8.08.2018

Arevalor - платформа для сделок с недвижимостью на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Исторически сложилось, что недвижимость стала одним из самых безопасных и широко доступных инвестиционных возможностей. Всегда есть растущий  спрос на землю и объекты на протяжении всей человеческой цивилизации. Этот факт, в сочетании с глобальным ростом населения и устойчивым промышленным развитием, означает, что недвижимость всегда будет популярна для инвесторов. В качестве реальных активов, экономящих богатство или ценные инвестиционные вложения, рынок недвижимости привлекает и обслуживает всех инвесторов в мире. Мировой рынок недвижимости стоит на более $ 217 трлн. долларов, что составляет около 60% стоимости всех активов по всему миру.

Чтобы представить это в перспективе, общая стоимость всего золота, добытого в мире, составляет всего лишь 6 триллионов долларов. Аналогичным образом, общая стоимость всех домов в Соединенных Штатах к концу 2017 года составляла 31,8 трлн. долл. США, что почти в три раза превышает валовой внутренний продукт Китая (ВВП). Общая стоимость домов в районе метро Лос-Анджелеса составляет 2,7 трлн. долл. США, что эквивалентно размеру общей экономики Соединенного Королевства.  Независимо от того, какой рынок мы рассматриваем, количество акций и сделок на рынке является астрономическим, и продолжает увеличиваться.

В каждой платежной системе есть несколько факторов, которые наносят ущерб покупателям и продавцам - значительная трата времени, денег и усилий - факторы, которые неэффективны, устарели и могут быть исправлены. Проблемы с ликвидностью возникают из-за того, что передача объектов от покупателей к продавцам является гораздо более сложным и трудоемким процессом, по сравнению с другими способами передачи капитала, такими как фондовые рынки, облигации или другие инвестиционные средства.

Текущие сделки требуют покупателей, продавцов, юристов, агентов по недвижимости и брокеров для обеих сторон, агентов, нотариусов и местных муниципальных служащих. Каждая из этих сторон имеет четкую роль, и все просят выполнить свои задачи, чтобы предача собственности была полностью завершена. Эти расходы, связанные со всеми сторонами, также создают препятствия для осуществления порядка инвестирования, в случае отказа от вложений.

Внутренние покупки могут занять от 30 до 90 дней, а международные покупки обычно занимают больше времени. Отсутствие международных или даже национальных стандартов также является серьезным препятствием для всех вовлеченных сторон, а система регистрации наследия в настоящее время не предназначена для осуществления передачи международной собственности. Эти факторы также вызывают увеличение случаев мошенничества и вмешательства.

Несмотря на нынешние препятствия на пути развития инфраструктуры, международный рынок недвижимости продолжает ощущать большой рост. По-прежнему существует большой потенциал на этом рынке, который может быть использован, если система является всеобъемлющей, юридически обязательной и простой в использовании для сделок.
Новый проект Arevalor намерен стать первой платформой такого рода, которая позволит инвесторам недвижимости исследовать собственность, отправлять или получать платежи и регистрировать всю собственность на одной платформе.


Подробнее о проекте Arevalor

Платформа Arevalor сможет решить проблемы неликвидности и систематические проблемы  современного глобального рынка недвижимости, посредством использования протокола передачи земельной собственности (LPTP).
LPTP - это эксклюзивная интеллектуальная контрактная система, созданная Arevalor и построенная на основе существующей правовой базы. LPTP создает и выполняет юридически обязывающие сделки с недвижимостью и записывает постоянные и неизменные записи в блокчейн цепи. Символ Orbus (ORB) - это ключ, который открывает блокировку LPTP-контрактов, предоставляя средства, необходимые для совершения транзакций и хранения в сети Ethereum.

LPTP значительно упрощает законодательные операции с недвижимостью, обеспечивая соблюдение правил и положений каждой юрисдикции при обращении друг к другу для достижения конечной цели завершения сделки. Эта платформа является «живой» структурой кода, поскольку она  адаптируется к динамичной среде недвижимости, гарантируя, что две стороны из любой точки мира могут успешно вести бизнес друг с другом. Первоначальное развертывание будет ориентировано на начальную фазу, в дальнейшем реформа будет осуществляться, когда Arevalor будет распространяться на новые юрисдикции.



Целями Arevalor и LPTP являются рассмотрение вопросов, связанных с существующими проблемами, которые мешают каждому из ключевых участников сделки: покупателям, продавцам, местным муниципалитетам или регулирующим органам. Мы добавляем стоимость с меньшими затратами, заменяя эту поддерживающую  функцию более эффективным, независимым и полуавтоматическим процессом работы. LPTP состоит из протоколов внеблочной цепи, которые взаимодействуют с сторонними системами из внешнего мира и протоколов на блочной цепочке, которые состоят из событий, которые поощряют реализацию интеллектуальных контрактов.
Обе эти системы работают в гармонии, чтобы связать существующую инфраструктуру недвижимого имущества с блокчейн технологией.

Пользовательская часть платформы Arevalor основана на настольных и сотовых приложениях, которые взаимодействуют с блочной цепочкой, называемой Arevalor Portal.
В зависимости от функции пользователя или заинтересованных сторон, они получат доступ к платформе через различные порталы:
Портал покупателя или продавца, портал подрядчика и портал настроек.
Каждый портал представляет собой графический пользовательский интерфейс, который будет обслуживать тип пользователя, позволяющий просматривать данные, утверждать транзакции, интеллектуальный анализ данных или вводить новые транзакции - с отметками времени и цифровыми сигнатурами для каждого.

Проект Arevalor намерен стандартизировать способы хранения данных о недвижимости для более быстрой реализации платформы во всем мире. Стандарты данных Arevalor состоят из серии переменных метаданных, которые могут всесторонне описывать каждый аспект собственности, такой как адрес, история владения, выдача разрешений, географические координаты, значения свойств, налоговая информация, история обновления, климатические данные и другое.
Эта структура данных упрощает добавление информации о существующих свойствах в платформу Arevalor, и поэтому перенос существующих систем на платформу Arevalor становится простым и понятным процессом.

Помимо облегчения и реализации продаж, Arevalor предоставит данные о свойствах, связанных с предварительной продажей и неторговыми продажами, для включения в блокчейн. С помощью этой возможности, например, владелец может создать профиль здания и заполнить его увеличением капитала, который можно проверить. Все данные сертифицированы и могут быть просмотрены публично на блочной цепочке. Отношения между покупателем и продавцом теперь прозрачны, а не враждебны, потому что доверие теперь неотъемлемо присутствует в сделках. Продавец может показать, какая работа была проделана в отношении собственности, и покупатель больше не будет верить на слово.

Проект Arevalor позволяет владельцу рекламировать и показывать всю историю арендатора с определенной партии. Предыдущие арендаторы, информация о зонировании, сборках и разрешениях вносятся в блокчейн через наш портал и могут быть легко доступны для арендаторов в будущем. Потенциальные арендаторы могут увидеть историю собственности и информацию о рынке.

Arevalor действует как хранилище для всех управляющих записей и документов, связанных с имуществом или посылками. Это позволяет отслеживать разрешения, зонирование, налоги и арендаторы местными властями. Портал-регулятор позволяет местным органам власти оценивать имущество, отслеживать проверки и разрешения, выписывать налоги и отслеживать платежи и ценности недвижимого имущества через блок-цепь через реестр Arevalor.

Платформа Arevalor облегчает все транзакции через портал Arevalor. Тарифы управляются порталом и выводятся из баланса токена пользователя Orbus. Пользователи смогут увидеть сумму сборов до начала своих транзакций, и транзакции не будут разрешены, если у пользователя не будет достаточно токенов Orbus в их Кошельке для покрытия расходов.

Все взаимодействия платформы Arevalor с блочной цепью управляются токенами Orbus.
Для каждой транзакции требуется, чтобы Orbus обрабатывался, а участники, которые разработали шаблоны или интеграцию контрактов, получают количество Orbus каждый раз, когда кто-то использует свою работу. Через токен Orbus и платформу Arevalor система вкладов вкладчиков и независимых пользователей может помочь расширить сеть. Портал, через настольные и сотовые приложения, также имеет встроенный кошелек для оплат и приема токенов Orbus, что обеспечивает неограниченное взаимодействие.

Проект Arevalor предоставляет обновленную, эффективную и легкодоступную платформу для недвижимости с низкой стоимостью и быстрым временем транзакций. С ростом ликвидности, простотой и безопасностью, обеспечиваемой нашей платформой, у покупателей и продавцов больше нет препятствий для ввода инвестиций. Доверие будет достигнуто за счет прозрачности транзакций, и Arevalor добавляет ценность всем ключевым заинтересованным сторонам, устраняя иностранных посредников.

Покупатели, продавцы и подрядчики в равной степени обеспечены уровнями безопасности, проверки и защиты, которые никогда не существовали раньше, в то время как местные органы управления имеют лучшие возможности отслеживания, возможности аудита и инструменты принудительного исполнения. Arevalor - это революционное, всеобъемлющее обновление глобальной экосистемы недвижимости.


Дорожная карта, пути развития




Продажа токенов, ICO

Проект Arevalor выпускает собственную внутреннюю валюту  в виде цифровой валюты - токены  ORB.
Токены  ORB поступят в продажу с 20 августа 2018 года.
Цена токена 1 ORB, эквивалент 0,00028 ETH.
Всего будет выпущено 16.000.000 токенов ORB.
Покупка токенов может осуществляться с использованием криптовалюты ETH.



Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://arevalor.com/ , и зарегистрироваться.
Не забудьте, что чем раньше вы приобретете токены, тем больше бонус вы сможете получить.



Таблица распределения токенов:



Подробная информация о проекте:

Website:            https://arevalor.com/
Twitter:               https://twitter.com/ArevalorCo
Telegram:           https://t.me/arevalorco


Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика