7.31.2018

Quantum Pay - децентрализованная платформа финансовых услуг

Добрый день, друзья!


В наше время, мы наблюдает эпоху процветающих онлайн сообществ, и с началом использования современных мобильных платформ, такие социальные сети, как Facebook, YouTube и Twitter,  становятся все более актуальными в реальных сетях. Схожесть физических сообществ мира, виртуальным сообществам, многие как переход на цифровое пространство и приобретение нового преимущества. Цифровое пространство - это место, где возможно строить свою собственную культуру и развиваться в богатом и динамичном будущем эпохи цифровых технологий.


Мы постоянно наблюдаем тесную интеграцию реальных и виртуальных разработок, и пока еще не определено, станет ли самоуправляющаяся цифровая цивилизация новой границей, будущим всего мира или нет. Но, в любом случае,мы станем свидетелями дальнейшего прогресса в этом направлении. Хотя на данном этапе прогресса Интернет, и его составные общества по-прежнему сильно зависят от создания и пространства реального мира, основы уже существуют для возникновения виртуальной цивилизации. Виртуальное пространство становится все более независимым, и, хотя остаётся контакт с реальным миром, виртуальное пространство по-прежнему обеспечивает социальную основу для возникновения цифровой цивилизации, благодаря участию и содействию от виртуальных организаций и экономики.

С другой стороны, в цифровой цивилизации участники также создали потенциал для появления цифровых сообществ в онлайн-мире и социальных группах. В то время как виртуальная экономика по-прежнему существует  как бизнес, то в реальной экономике развивающиеся валюты и глобальные экономические модели обеспечивают необходимую основу для независимой денежной системы.. Одной и новых цифровых онлайн систем экономики, становится новая технология блокчейн, во главе с биткоином. Биткойн в некотором роде служит наследником длинной цепи неудач становления виртуальной валюты, и многие люди надеются, что эта новая экономическая блокчейн система, в конечном итоге докажет потенциал стабильности и виртуальной экономической независимости от системы реального мира.

Судя по новостям, Биткойн получил признание среди некоторых известных институтов. Ряд ресторанов и коммерческих учреждений в разных местах начали получать онлайн-валютные платежи. Дело в том, что Биткойн и другие генерируемые компьютером валюты по существу по-прежнему предназначены для получения прибыли в реальных рыночных ситуациях, но их связь не обязательно означает, что других возможностей применения не будет. 
Виртуальная и реальная экономика очень последовательна, и особенно в мире современных интернет-магазинов и банковских услуг, цифровая экономика продолжает расширять своё влияние, несмотря на очевидное недоверие среди признанных экономистов, политиков и консервативных агентств. Тем не менее, различные аналитики предсказали неожиданное и бурное развитие  цифровых и валютных рынков в реальных системах, особенно после начала кризисных явлений  на реальном рынке.




Подробнее о проекте Quantum Pay

Проект Quantum Pay - это децентрализованная и компьютеризированная банковская система, которая будет служить платформой для оказания различных финансовых услуг.
В качестве  устройства, работающего на  блокчейн разделенных цепях, Quantum Pay использует цифровую валюту как универсальную возможность для инвестиций, займов, финансирования и банковского дела, распространяя влияние денежных организаций за пределы существующего порядка, особенно для участников, которые не имеют банковских счетов.
Проект готов обеспечивать надежное и независимое обслуживание, оплату счетов, сохранность средств, операционные расходы и услуги трансфера. Такая система распределения валюты, защитит десятки тысяч банков, ломбардов, торговых точек  по всему миру.


Используя Quantum Pay, клиенты смогут всегда наладить контакт с кошельками приложений, которые будут запущены командой проекта, а также получат такие услуги, как платежи, оплата счетов, бронирование гостиниц, игровые кредиты и покупки в интернет-магазинах в ряде торговых сетей, которые будут принимать цифровые валюты.
Quantum Pay станет первой  децентрализованной и компьютеризированной банковской системой, которая направлена ​​на передачу цифровых денежных переводов и других услуг и превращение в надежную цифровую валюту, которая вскоре будет объединена ведущими компаниями по всему миру.

У компании Quantum Pay уже есть ряд договоров с  компаниями, которые ожидают сотрудничества и готовы стать надежными партнерами. Проект использует безопасные и защищенные соединения, высокоширотное шифрование и двух - факторную аутентификацию для обеспечения безопасности работы. Это большое преимущество платформы, так как появляется доступ и в автономном режиме с операторами платформы Quantum Pay SMS.
Приложение для мобильных гаджетов  также сможет проводить операции по оплате производителей и поставщиков товаров и услуг через внутреннюю валюту - токены по всему миру без ограничений по региону и законодательству.

Используя Qpay, вы сможете начать производить оплаты в любой момент и начать принимать платежи за считанные минуты.Проект также делает отправку денег дешевле, и намного быстрее отправляет деньги за очень небольшую комиссию. Платформа может немедленно получать и отправлять денежные переводы в пункты назначения через сеть Quantum Pay через несколько торговых точек.
В отличие от других средств и приложений, обмены средств на платформе будут производиться посредством блокчейн цепочек,  и будут записываться в глобально открытую базу данных, обеспечивая точную доставку средств без возможности изменения и мошенничества.

Проект предоставит более эффективные способы передачи средств и снизит  зависимость от наличных денег, это может сэкономить средства для финансовых организаций, банков и конечных потребителей. Кроме того появится надежная защита, так как каждая транзакция в заявке  регистрируется в электронном виде, и позволяет проводить анализ в реальном времени и обеспечивает точную транзакцию без возможности использования средств в запрещенных схемах по отмыванию и финансировании незаконных действий.

Особенности  платформы Quantum Pay:
-Простое использование и удобство для проведения безусловных транзакций при синхронизации с блокчейн интерфейсом;
Наличие частного персонального ключа обеспечит безопасность при операциях, при этом ключ будет постоянно храниться в локальной защищенной системе, и в  резервной  папке, чтобы избежать потери или ограбления активов;
Возможность глобальной проверки рынка по статистике, предоставляемой интернет ресурсами в постоянном режиме.
Платформа может работать и в автономном режиме, даже без наличия подключения к интернет-соединению. При этом работу по счетам клиентов будут осуществлять операторы QPAY SMS.


Платформа Quantum Pay сможет стать полезным сервисом, сможет адаптировать для пользователей использование цифровой валюты в онлайн сообществах.

По плану разработчиков проекта, внедрение платформы в жизнь людей, станет возможно созлание рабочей экономической модели взаимодействия различных участников онлайн-пространства через виртуальную валюту, причем участниками такого процесса смогут стать и различные официальные структуры: банки, государственные структуры, платежные системы и другое.
Таким образом современная платежная система объединится с цифровой, что станет основой для создания гибридной экономики и в реальном и в цифровом мире.

Проект Quantum Pay - это профессиональное сообщество в индустрии цифрового рынка, и команда  постоянно развивается.


Дорожная карта проекта, пути развития



Продажа токенов, ICO

Проект Quantum Pay выпустил свою собственную внутреннюю валюту - токены QPAY.
Токены QPAY уже продаются с  июля 2018 года по цене 15 000 000 QPAY, эквивалент 1 ETH.

Таблица распределения токенов:


Скоро начнется второй раунд продаж токенов.
При этом цена токенов: 0,01 ETH - 150 000 QPAY
0,1 ETH - 1,500,000 QPAY
1 ETH - 15 000 000 QPAY
Для того чтобы купить токены, вам необходимо перейти на сайт https://quantumpay.co/ , и зарегистрироваться.


Подробная информация о проекте:

Website:            https://quantumpay.co
Twitter:               https://twitter.com/quantum_pay
Telegram:           https://t.me/quantumpayQPAY
Facebook:          https://facebook.com/quantumpay

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика