7.25.2018

Zodiaq - Blockchain платформа банковских услуг

Добрый день, друзья!


С момента своего появления криптовалютные цифровые валюты становятся все более популярными как один из инструментов инвестиций. Биткойн действительно по-прежнему самый популярный актив, причем постоянно набирающий всё больше желающих приобрести.
Однако, есть еще другие альтернативы, которые вы можете использовать для инвестиций, к примеру набирающие обороты новые проекты со своими токенами.

Одним из таких проектов станет перспективный финансовый проект ZODIAQ.
Если вы хотите узнать причину, по которой проект сможет вызвать у вас интерес, то читайте полный обзор нового проекта ниже.

Подробнее о проекте Zodiaq

ZODIAQ - это проект с собственным банком, а также наличием SWIFT системы и лицензии на открытие учетной записи и выполнение любой операции, включая сохранение учетных записей, передачу как в криптографии, так и в фиатной валюте, а также обмен крипто активами.
ZODIAQ будет применять свою собственную гибкую платформу на основе открытого развития и отлаживать решение, используя пример взаимодействия с самими банками. Zodiaq - это финансовая экосистема, целью которой является упрощение управления криптовалютами для всех.

Видео презентация платформы проекта Zodiaq:




Цель всего проекта - предоставить готовое решение для других игроков в банковском секторе, реализация которых потребует минимальных ресурсов. Это вызовет важный эффект в сети. Стратегической целью ZODIAQ является создание новой финансовой инфраструктуры, которая заменит обычный Банк как управленческую услугу для осуществления транзакций между контрагентами. Обеспечение децентрализованного хранения данных на платформе ZODIAQ значительно улучшит уровень защиты всех данных. В конечном счете это проект со всеми преимуществами технологии блокчейн,  а также с перспективными облачными решениями, включая квантовое облако,  которые будут использоваться в качестве базовой ИТ-инфраструктуры и телекоммуникаций.

ZODIAQ будет иметь платформу для интеграции технологий и права, и она сможет подключить нового игрока дешевле и быстрее. Использование технологии блокировки в базовой системе повысит доверие к сервису. Эти технологии работают без централизованного управления, поэтому на них не влияют стоимость и время транзакции.

Платформа на блокчейн технологии



Мировая банковская система и, в частности, команда ZODIAQ находятся в поиске новых решений для улучшения финансовой структуры. На этом этапе реализации основной банк становится цифровым и находится в режиме онлайн. Банк децентрализован.  Платформа на основе блокчейн, банки и платежное обслуживание могут быть перспективным путем нового развития экономических отношений, включая банковские структуры.
На этом этапе все участники децентрализованной платформы на основе блокчейн, смогут работать через коды  API каналов. Ядро банка приобретает инструменты для интеграции со всеми типами платежных агентов. Кроме того, как отдельные лица, так и юридические лица могут стать клиентами платформы. В этом процессе реализации, оплаты может заменить SWIFT.
Однако SWIFT хочет оставаться одним из крупнейших игроков на финансовых рынках в течение длительного времени, поэтому мы также можем использовать его для интеграции.

Как работает ZODIAQ?
Zodiaq - это финансовая экосистема некоторых основных функций и функций, включая все перечисленные ниже:
Платежная система
Zodiaq сможет привлекать на платформу торговцев и частных лиц, при этом позволит вам платить в любой валюте. Торговцы могут использовать платежную систему для получения крипто активов Zodiaq в валюте, например, при оплате небольшой комиссии. Платежная система также подключена к карте оплаты Zodiaq.
 Карта Zodiaq
Zodiaq сможет создать карту, которая позволит любому участнику платить в любом месте, например, где банк или традиционные кредитные карты принимаются. Вы сможете снять деньги через банкомат. Вы сможете хранить фиатные деньги и криптовалюту в своем аккаунте Your Zodiaq и сможете открыть себе  карту, чтобы использовать средства фиата или криптовалюту. Вы сможете использовать мобильное приложение или веб-приложение Zodiaq в любое время.
 Умный кошелек
Смарт-кошелек Zodiaq служит кошельком, который позволяет хранить на своем депозите крипто активы. Вы сможете привязать  банковскую карту с интеллектуальным кошельком, наслаждаясь плавной опцией оплаты. Вы можете связать свою карту с кошельком Zodiaq, например, и управлять фиатом и крипто активами посредством применения смарт-кошелька для кошельков. Zodiaq - это физическое устройство. Подобно холодному кошельку, например, Trezor или Nano. Этот кошелек поставляется с экраном с электронными чернилами, Wi-Fi, Bluetooth и модулем GSM. Может подключаться к ПК или Mac через USB.


 Обменный пункт криптовалют
Zodiaq будет иметь обмен валюты и крипто- активов, предлагая легкий пользовательский интерфейс, различные финансовые инструменты и различные финансовые активы, доступные для торговли. Пользователи обменного пункта платформы смогут пользоваться мгновенными депозитными и лизинговыми вариантами, включая снятие средств и депозита через банковскую карту Zodiaq.
 Хедж-фонд
Zodiaq будет иметь систему управления активами хедж-фондов с искусственным интеллектом. Zodiaq AI сможет проводить большой анализ данных и машинное обучение для реализации успешных инвестиционных стратегий и сценариев. В настоящее время в бирже Poloniax тестируется алгоритм торговли хедж-фондами, где, как сообщается, он уже достиг 100-процентной прибыли в течение 20 дней тестирования.
 Крипто и фиатный банк платформы
Общая цель Zodiaq - это создание банка любой валюты. Zodiaq хотел бы иметь полностью лицензированный банк и юридический центр в центре экосистемы. Банк, который позволит вам управлять валютой и фиксировать валюту и крипто-активы в одной панели. Вы можете получать мгновенные денежные переводы и осуществлять денежный перевод в валютной валюте или валютной валюте.



Платформа ZODIAQ пытается создать гибкую платформу на основе открытого API, которая позволяет использовать технологию блокчейн, создавая гибкую экосистему между банком, продавцом товаров и услуг, потребителями, предприятиями и регуляторами, при этом финансовые отношения станут основным связующим звеном в транзакциях ежедневно.

Используя эту платформу, пользователи смогут совершать транзакции практически мгновенно, а также настраивать приложения и службы самостоятельно, не создавая инфраструктуры, не встраиваясь в законодательство, не формализуя взаимодействие с платежным сервисом в каждой новой стране и в любом новом банке от самого начало. Из-за того, что платформы имеют интеграцию технологий и права, эта платформа может связывать новых игроков с различных регионов.

ZODIAQ установил повышенные требования безопасности, ввел сильную аутентификацию клиентов (SCA) с онлайн-доступом к вашей учетной записи, передачу электронного перевода, заказ и обеспечение требований безопасности, характерных для канала, который используется для отправки пользовательских данных. ZODIAQ через открытый интерфейс API, обеспечит обмен данными с внешними информационными системами и предоставит им широкий спектр готовых услуг.


Продажа токенов, ICO

Токены, выпущенный на платформе Ethereum (ERC20) будут распространяться во время ICO между участниками (клиентами), партнерами и консультантами и командами. Общий объем выпуска токенов ограничен в  300 миллионов.
Прогрессивный метод привлечения финансирования имеет ряд преимуществ, как для проекта, так и для потенциальных участников проекта. Планируются следующие мероприятия со следующими показателями:


Максимальный сбор средств - это общая сумма инвестиций, которая составит 104 719 000 долларов США. Плата устанавливается в соответствии с количеством монет, собранных в текущих обменных курсах, наравне с долларом США. Минимальный сбор средств - это минимальная сумма инвестиционного интереса, которая составляет 1,5 миллиона долларов США. Если сумма гонораров не достигает минимального показателя, все собранные средства будут возвращены.

Zodiaq будет распределять 80% токена инвестору, 10% для учредителей и команд, 3% для вознаграждений и 7% для партнеров.
Токен проекта: символ ZOD.
Оплата возможна через: BTC, ETH
Верхний предел 5000 ETH для продажи токена.

В настоящее время проходит этап PRE-ICO
Исходное количество токенов: 57 430 000
Цена: 1 ZOD = 0,1 USD
Максимальный сбор для для предварительного ICO = 5 743 000
Денежные средства принимаются в Биткойн и Эфириум и хранятся на смарт-контракте до конца ICO. Инвесторы могут проверять фонды во время ICO по смарт- контрактам.

Чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://zodiaq.io/ и зарегистрироваться.
Предварительный этап продаж продлится до 15 августа 2018 года.


Подробная информация о проекте:

Website:           https://zodiaq.io/
Twitter:              https://twitter.com/zodiaq_io
Telegram:          https://t.me/zodiaq_group
Facebook:         https://www.facebook.com/ZodiaqCorp/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика