7.27.2018

TrigID - цифровая идентификационная база данных на блокчейн

Добрый день, друзья!


Развитие современной медицины достигло небывалого уровня. Но судя по статистике, миллионы людей продолжат умирать от ошибок врачебного персонала. Они умирают, потому что  не получают надлежащего ухода в нужное время. Большая часть этих ошибок является результатом системных проблем - плохо скоординированного ухода и отсутствия своевременной информации, или неточными, неполными записями. Отсутствие своевременной информации также приводит к неоправданным потерям человеческих жизней.


Регулярно повторяющиеся тесты и наблюдение в системе здравоохранения говорит нам, что более 10% расходов больниц тратится на исправление предупреждаемых ошибок. Согласно докладу Национальной академии медицины 2012 года, тридцать процентов расходов на здравоохранение в США тратится на ненужные или неблагоприятные услуги и другие ненужные расходы. Невозможность найти или сопоставить упорядочные медицинские записи является серьезной проблемой. В оценке 2014 года Управление Национального координатора по информационным технологиям в области здравоохранения США установило, что наилучшая частота ошибок составляет около 7 процентов. Хуже того, частота ошибок обычно составляет более десяти процентов в организации здравоохранения и удваивается при обмене данными.

Реальные проблемы начинаются, когда вы оказываетесь на медицинских осмотрах без медицинских записей, - это только одна из проблем, с которыми вы сталкиваетесь каждый день. Обычно вы знаете, что человек, которому вы отправляете деньги, является истинным владельцем автомобиля. Но вы также захотите знать, является ли человек, который предоставил вам медицинский совет, квалифицированным консультантом.


Подробнее о проекте TrigID 

Новый проект Trigid стремится стать первым и единственным интернет-механизмом, который будет решать реальные проблемы, связанные с идентичностью. С этой платформой личность одного человека со временем станет реальностью. С помощью этой платформы вы можете связать онлайн-идентификаторы с объектами реального мира, такими как SSN, номера телефонов, номера лицензий и все из них, не отказываясь от своей конфиденциальности. С помощью этой платформы вы можете сохранить только несколько фраз, которые вы можете использовать, чтобы доказать, что вы являетесь тем человеком, которого вы претендуете на кого-либо.

Чтобы достичь этого, TrigID будет использовать новую патентную технологию, получившую название «нулевое знание». Эта технология будет работать для проверки пользовательской информации, которая содержит технологию ​​геометрической триангуляцией. Вся структура этой технологии поддерживается публичной технологией блокчейн. В результате это делает его невосприимчивым к любым попыткам взлома. Это та технология, которую давно уже ждут во всем мире.

Видео обзор проекта TrigID:




Служба проверки подлинности цифровой идентификации Trigid Blockchain: KYC Anonymous - KYC в настоящее время не так эффективен. Например, если вы получите номерной знак от кого-то, TRIGID скажет вам, что это действительно он. Затем вы можете попросить человека получить личную информацию, которую он хранит в своих записях. Это может быть их секретный номер телефона Trigid или фраза. Если это так, TrigID проверяет это как факт. Кроме того, вы можете поговорить с человеком через видео и проверить их лицо или их голосовую почту. TrigID позволит иметь только один тип данных KYC, который использует федеративные запросы для идентификации пользователей.

Анти-отмывание денег (AML) - организации, которые занимаются отмыванием денег, могут использоваться для поддержания графиков личных идентификаторов. Эта гарантия личности на одного человека упрощает сопоставление данных и гарантирует, что данные KYC более ценны; Предотвращение преступности и терроризма.
Универсальная идентификационная диаграмма, разработанная для этого проекта, затруднит преступникам скрывать то, что они делают. Этот график не будет сообщать о каких-либо новых правоохранительных органах. Тем не менее, это облегчит использование того, что у них есть.
Анонимность, возможная с помощью Диаграммы идентичности, будет означать, что правоохранительные органы могут создавать анонимные механизмы оповещения, доступные своим агентам. Они сделают этот механизм, зная, что они не будут пропущены подозреваемому.


Приложение проекта появится в Apple App Store и в Google Play Store.
Приложение Personal Trigid позволит требовать идентификацию личности и обеспечит точность вашей ключевой информации. Вы можете купить токен ID, который вам нужен, с другими покупками в приложении. Вы также можете использовать TrigID Personal для проверки частной информации других людей. Просто введите личную информацию, которую люди требуют - приложение уничтожит и проверит против цепочки. Это приложение также проверит изображение лица или голосовую печать.
Используйте приложение, чтобы сохранить свою собственную секретную фразу Trigid и закрытый ключ. Каждый из них сопряжен с открытым ключом, поэтому вы можете использовать его для проверки своей личности при работе с банками, телекоммуникационными компаниями и другими организациями, имеющими требования KYC. Если вы неожиданно станете подозревать, что фраза или ключ были скомпрометированы, вы можете удалить ее и добавить другую. Во время периода консультаций с сообществом TrigID Personal будет работать против тестовой среды TrigID.



Одной из проблем является то, что без достаточного доказательства личности вы не можете открыть банковский счет. Или получить кредитную карту, которая дает вам прямое использование того, что находится на этом банковском счете. Проект дает вам аналог, который вы сможете доказать. При этом, возможно, вам даже не нужна кредитная карта. Это возможность и хорошие новости для трех миллиардов человек, которые живут менее чем на 10 долларо в день, потому что только платежи по кредитным картам сделают торговлю с ними неустойчивой.

TrigID обещает создать ряд преимуществ: 
Процветание, способность проверки и способность собирать децентрализованные записи по мере необходимости - без потери конфиденциальности.
 Право хранить наши собственные записи и записи людей, о которых мы заботимся.
 Способность работать с сегодняшним аналоговым идентификатором и завтрашним биометрическим и цифровым идентификатором.
 Децентрализованность системы, неизменяемость данных и необратимость. Это перспективный вид базы данных для национальной и глобальной идентичности.


Популярный и хорошо сохранившийся график TrigID Identity позволит проверить точность, протестировав все атрибуты с графиком. Если они обычно используются atrtibutes, такие как имя, SSN, номер телефона, адрес или номер SIM, и они терпят неудачу - они могут быть неправильными. Этот процесс также найдет дубликаты и обнаружит ложные идентификаторы и адреса. Граф Trigid также поддерживает очистку паролей. Алгоритм Mash создает Soundex Mash для каждой речевой строки, позволяя сопоставлять многие атрибуты с ошибками.


Дорожная карта проекта


Преимущество проекта перед другими аналогичными системами:


Продажа токенов проекта TrigID 

Токены TrigID будут поставляться в виде цифровой валюты с идентификатором.
Идентификатор - Token ID
Поступит в продажу 3 сентября 2018 года по 31 октября 2018 года
Цена токена  1.0 ID, эквивалентна 1.0 USD.
Сама покупка токенов может быть сделана через криптовалюту  ETH.

Внутренние токены проекта в конечном счете будут использоваться на платформе для оплаты сохранения и поддержания идентификационных записей, и это сделает токены TrigID ценными.

Стоимость токена в один  доллар США, будет составлять только затраты обработки данных (удаление дубликатов, проверка атрибутов), поэтому проект взял только  начальное значение токена в размере 1,00 долларов США. Однако рынок, в конечном счете, определит ценность услуги Curation и идентификационной маркировки - как и для всех услуг и  товаров.
Для того, чтобы принять участие в сообществе проекта и обсудить стоимость токена, перейдите на форум https://forum.trigid.org/t/tokenomics

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://trigid.org/TrigIDOrgTokenBidAndPreSaleAppPage.html  и зарегистрироваться.




Предварительная продажа токенов TrigID ID проводится путем слепых аукционов. Это означает, что никакие детали не будут преданы гласности о покупках или предложениях, сделанных вами или любым другим участником торгов.

Токены выпускаются для предварительной продажи в блоках по 5 000 000 и распределяются от каждого блока до участников торгов в порядке убывания цены предложения. Ваша ставка будет успешной, если в текущем блоке остались токены, а ваша - самая высокая оставшаяся цена предложения. Чем выше ваше предложение, тем вероятнее, что он будет успешным.

Только одна текущая ставка будет принята за участника. Вы можете сделать последующую заявку после завершения покупки или мы уведомили вас о том, что ваша более ранняя заявка не была принята.

Перед тем, как сделать ставку, вы должны ознакомиться с ценами. В этом анализе мы оцениваем справедливую начальную стоимость в размере 1 доллар США и вероятную стабильную государственную стоимость экосистемы составляют 50 долларов США.

Этот предпродажный аукцион будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут Hard Cap в размере 30 000 000 долларов США или пока не будут созданы идентификационные токены

.Подробная информация о проекте:

Website:          https://trigid.org/  
Telegram:          https://t.me/TrigID
Facebook:         https://www.facebook.com/trigIDorg/
Medium:           https://medium.com/@stephenmdyoung

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d



No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика