7.30.2018

Ternion - высокотехнологичная финансовая платформа на основе блокчейн

Добрый день, друзья!


Современная крипто-индустрия, как и другие отрасли, не может существовать без рыночных торгов своих активов. Если внимательно присмотреться к современным биржам по криптовалютам, то обнаружится одна негативная тенденция: крупные биржи не ведут торговлю своих крипто-активов к обычным фиатным деньгам. Обычно можно увидеть ряд обменных пунктов, которые предлагают обмен криптовалют в фиатные деньги, но популярность таких бирж на порядок ниже.


Биржи, которые появились недавно и торгуют с большими объемами, также не имеют услуги по переводам фиатных средств в другие крипто-активы. Для многих пользвателей, этот факт является сдерживающим от инвестирования в перспективный крипто-рынок. 
Поэтому, при появлении на рынке новых платформ, предлагающие любой обмен привычных всем фиатных денег на крипто и обратно, сможет быстро развить всю индустрию криптографии.


Подробнее о проекте Ternion 

Таким образом, обеспечение хорошо регулируемой биржи с фиксированными депозитами в EUR и USD откроет дверь на мировой рынок и имеет большой потенциал для того, чтобы стать крупным игроком на рынке в глобальном масштабе. Новый проект Ternion сможет обеспечить постоянную торговлю фиатно-криптовалютного обмена, и по мере ее лицензирования, сможет эффективно набирать популярность и увеличивать объемы торгов, и сможет после полного коммерческого развертывания, увеличить объемы торговли, благодаря доступности платформы для многих контролирующих органов по всему миру.

Путь к внедрению крипто-активов для широкого применения, остается заблокированным из-за отсутствия финансовых инфраструктурных решений. Обмен играет фундаментальную роль в этой инфраструктуре, представляя собой главный шлюз входа и выхода из инвестиционного пространства криптовалюты. Чтобы решить эту проблему, обмен следует рассматривать как безопасную и надежную платформу, которая работает в интересах своих клиентов.

Видео обзор проекта:



Основными проблемами, стоящими перед цифровым обменом, являются: 
• Отсутствие шлюза фиат-крипто  на биржах
• Низкая ликвидность
• Отсутствие регулируемого обмена
• Сложный дизайн интерфейса
• Ограниченная или некачественная поддержка клиентов
• Отсутствие доверия к  безопасности при обменах
• Неадекватные процедуры борьбы с отмыванием денег
• Нет универсального способа объединить  нескольких поставщиков услуг по обмену разных активов.

ПроектTernion станет новой платформой, официально зарегистрированной в финансовых контролирующих органах, которая сможет предложить любые торги с обменом на фиатные деньги и наличием привычных всем финансовыми услугами.
Главная задача проекта - связать популярную крипто-индустрию с обычными банковскими услугами и продуктами по обмену цифровых  и фиатных активов.При этом платформа, благодаря применению блокчейн технологии, сможет стать полностью децентрализованной финансовой платформой со всеми преимуществами. Еще одним из преимуществ платформы, станет возможность использовать активы компании для инвестирования в новые стартапы и бизнес проекты на новой основе.

Платформа станет не просто обменным  и торговым терминалом,а и целой финансовой экосистемой, которая через своё сообщество сможет анализировать и прогнозировать развитие новых перспективных проектов, и криптовалют на рынке.

Разработчики готовят удобный интерфейс платформы, станет возможным работать на приложениях для любых мобильных гаджетов, что обеспечит широкую популярность будущей платформы не только среди трейдеров и частных инвесторов, но и среди крупных инвестиционных фондов. Благодаря технологии блокчейн, платформа приобретет возможность работать надежно и безопасно, без вмешательства третьих сторон.
Компания Ternion обязуется  проводить ежегодный аудит транзакций и операций платформы для обеспечения прозрачности и надежности, сообщая всем участникам проекта о своей деятельности и перспективах развития.

Достижения проекта: разработчики проекта уже смогли получить финансовую лицензию  для своей торговой деятельности на территории Европы. Кроме того, платформа обеспечит поступление и функционирование тоговых графиков без перерывов. Будет обеспечиваться постоянная поддержка всех участников торговли, консультации.
Система работы блокчейн платформы поддерживается внутренней валютой проекта - токенами TRN. Благодаря токенам обеспечится вся экономическая модель отношений между участниками, которые смогут свободно вести торговлю любыми криптовалютами через токен платформы и вести обмены, применяя свои обычные фиатные деньги. 

Финансовые продукты проекта  Ternion.
Платежные системы, которые будут интегрированы в платформу, обеспечат быстрый процесс обемена между различными цифровыми системами и пользователями. Каждый участник сможет получить кредитную или дебетовую платежную карту, которой смогут пользоваться для оплат, как в обычной жизни. Кроме того, компания Ternion гарантирует обеспечение ликвидности на платформе, благодаря регулированию инфляции активов проекта через замораживание части средств, внесенных инвесторами.

Преимущества для инвесторов.
Проект Ternion будет обслуживать и удовлетворять любые потребности традиционных инвесторов, обеспечит удобство транзакций, выдавая платежные карты пользователям и позволяя им оплачивать услуги и товары, используя крипто-активы.  Благодаря интеграции бирж, транзакции станут эффективными, стоимость переводов средств очень низким, а волатильность при этом не будет влиять.

Простота в использовании платформы. 
Пользователи смогут загружать приложения платформы на свои смартфоны и всегда следить за своими финансами в постоянном режиме. Кроме того, Ternion предлагает лучшую круглосуточную поддержку клиентов. Платформа имеет несколько инструментов технического анализа и может одновременно поддерживать большое количество клиентов. Существуют также плагины большой емкости, доступные для использования Ternion в системе, которые смогут вести широкий анализ поведенческого риска и анализ рыночных прогнозов.

Институциональные инвесторы.
Инвесторы смогут легко и безопасно извлечь выгоду из криптовалютного рынка благодаря инфраструктуре, предоставляемой Ternion. Компания  регулируется и лицензируется властями Европейского союза. Финансовые регулирующие органы смогут проводить ежегодный аудит для целей прозрачности и предоставлять отдельные счета клиентов всем инвесторам. Платформа предлагает круглосуточную поддержку и высокое качество обслуживания клиентов, а также возможность совершать банковские переводы.

Торговые клиенты.
В любой момент времени пользователи смогут производить операции с фиатными обменами, делать покупки за криптовалюту, благодаря интеграции с различными торговыми сетями в интернете. Ternion биржа, которая преобразует крипто в фиатные средства,  сможет самым защитить пользователей и трейдеров от излишней  волатильности криптовалют на рынке..
Команда проекта сможет привлечь профессиональных менеджеров для консультаций и поддержки клиентов, чтобы использовать продукты Ternion как можно более эффективно и прибыльно.


Проект Ternion - это регулируемая система обмена криптовалютами,  официально работающая в Европейском союзе. Платформа предлагает первоклассные решения для шифрования и обработки криптографических решений, а также позиционирует себя как будущий перспективный проект, который обеспечит расширение глобального использования криптоиндустрии. Ternion предлагает вкладчику, торговцу и потребителю ежедневный неограниченный доступ к растущему миру криптовалюты.

Работа финансовой системы будет проводиться по торговой лицензии, поэтому проект сможет предоставить реальное юридически оформленное решение для различных фондов, учреждений, и  использовать нерегулируемые объемы обмена криптовалютами. Экосистема проекта состоит из трех главных функций:  биржа по торговле крипто-активами, фонда для обеспечения ликвидности, единственного контролирующего органа в виде самой компании Ternion.

Дорожная карта, перспективы и достижения

Ternion Exchange владеет европейской торговой лицензией Crypto №FVR000209

У проекта есть аналоги бирж, но команда разработчиков гарантирует составить серьезную конкуренцию. Ниже вы можете найти сравнительный анализ Ternion Exchange по сравнению с другим крипто биржами, которые уже работают на рынке.


Кроме того, проект уже подготовил ряд приложений для тестирования участниками. Среди них приложения для мобильных гаджетов. Загрузите первую версию обмена и посмотрите, какие функции доступны прямо сейчас. Выберите свою операционную систему и приступайте к работе.


Дорожная карта проекта:



Продажа  токенов, ICO

Внутренняя валюта проекта будет позиционироваться через токены  TRN.
Токены TRN поступят в продажу с 30 августа 2018 года по 30 октября 2018 года.
Цена токенов: 1 TRN -  эквивалент 3,23 доллара США.
Покупки токенов можно произвести через криптовалюты: ETH, BTC, LTC и BCH.

Схема проведения продаж токенов проекта:



В настоящий момент вы можете приобрести токены с особыми условиями и скидками, для этого перейдите на сайт https://ternion.io/  и зарегистрируйтесь.


Максимальный общий объем поставки: 95 000 000 TRN
Доступно в предпродажной продаже: 22 500 000 TRN
Доступно в публичной продаже
(Плюс любые непроданные токены предпродажи) 53 500 000 TRN
SOFT CAP : $5 000 000
HARD CAP : $30 000 000

Минимальные взносы:
• Раунд A, минимальная транзакция: 125 000 долларов США
(Можно рассмотреть отдельные случаи)
• Продажа открытого токена, минимальная транзакция: 0,1 ETH
Следующие скидки зависят от сумм взноса во время раундов продаж:
• Раунд A:
1 TRN = 2,261 доллара США.
До 50 000 скидок 30%
1 TRN = 1,615
От 50 000 до 125 000 скидка 50%
1 TRN = 0,646
Выше 125 000 $ скидка 80%

В настоящий момент вы можете участвовать в раунде А, при котором сможете 
получить скидку в 80%. Раунд закончится 29 сентября 2018 года.



Подробная информация о проекте:

Twitter:               https://twitter.com/ternionofficial
Telegram:           https://t.me/TernionOfficial

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика