8.17.2018

Beatrix - первый энергетический проект ICO

Добрый день, друзья!


Energy Towers GmbH имеет патент на технологию плавучести, которая является новой технологией, которая эффективно генерирует электрический ток. Техническая осуществимость технологии была доказана и имеет практический потенциал. Системы, построенные на основе технологии плавучести, будут иметь различные размеры и уровни мощности (5, 10, 25, 50, MW). Из-за небольшого общего размера, система может быть построена и внедрена практически во всех точках мира.
Энергетическая башня размером 15,20, 50 МВт имеет потенциал для снабжения деревень, городов или регионов. В конечном итоге, эта система может заменить большинство существующих систем отопления в частном секторе. Компания разработчик гарантирует экономическую эффективность системы добычи зеленой энергии, что позволит создать уникальную и выгодную экономическую модель в энергетике слаборазвитых стран, особенно в Африке.

Технология добычи энергии способна в короткий срок обеспечить небольшие поселения энергией, что приведет к расширению предпринимательства и развитию экономики регионов.
Главная особенность энергетических башен - создание экологически чистой энергии, которой хватит для всех нужд местного населения.

Энергетическая независимость поселений Африки поможет обеспечению стабильного потока энергии для устойчивой мобильной связи, развитию коммуникаций, образования в местных школах и учреждениях. Особенность новой энергетической системы - полная децентрализация поставок энергии, что актуально в регионах Африки. так как там нет общей структуры по передачи электроэнергии на расстоянии. Новая система обеспечения энергией станет первой в мире экосистемой, состоящей из малых энергетических башен с технологией плавучести.

Система  Eco-Decentralization and Telecommunications Distribution (DETD) сможет увеличить общее обеспечение электричеством всю сеть мобильной связи, подавая электричество на сотовые вышки. При обычном строительстве и создании энергетической системы, которая обычно создается в современном мире, тратится несколько десятков лет, а в данном случае, станет возможным создать в Африке энергетику всего за два-три года.


Подробнее о проекте Beatrix

Платформа Beatrix готова создать новую систему преобразования и распределения в сфере энергетики. В основе проекта лежит перспективная технология производства экологически чистой энергии. Становление проекта в развивающихся странах Африки приведет к быстрому развитию инфраструктуры распределения электроэнергии в самых отдаленных районах.

Видео-обзор проекта:




Технология плавучести станет основой энергетических установок в башнях добычи электроэнергии. Данная технология имеет много преимуществ перед другими видами чистой, зеленой энергии. Главное преимущество в недорогом производстве, простом обслуживании, доступном наличии расходных материалов. DETD будет состоять из сети энергетических башен. Будет работать производство по переработке отходов для добычи биотоплива исистема распределения мощности.

Еще одним преимуществом этой технологии являются блокирующие сервисы и торговые платформы под названием RPM и токены утилиты Rix. Посредством этих токенов будут оплачиваться все услуги и энергия в общей экономической системе распределения пользователям. Цифровая валюта станет средством платежей для производителей, торговцев и инвесторов на одной платформе.



Главная особенность токенов - обязательный платеж в систему в количестве 5KWh.
Это позволит стабилизировать экономическую модель взаимодействия между участниками. Кроме того, проект  Beatrix планирует возведение водяных башен при каждой энергетической установки.

Beatrix обеспечит развитие современной системы телекоммуникации, что является самым актуальным для регионов Африки. Beatrix обеспечит электроэнергией местные поселения, что объединит самые отдаленные уголки общей системой мобильного сообщения при самых низких платах за вход в систему.

Обычно жители в сельской местности платят больше за электроэнергию, чем в городских районах, связанных с электрической сетью, но этот недостаток будет решен на платформе проекта. Beatrix обеспечит электроэнергией жителей в сельских районах дешевле, чем в других местах, чтобы обеспечить их развитие намного быстрее.

Отходы станут главным топливом для производства энергии.  Beatrix планирует партнерство и сотрудничество с одним из лучших производителей биогаза на европейском рынке: BioConstruct. BioConstruct планирует, строит и поддерживает отдельные AD-установки. В частности, Menara Energi пользуется биогазом, который производится из твердых отходов, жидких удобрений и зеленых культур. Все это можно использовать непосредственно для энергетической башни.

Компостирование экономит природные ресурсы, превращая био-отходы в пригодные для использования продукты, уменьшая вредное воздействие химических удобрений на почву. Развитие биотехнологии  перспективна в бедных странах, где рынок компоста существует и растет.


Beatrix стремится обеспечить систему торговли электроэнергией, которая будет способствовать развитию экосистемы устойчивых сделок с электроэнергией между DETD, потребителями, инвесторами и трейдерами. Платформа транзакций с одноранговой платформой (P2P) с блочной связью будет реализована для обеспечения эффективных транзакций в области электроэнергетики. В платформе P2P BEATRīX с энергетической транзакцией RSC встроена в блок-цепь и называется энергетическим тегом.



Энергетическая система будет регулировать условия для того, чтобы сделать каждую транзакцию в будущем более экономичной, сохраняя при этом наиболее идеальный и высококачественный выбор энергии. Благодаря методам энергетической системы с блочной цепью в процессе транзакций, различные энергетические ресурсы и бытовая техника будут демократически подключены, чтобы предоставлять пользователям высококачественную и недорогую энергию во все времена и в различных регионах. В конечном итоге, платформа Beatrix P2P с энергетическими транзакциями создаст устойчивую экономическую среду, а расширение экосистем позволит создать надежную, устойчивую, безопасную и энергоэффективную среду для транзакций с энергоресурсами.

Поэтому Beatrix представит инфраструктуру с автоматическим управлением энергопотреблением и сетями, основанными на местоположении. Платформа для смартфонов и технология облачных вычислений обеспечат масштабную сеть энергии, в которую войдут DETD, потребители, владельцы RIM, инвесторы и трейдеры.

Дорожная карта проекта



Продажа токенов, ICO

Ghjtrn Beatrix выпускает собственную внутреннюю цифровую валюту  в виде цифровой валюты с токенами RiX.  Покупка токенов может осуществляться с использованием криптовалют: Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum и Bitcoin Cash.

Символ: RĪX
Первоначальная стоимость: US $ 5,00 = 100 RĪX (500 кВтч)
В предпродажной продаже: 2,50 долл. США = 100 RĪX (500 кВтч)
Тип: ERC20
Максимальный сбор средств: 5 миллиардов RĪX

Предварительная продажа = 18.07.2018
500 миллионов RĪX
Цена 100 RĪX: 2,50 долл. США

Основная продажа = 18.10.2018
5 млрд. RĪX
Цена 100 RĪX: US $ 0,05

В настоящее время можно приобрести токены на сайте проекта: https://www.beatrix.social/ на этапе предварительной продажи:




Дополнительная информация:

Веб-сайт:       http://www.beatrixico.com/
WhitePaper:   https://www.beatrix.social/docs/WP/Beatrix__Wp.pdf
Телеграмм:    http://t.me/beatrixsocial
Twitter:           https://twitter.com/BeatrixICO
Facebook:      https://www.facebook.com/beatrixico


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика