7.18.2018

Peer to Peer Energy Protocol (P2PEP) - платформа обмена природной энергией

Добрый день, друзья!


В последние десятилетия, новые технологии в сообществе людей внедряются намного быстрее, чем это было за несколько столетий. Несмотря на весь наш технологический и социальный прогресс, мы изо всех сил пытаемся преодолеть одни и те же фундаментальные проблемы - глобальную нищету, болезни и распределение богатства и власти.
Человечеству предстоит долгий путь. Люди, у которых установлена ​​солнечная энергетическая система, будут производить энергию не только для своих нужд, но и накапливать лишнюю энергию в системах аккумулирования. В дальнейшем сообщество сможет продавать излишки энергии нуждающимся потребителям, чтобы вернуть часть стоимости  возобновляемой системы или даже получить прибыль от нее.

При возникновении промышленной революции, люди в основном создавали недорогую энергию, доступную через сжигание ископаемого топлива. Эта технология, по мнению многих экспертов, вредно для нашей окружающей среды и не имеет перспективы для будущих поколений. Самые технологически развитые страны, такие как Соединенные Штаты, Германия и Япония, полностью осознают обеспокоенность по поводу дальнейшего использования ископаемых видов топлива и постоянно разрабатывают альтернативные источники возобновляемой энергии. Однако есть в этом развитии и определенные проблемы.

Даже если возобновляемые источники энергии должны вырабатывать энергию в том же масштабе, что и ископаемое топливо, сегодняшнее распределение энергии является крайне опасным, дорогостоящим, неэффективным и зависит от крупных компаний, которые заинтересованы в задержке и даже прекращении продолжающегося развития в возобновляемых секторах энергия.



Подробнее о проекте Peer to Peer Energy Protocol (P2PEP)

Благодаря новому проекту P2PEP, потребители и производители природной энергии смогут постепенно устранить  устаревшие методы добычи,  и смогут торговать чистой природной энергией.. Проект P2PEP - это платформа одноранговой, прямой торговли между участниками, которая позволит производителям чистой энергии напрямую продавать то, что они производят для других желающих потребителей энергии. Это универсальный протокол по торговли энергией.

Видео обзор проекта:



Система торговли P2PEP по обмену энергией, свяжет производителей чистой энергии с мелкими и крупными потребителями через технологию блокчейн. Благодаря преимуществам блокчейн технологии, исчезнет промежуточное звено посредников. Таким образом, проект сможет помочь широкому распространению в использовании чистой, возобновляемой энергии.

Проект P2PEP (Peer to Peer Energy Protocol) готов создать универсальную торговую платформу на основе экономической модели блокчейн, что приведет к внедрению внутренней валюты - токенов полезности для покупки или продажи объемов солнечной энергии или другой возобновляемой энергии, которая может быть сделана напрямую для всех участников платформы.

Передача энергии. Проект P2PEP будет участвовать в стартапах, направленных на приведение экологически чистых энергетических решений в районы с плохой энергетической инфраструктурой, и решать различные проблемы для  производства и перераспределения.

Вот почему вы должны выбрать P2PEP? 
Неэффективный рынок энергии: производители чистой энергии испытывают трудности с перепродажей своих энергоносителей в разные регионы и по разумной цене. Многие потребители хотят иметь чистую энергию, но не хотят искать и устанавливать системы. Слишком большая мощность современных  энергетических производств загрязняет окружающую среду: нынешняя энергетическая отрасль находится в работе у старых компаний, работающих на ископаемом топливе, и эти компании являются наиболее распространенными, что затрудняет  переход на экологически чистое использование энергии.

Несправедливость баланса: во многих местах люди страдают из-за плохой энергетической инфраструктуры, в то время как в этих областях существует много возможностей для получения чистой энергии. Возможности P2P Energy Trade: через платформу P2PEP чистую энергию можно напрямую торговать в одноранговой сети и глобально так же легко, как в современных системах торговли. Торговля через C2C и B2C: платформа P2PEP может использоваться потребителями для своих нужд и для предприятий посредством потребителей, получать наличные деньги и получать избыток энергии. Это также облегчает развитие энергетических компаний и создает условия для прямых подключений со своими клиентами, помогая им уменьшать влияние загрязнения на окружающую среду.

Преимущество P2PEP - это передовое решение, основанное на технологии блокчейн, PEP - это токен для торговли энергией через сеть P2PEP. Это предполагает надежное использование, потому что все, что требуется, - это загрузить  мобильное приложение платформы и начать покупать или продавать чистую энергию.


Преимущества  проекта P2PEP : Новые технологии. Для удобства наших пользователей мы используем новейшие технологии на платформе P2PEP. Используя новый протокол Ethereum ERC223, нет необходимости в знаниях о блочных цепочках. Платежи могут быть сделаны на «johnsmith.eth», а не на сложные адреса, такие как «0x4cbe58c50480 ...»

Простота в использовании - для использования P2PEP вам нужен только смартфон и наше приложение. Это позволяет новым участникам быстро найти способ покупки и продажи чистой энергии. Обмен энергией никогда не был таким простым, что позволило массовому рынку переключиться на чистую энергию без необходимости устанавливать сложные энергетические системы.

Будущее  торговли чистой энергии: мы стремимся принести комфорт, снизить затраты и принести инновации для обмена на энергетических рынках. С платформой P2PEP, загрязняющей нефтяные и монополистические коалиции, это неизбежно и, таким образом, позволяет двигаться к чистой энергии.

Практическое внедрение. Платформа P2PEP предназначена для подключения предприятий со своими клиентами, что позволяет поддерживать эффективные взаимоотношения между бизнесом и клиентами. Характер P2PEP обеспечивает надежность и стабильность рынка.

Безопасная интеграция: P2PEP использует стандартное электронное подтверждение соответствия (eCM), которое является предопределенным стандартом для торговли энергией.
eCM помогает снизить операционный риск, затраты и задержки при обработке подтверждений.

P2P интегрируется с блокчейн технологией. Торговля является одноранговой, объединяющей как правила REMIT, так и протоколы блокчейн, обеспечивая безопасность и прозрачность. Транзакции записываются по мере их возникновения и распространяются по сети.


Продажа токенов, ICO

P2PEP поставляется в виде цифровой валюты с именем PEP.
Токен PEP поступил в продажу в июле 2018 года по цене 1 PEP, эквивалентной 0,01 доллара США. Покупка самого токена может быть выполнена посредством оплаты криптовалютами -  Биткойн, Litecoin, Dogecoin, Ethereum и Bitcoin Cash.

Чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.p2pep.com/buy-tokens/ и зарегистрироваться. В настоящее время вы можете купить один из 4-х пакетов, каждый пакет содержит бонусы по покупке токенов:


Подробная информация о проекте:

Website:          https://p2pep.com/pep/
Telegram:         https://t.me/P2PEP_Official

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика