7.23.2018

QILIMANJARO - аренда мощности квантовых вычислений

Добрый день, друзья!


Развитие экономики и технологий невозможны без наличия быстрых машинных вычислений. Современные компьютеры хоть и быстро развиваются, имеют хорошие возможности для обработки информации, но всё же как считают ученые, имеют тупиковую линию развития.
Нужна совершенно другая технология построения структуры построения систем вычисления, чтобы резко повысить скорость, а значит решать самые сложные задачи.

В настоящее время мы можем оказаться в начале новой эры, эпохи квантовых компьютеров.
Компьютеры, построенные на такой технологии имеют возможность фильтровать, сортировать и анализировать практически невообразимые данные, что не могут сделать супер-компьютеры нашего времени.
Квантовые компьютеры - это инструменты, которые используют принципы квантовой теории для обработки информации. Квантовая теория в физике пытается объяснить поведение очень малых объектов, таких как молекулы, атомы и частицы. Этот микроскопический мир очень отличается от макроскопического мира каждый день. В квантовом мире материя может вести себя как частицы и волны. Это называется дуализмом волновых частиц, который является одной из уникальности квантовой теории.

Гордон Мур, который является одним из основателей Intel,  в 1960-х годах показал, что количество транзисторов, которые могут быть сделаны в одном микропроцессоре, должно удваиваться каждые 18 месяцев. Это известно как закон Мура. Закон Мура стал основой того, что возможности компьютера всегда должны быть улучшены за счет подключения большего количества транзисторов в чип. Intel уделяет огромные расходы на исследования, чтобы гарантировать, что закон Мура остается в силе. Но в соответствии с уменьшающимися размерами транзисторов и чипов, тепло, выделяемое на компьютерных чипах, также увеличивается, поэтому существует такая высокая стоимость, чтобы удалить тепло, потому что тепло потенциально опасно. Объем затрат, безусловно, будет препятствовать развитию компьютерной индустрии в будущем.
В дополнение к этому, что очень важно, размер микросхемы нано - масштаба станет пределом развития такого направления.
Таким образом, существование квантовых эффектов становится очень важным, так как они смогут решить проблемы современного развития компьютерной индустрии

Исследования в области квантовых компьютеров постоянно набирают популярность.К примеру, большинство используемых криптографических схем могут быть обработаны практически сразу квантовыми вычислениями, тога как обычные компьютеры не смогли бы решить такую задачу многие сотни лет.. Другая разработка - открытие квантового алгоритма для поиска определенных данных в очень большой базе данных. Алгоритм Гровер позволяет квантовым компьютерам искать важную информацию намного быстрее, чем классические компьютеры.

В обычном компьютере информация передается как двоичное число, 0 или 1, называемое бит. Между тем, квантовые компьютеры используют кубиты (квантовые биты), которые могут находиться в состоянии 0, 1 или суперпозициях 0 и 1.
Чтобы создать квантовый компьютер, необходимо большое количество кубитов, которые могут работать вместе контролируемым образом для вычисления. Кубиты могут быть сделаны из фотонов, атомов, электронов, молекул или других квантовых объектов.
К сожалению, кубиты очень трудно манипулировать, потому что квантовое состояние суперпозиции кубита легко разрушается с небольшим возмущением. Это связанное явление известно как декогеренция, что делает кубит неспособным работать так, как он должен.
Современные исследования квантовых компьютеров сегодня в основном направлены на устранение декогеренции.


Подробнее о проекте QILIMANJARO

Решит проблемы современного компьютерного развития стало возможным, при появлении уникального проекта Qilimanjaro - это платформа на основе технологии блокчейн, которая предлагает вам использовать квантовые компьютеры с платежами за аренду посредством токенов платформы. По сути, каждый участник платформы сможет в любой момент обратиться за решением любых вычислительных задач к квантовому компьютеру в любой точке мира.  Кроме того, любая компания сможет брать в аренду мощность квантовых вычислений на любой срок.




Особенности Qilimanjaro:
Qilimanjaro Computing Service (QCS)
Целью QCS является создание квантовых компьютеров, работающих на битах и ​​кубитах, и предоставление доступа всем пользователям в качестве удобной платформы облачных сервисов. Quantum Computing позволит компаниям и частным лицам исследовать квантовые вычислительные платформы по более низким ценам.

 Qilimanjaro Software Services (QSS)
Целью QSS является создание операционной системы, которая поможет отдельным лицам и компаниям протестировать свои квантовые алгоритмы, которые смогут выполняться на их квантовых компьютерах Qilimanjaro. Они также предоставляют текущие службы и анализируют эксперименты на своих квантовых компьютерах.

 Открытый QL
Open Q - это децентрализованная сеть с открытым исходным кодом. Это алгоритмическая платформа, в которой реализация и обсуждение проблем будут решаться учеными или алгоритмами разработчиков и предоставлять им их собственные алгоритмические исследования. Это основной источник между научным сообществом и разработчиком, где они получают награды за свою работу.

 Платформа Qilimanjaro Qibo
Это платформа для программистов, где они смогут выполнять программные интерфейсы в метабасах, которые смогут работать на своих квантовых компьютерах. Эта платформа для программирования сможет объединить сообщество программистов, заинтересованных в квантовом программировании. Создавая сообщество экосистемного программирования, они прилагают усилия для продвижения своих токенов вознаграждения, называемых QBIT.

 Цифры и безопасность.
Работающие квантовые компьютеры создают все криптографические алгоритмы, такие как RSA, DSA и EEC. Безопасность должна быть увеличена за счет использования криптографического кванта, который является надежным барьером проти хакерских атак.

 Оптимизация задач.
Оптимизация всех видов задач, таких как процедуры оптимизации и планирование. Квантовые алгоритмы одновременно выделяют проблемы, и находят способы решения.

 Обучение нейронных сетей.
Квантовые вычисления смогут намного ускорить процессы обучения сетей, которые используются в современных системах с искусственным интеллектом.

 Квантовая химия.
Проект сможет быстро рассчитывать задачи, связанные с созданием химических соединений, которые будут использоваться в фармакологии, сельском хозяйстве, и других отраслях экономики.

 Финансы.
Ищите новые способы моделирования финансовых данных и выявления факторов риска.

 Аренда  квантовых мощностей.
Эта ниша в бизнесе совершенно пуста, и команда проекта Qilimanjaro готова заполнить ее, предоставляя возможность использовать мощь квантовых компьютеров удаленно. Это гарантированно обеспечит  будущее развитие проекта.


Дорожная карта, пути развития





Продажа токенов, ICO


Токены на платформе будут выполнять роль оплаты. С ними участники смогут получать помощь в решении своих проблем и задач с помощью квантовой логики вычислений.
Токены также будут используются в качестве стимулирования для разработчиков квантовых алгоритмов, которые смогут адаптировать свои  алгоритмы с новыми платформами.
ICO,  сбор средств для проекта, организовано по умным смарт-контрактам на платформе Ethereum.
Любой, кто хочет внести свой вклад в проект, должен отправить сумму взноса (в эфирах) на указанный адрес на сайте проекта.
Более половины средств, полученных путем продажи токенов, будут инвестированы в квантовый компьютер, а остальные будут разделены в основном между разработчиками, маркетинговыми и судебными службами.

% Токены для продажи: 45%
Цена за маркер QBIT: 0.00037 ETH
Бонусы:
Частная предварительная продажа: 20% для частных инвесторов, 50% для
стратегических партнеров
Публичная предварительная продажа: 10%
Crowdsale: Нет бонусов

Минимальный сбор средств: 20.000 ETH
Максимальный сбор средств: 50 000 ETH

Токенов для распространения: 135.000.000 QBIT
Токенов всего выпущено: 300 000 000 QBIT
Принимаемая валюта: ETH
В настоящее время идет этап приватной продажи токенов с бонусом в 20%. Для того чтобы приобрести токены, перейдите на сайт https://qilimanjaro.io/  и зарегистрируйтесь.


Подробная информация о проекте:

Website:          https://qilimanjaro.io/     
Telegram:         https://t.me/qilimanjaro

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика