью преуспеть в будущем развитии. Но чтобы заглянуть и определить будущее развитие, необходимо правильно проанализировать прошлое и настоящее. Современные традиционные организации  определяют приоритеты иерархии, правила и законы развития.

Современные организации не меняют свой стиль уже много десятилетий, и у большинства людей есть относительное неудовольствие от того, чтобы быть частью этого устаревшего механизма. Это серьезная проблема оказывает негативное влияние на желание людей стремиться развиваться со старыми инструментами и методами работы и получения компенсации за труд.

Несмотря на то, что все сценарии развития общественных организаций уже достаточно известны и предсказуемы, изменений пока не происходит. Деятельность традиционных организаций приводит к неуклонному снижению эффективности труда и развития, а также к постоянному снижению уровня и качества работы всех сотрудников. 
Но почему традиционные организации до сих пор неэффективны? Традиционные организации заполнены консервативными методами,  инструменты, необходимые для выполнения работы, являются непрозрачными, дорогими, повторяющимися и часто неверными.

В мире, где люди могут победить многие болезни, могут летать в космос, всё еще не могут изменить свое мышление и отбросить устаревшие методы работы, которые хорошо работали тридцать лет назад. Социальные отношения уже давно изменились, появился новый мощный тип общения онлайн, мобильные виды коммуникаций и работы. Пора изменить и социально-экономические методы работы организаций.

Подробнее о проекте Blackbox Foundation

Проект BlackBox планирует построить лучший мир и вести бизнес с теми, у кого есть эти цели. Основой этой веры является объединение капитала и интеллектуального труда. Обеспечение организационной целостности соответствует наилучшим интересам наших участников в целом. Нам нужно радикальное мышление в течение меняющегося мира. BlackBox считает, что нужна новая форма «управляемого капитализма». Децентрализованные модели - это не только методы роста и процветания, но и распределение ресурсов. Планы проекта строятся на  способности достичь хорошего цикла в  экосистеме, поскольку мы быстро распространяем новые навыки, приобретаем новые знания и применяем прибыльные и проектно-эквивалентные системы.

Видео обзор проекта:



Проект сможет объединиться в направлении смелого нового будущего для всего сообщества и расширения мира. путем принятия предстоящих изменений и применения технологий для создания благоприятного будущего. В идеальных условиях, построение возможно при помощи новых искусственных интеллектов и широких сетей сообществ, также мы можем предоставить современным рабочим возможность достигать новых высот независимо от их происхождения, местоположения, опыта или социально-экономического статуса.
В чем перспектива этого современного союза знаний?
Перспектива очевидна для всех лучших инженеров, разработчиков, учредителей, бывших руководителей, инвесторов, которые смогут присоединиться и работать в проектах, делят расходы, создают мосты для других сообществ и сетей людей.

Система Blackbox OS DApp будет использовать сочетание интеллектуальных контрактов и IPFS, которая  будет хранить статические активы в сети размещенных узлов. Статические активы включают интерфейсный код, вкладчики данных и коллективные данные и хранятся через IPFS, чтобы ограничить размер данных, хранящихся в блочной цепочке. IPFS - наш предпочтительный инструмент, поскольку он хранит данные в децентрализованной, простой в реализации и обеспечивает асимметричное шифрование.





Масштабируемость является одной из наиболее значительных проблем, с которыми сталкивается генерация блокчейнов сегодня. В ближайшем будущем BlackBox не ожидает, что количество сетевых транзакций будет резко возрастать, но мы признаем важность масштабируемости для поддержания будущего роста сети. Мы установили сетевой порог, основанный на объеме транзакции и после пересечения.  BlackBox начнет слияние транзакций с блоками. Это первый шаг в обеспечении стабильности, когда сеть растет и  масштабируется.

Мы ожидаем, что быстро приблизимя к намеченной цели и сможем внести изменения. Для этого нам нужен набор оперативных и долгосрочных действий, которые смогут создать благоприятное видение пользы для всех. Нам необходимо построить экономические и социальные мосты, расширить нашу сеть и создать новые сети Blackbox Networks. 
Используя сильные стороны BOS и Blackbox Network, позитивная социальная повестка дня позволяет создать децентрализованную модель роста и новую ценность. Эта новая модель открывает потенциал, поможет многим людям, сообществам и миру в целом связываться друг с другом и расти.



Перспективы проекта BlackBox:  команда проекта строит план, чтобы заново открыть то, что лежит в основе организации. BlackBox продвигает нас всех вперед, чтобы улучшить работу и повысить ценность. Сеть Blackbox - это экосистема, способная внести вклад и изменить эту ценность. Влияние достигается через систему репутации посредством консенсусных обзоров (голосования) и последовательно демонстрирует навыки внедрения (доказательство ценности). Мы находимся на пороге изменений процессов работы бизнеса, а также строим мир высокой производительности и творчества людей.


Дорожная карта проекта



Продажа токенов, ICO

Проект BlackBox выпускает собственную внутреннюю валюту своей платформы - токены BBOS. Токены  BBOS поступит в публичную продажу с 28 октября 2018 года по 20 ноября 2018 года.
Цена 1 BBOS, эквивалентна 0,16 доллара США. Покупки можно произвести через  ETH.

Каждый Участник получает  80% своей части дохода от проекта. Остальная часть идет в общий фонд, который покрывает расходы для всех членов (продажи, операции, лицензирование, юридические). Авторы получают компенсацию через токены Blackbox (BBOS) для обеспечения развития в реальном мире - с резервным фондом и биржами, позволяющими конвертировать токены в фиатные деньги.

Blackbox BBOS токены спецификация:
Предварительная продажа: 50% бонусов  $ US 3,000,000
Сроки продаж: до 27 сентября или 3 млн. футов (37 500 000 BBOS )
Тикер: BBOS
Тип токена ERC20
Цена токена: 1 BBOS = $ 0.16 ($ USD)
При покупках на сумму более 5  ETH взносы имеют право на бонус.
Принимаются к оплате: ETH
Назначение токена: BBOS предоставляет независимым подрядчикам и группам доступ к сети Blackbox. Служит внутренним механизмом для облегчения взаимодействия рабочей силы и капитала и рынка на основе стандартного измерения стоимости.
Будет выпущено токенов: 1 000 000 000 всего.
Общая предварительная продажа максимальный сбор средств: $ USD 10 000 000

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://token.blackboxfoundation.org/ , и зарегистрироваться.
В настоящее время проходит этап предварительной продажи, на которой вы сможете получить токены с бонусом в 50%.


Подробная информация о проекте:

Website:            https://token.blackboxfoundation.org
Whitepaper:        https://docsend.com/view/zn2axya
Twitter:               https://twitter.com/blackbox_found
Telegram:           https://t.me/blackboxtoken
ANN:                  https://bitcointalk.org/index.php?topic=4517962.0

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика