7.27.2018

Sportsfix - потоковая платформа для любителей спорта

Добрый день, друзья!


Традиционное телевидение - уже стало устаревшей формой передачи информации.. Слишком много платформ и каналов. Ограничено  прямого взаимодействие и мало путей для монетизации от поклонников, так как телевидение - это в основном односторонняя связь.
Кроме того, не секрет, что телевидение - монополия крупного игрока, который продвигает только свой выгодный контент.
Использование современного электронного руководства по программам может быть утомительным процессом - планирование путаного, непрозрачного содержимого линейных каналов.

Совокупная цена программ, трансляций постоянно увеличивается из-за запутанной системы международных, региональных и местных агентов и агентств, выступающих в качестве обладателей прав для отрасли и создающих систему без прозрачности. У агентов нет стимулов быть прозрачными в отношении цен и процессов, поскольку они хотят защитить свои отношения с обеими сторонами (правообладателями) при приобретении и (вещателями) со стороны продаж. Пользователи, с другой стороны, сталкиваются с практикой получения трансляций, и не могут получить спортивный контент с другим контентом и услугами, поэтому поклонники вряд ли смогут определить цену содержания, которое они хотят получить.
У болельщиков больше контента и каналов, чем на самом деле.

Проблемы трансляций в спорте:
 Правообладатель продает все права клуба или команды в формате лиги;
 Централизованная система прав СМИ;
 Текущие возможности получения дохода в клубе ограничены коллективными переговорами;
 Нечестное и несправедливое перераспределение доходов в клуб или команду.

Болельщики, которые передвигаются по всему миру, в основном не могут получить доступ и посмотреть свою любимую команду, лигу, или посмотреть шоу, так как:
 Находятся далеко от живых игр на традиционном стадионе или не могут получить доступ к билетам (ограниченная емкость)
 Отсутствие доступа постоянно получать живые трансляции - неспособность или нежелание платить за дорогостоящие пакеты контента.
 Финансовые ограничения для малых спортивных лиг или клубов, невозможность создать эффективную разработку последовательной цифровой стратегии для удовлетворения болельщиков.
 Нет прямой (двухсторонней) связи между создателем контента и фанатами (проблемы с участием Фан);
 Традиционное вещание полагается на древние измерительные системы отображения (Nielsen, Comscore и т. Д.);
 Усиление ограничений и регулирование традиционных, крупных платформ распределения в готовности и способности делиться пользовательскими данными. Отсутствие персонализации - подход, основанный на одном уровне с традиционной платформой распространения.


Подробности проекта Sportsfix 

SportsFix Digital Stadium - это лучшая система, который сочетает в себе получение удовольствия от живого спортивного контента и видео по запросу (VOD) с мощью социальных сетей, геймингами, прогнозами, фэнтезийными лигами и электронной коммерцией, все из которых управляются SFT.
Это позволяет фанатам:
Пообещать и выбирать свой любимый контент;
 Контролировать свой собственный опыт, просто оплачивая контент по своему выбору.
 Участвовать непосредственно со своими любимыми клубами.
 Имитировать опыт живого стадиона, взаимодействуя с другими фанатами в DS.

Видео обзор проекта:



Эта концепция представляет собой уникальную интеграцию технологии блокчейн  и OTT (доставка фильмов и телевизионного контента через Интернет без необходимости подписываться на традиционные услуги кабельного или спутникового телевидения), чтобы позволить фанам разблокировать их любимый контент и функции продукта посредством торгов.

Проект Sportsfix использует новейшую технологию блокчейн, используя смарт-контракты, управление цифровыми правами (DRM) и руководства по лицензированию контента, которые используют передовые технологии для упрощения использования и прозрачности.
Блокчейн предоставит поклонникам возможность использовать SFT, который может использоваться совместно, передаваться и использоваться любым во всех полностью проверяемых и действительных книгах транзакций, которые обеспечивают простоту и надежность использования служб SF, поскольку записи в регистры могут выполняться только в том случае, если они подтверждены по системе.

В настоящее время платформа OTT 1.0 SF включает в себя усовершенствованную систему
кода, которая генерирует код для запуска нескольких моделей платежей, включая сообщения Telecom и предоплаченные биллинговые, розничные и оптовые биллинги, а также механизмы биллинга электронного кошелька по всей Юго-Восточной Азии.
Платформа OTT разработана с использованием технологии Amazon AWS, включая услуги EC2, Lambda, Big Data и Elemental - потоковое видео AWS.
Sportsfix находится в процессе запуска прототипа инфраструктуры OTT 2.0, которая предлагает базовую функциональность для поклонников, чтобы взаимодействовать с контентом SportsFix посредством интеллектуальных контрактов.

В третьем квартале 2018 года SportsFix запустит концепцию DS SportsFix, где поклонники смогут иметь SFT-кошельки и информационные панели, чтобы управлять своим участием в DS по своему выбору. К концу 2018 года Sportsfix планирует создать прототип полностью развитой экономики DS, включая голосовые, общественные и социальные функции, а также комментарии, награды и вознаграждения для всех участников.



Видение SportsFix заключается в том, чтобы перенаправить рынок спортивного контента, удаляя посредников (например, агентов и вещателей) и связывая правообладателей непосредственно с поклонниками через экосистему SportsFix. Это дает новые источники доходов владельцам прав, и SportsFix сможет поддерживать предпосылку того, что ищут спортивные энтузиасты (тесно связанные с их любимым спортом, лигой, командой).
В сочетании с технологией блокчейн, SportsFix обеспечивает идентичность, выплату, права пользователей и выступает в качестве революционного рынка для всех спортивных поставщиков и потребителей.

Благодаря концепции Digital Stadium (DS), SportsFix фанаты могут общаться со своими любимыми командами и друг с другом и выбирать спортивный контент своей любимой команды. Это создает новую модель потребления для децентрализованного, доступного спортивного контента.

Правообладатели могут предоставлять свой контент, и обеспечивать живую доставку своих Live-игр через  DS проекта в меньшем цифровом пакете непосредственно на смартфон своего поклонника. Массовое распределение может быть ускорено и прозрачно благодаря интеллектуальным контрактам на блок-код, что позволит использовать новые модели подписки. Создание SFT ускоряет получение контента, создавая мощный внутренний сетевой маркетинговый эффект для клуба, используя своих поклонников, создающих собственную символическую экосистему DS.

SportsFix приобрела законные права в прямом эфире для спортивного контента на уровне лиги, выпустив контент для отдельных игр или более личного и контекстного цифрового контента. Затем SportsFix  создаст новую систему платежей через свои токены, основанную на фактическом потреблении спортивного контента, которая создаст возможности участия напрямую со спортивными клубами, владельцами прав и энтузиастами через SFT-биржи.

Усовершенствованная и прозрачная платформа аналитики данных в отношении  экономики DS, позволит проекту обслуживать большинство болельщиков, позволяя им запрашивать, голосовать по каталогу прав на международные права. Наша символическая экономика открывает новые возможности, когда правообладатели (Федерация, Лига, Команда) могут аутентифицировать свои права на игру или шоу и создавать цифровой стадион, где эта экосистема может процветать между фанатами и спортом.

Правообладатели могут использовать  свою фан-базу в качестве своих лучших маркетологов благодаря использованию нашего SFT для подключения к другим фанатам. Плата за спортивные новости откроет новую, более децентрализованную и универсально доступную модель распространения контента.

Создавая блокчейн экономику вокруг спортивного контента, поклонники переходят от пассивной к активной  роли. Кошелек SFT позволяет идентифицировать пользователя индивидуально. Это создает новые возможности, которые никогда не существовали в традиционных моделях вещания. Клубы теперь могут идентифицировать, привлекать и вознаграждать поклонников благодаря ряду новых возможностей, и  взаимодействовать посредством использования SFT.
Наша обширная платформа для анализа данных (SF Analytics) обеспечит  персонализированный, контекстный и локализованный контент для поклонников.

Дорожная карта проекта

План развития продукта:




Продажа токенов, ICO

Проект SportsFix поставляется в виде цифровой валюты под названием SFT.
Частная распродажа проходит с 21 июня по 31 июля, а публичная продажа продлится с 15 августа по 15 октября 2018 года.
Цена токенов: 1 SFT эквивалентно 0,10 доллара США.
Сама покупка токенов возможна через криптовалюты BTC и ETH.

Спецификация токенов:
Toкен -  SFT
Выпущено токенов: 800 000 000
Цена Token (USD):  0.10
Предпродажная продолжительность 4-8 недель
Общая сумма SFT для продажи: 440 000 000
Предпродажные скидки 30-50%
Минимальный сбор средств:   2 000 000 долларов США
Максимальный сбор средств:  37 200 000 долларов США

Дорожная карта проведения ICO:

Для того, чтобы приобрести токены проекта, вам необходимо перейти на сайт https://www.sportsfix.io/ и зарегистрироваться в белом листе.
В настоящее время проходит приватная продажа токенов, при которой вы сможете получить 30% скидку на цену токенов.


Подробная информация о проекте:

Website:            https://www.sportsfix.io/
Whitepaper:       https://sportsfix.io/image/wp.pdf
Twitter:              https://twitter.com/SportsFix_io
Telegram:          http://t.me/SFICO

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика