7.28.2018

Palace Residence - децентрализованная платформа для обмена недвижимостью

Добрый день, друзья!


Современный рынок недвижимости постоянно растет в цене, даже несмотря на регулярные кризисы в мировом экономическом укладе разных стран. Если подсчитать общую стоимость объектов, то выйдет огромная сумма, минимум в 2.5 раза превышающая внутренний валовый продукт производства всего мира.
Эта сумма отражает только развитую недвижимость и будет намного больше, если мы посчитаем большую часть еще не освоенных территорий под строительство  по всему миру. Хотя на рынке недвижимости есть много возможностей заработать большие прибыли, инвестиции в недвижимость намного сложнее, чем инвестиции в акции и облигации.

Некоторые проблемы и барьеры сохраняются на рынке недвижимости: 
высокий порог для приема;
 отсутствие ликвидности;
 медленный и сложный процесс передачи собственности;
 отсутствие прозрачности цен;
 риск мошенничества;
 высокие транзакционные издержки;
 осложнения при осуществлении мировых транзакций.

Все эти проблемы обсуждались на протяжении всей истории. Стало возможным решить некоторые сложности для сферы недвижимости, но до сих пор так и не был найден оптимальный вариант для надежного развития рынка, а значит и для привлечения многочисленных потенциальных инвесторов.


Подробнее о проекте Palace Residence

Новый проект Palace Residence Group готов изменить рынок недвижимости, благодаря созданию платформы на основе технологии блокчейн. Новый протокол Residence Palace сможет обеспечивать систему связей и взаимоотношений между бизнесом недвижимости и участниками платформы, экономическую модель взаимодействия, и многие юридические аспекты по инвестированию.
Протокол платформы станет удобным решением для всех участников, которые смогут согласовать свой бизнес по недвижимости с приобретением сертификатов и приобрести новых клиентов из широкой аудитории инвесторов. Платформа готова стать первым стандартом в отрасли недвижимости на основе блокчейн.
Платформа Palace Residence предложит участникам возможность участвовать в первичных продажах через токенизацию своих активов. Кроме того, любой участник сможет вкладывать свои токены в любой пул объектов недвижимости без посредников и с любой ликвидностью, при этом затрачивая минимальные средства.

Видео-обзор проекта:



Новый проект  в сфере недвижимости уже имеет рабочие прототипы в семнадцати странах мира. Каждый участник  может купить часть пула недвижимости на платформе проекта, перед покупкой токенов  PRT.
Таким образом, проект  уже действующий активный игрок в бизнесе и имеет рабочую стратегию в сфере недвижимости.  Предложение Palace Residence участникам рынка дает ясный экономический стимул для использования и продвижения протокола проекта, а также ясный маркетинговый план продвижения. В документах и планах по развитию, разработчики имеют точные цели по стратегиям маркетинга, бизнес-планы, и структуру продаж и распределения своих токенов между инвесторами проекта.  Токены будут распределены между покупателями во время основного публичного этапа продаж.


Преимущество применения блокчейн:

Децентрализация - Palace Residence преобразует сферу бизнеса недвижимости, и станет прозрачной и независимой платформой. Переход от централизованной системы к децентрализованной системе должен быть плавным, чтобы исключить некоторые проблемы при переходе. Независимая платформа обеспечит надежное заключение договоров через смарт-контракты без влияния посредников.
Более быстрые транзакции. Протокол проекта исключит посредников - брокеров, а также избавится от юридических агентов и банковской структуры, при этом включая их в список и предлагая их функции дополнительно. Стандартная регистрация договора сторон, плюс утверждение документов обычно происходит примерно 30 дней. Но у проекта Palace Residence, эта процедура займет всего пять минут!
Более низкая стоимость - проект обязуется серьезно снизить транзакционные издержки, благодаря отсутствию любых посреднических структур, а также исключив обычные накладные расходы при обменах различных денежных средств. Таким образом все расходы при сделках с недвижимостью, будут составлять всего около одного процента от сумм сделок, что примерно в тридцать раз меньше, чем это обычно происходит сегодня.
Ликвидность - владельцы недвижимости на платформе, будут иметь широкую аудиторию потенциальных инвесторов в сфере криптовалют и фиатных средств с любого регона земли, что обеспечит популярность и быстроту любых сделок с недвижимостью любого региона.
Tokenisasi - Долевое владение недвижимостью, позволит любому участнику с любой суммой капитала, принять участие в любой момент времени в покупке доли частей объектов недвижимости за счет использования своих токенов платформы.  Продавцы недвижимости смогут получать удобные и разнообразные  инструменты для продаж, а покупатели смогут выбирать из целого списка объекты, подбирая самый привлекательный пул объектов недвижимости.
Прозрачность. Все операции по сделкам купли и продажи будут доступны для просмотра всем учатникам, благодаря прозрачности технологии блокчейн и её схеме распределенного хранения информации. Эта схема дает возможности по контролю за всеми действиями и обеспечивают сохранность договорных обязательств при оплате смарт-контрактов.

Некоторые возможности  платформы Palace Residence:
Низкий порог ликвидности для инвесторов.
Возможность покупать самые малые доли любых объектов для всех участников. благодаря наличию токенов проекта.
Низкие транзакционные издержки. Обычные платежные операции дороже примерно в тридцать раз, чем это будет на платформе.
Глобальный портфель - проект предлагает производить глобальные инвестиции  в недвижимость. Это дает возможность любому пользователю или целой фирме  покупать или продавать любые доли собственности.
Сильная экспертиза - команда и советники проекта имеют большой опыт по операциям с недвижимостью, поэтому гарантируют консультации и помощь даже начинающим участникам.

Собственный инвестиционный портфель. Любой участник, даже с небольшим капиталом, может составить свой портфель из различных долей недвижимости, покупая их за токены проекта. Собственность можно приобретать во многих городах стран Америки, Востока, Японии, Китая, Австралии...


Защита безопасности. Наличие в проекте специальных алгоритмов проверки через распределенную сеть хранения информации, обеспечит надежную защиту и хранение без срока давности.

Проект  Palace Residence позволит обладателям своих объектов недвижимости, проходить процедуру получения сертификатов, что позволит вести бизнес по всему миру. Оценку и пересмотр стоимости объектов будет проводить состав экспертов самого проекта постоянно.
На платформе предусмотрена функция деления объектов собственности на доступные части, из которых можно создать пул для инвестиций с различным порогом риска для инвесторов.
Каждый участник, применяя оплату своими токенами, автоматически приобретает в собственность часть недвижимости. Платформа проекта готова внедрять самые лучшие разработки в сфере бизнеса недвижимости, привлекать новых владельцев объектов. Главная задача проекта - повысить популярность всей технологии блокчейн применительно к бизнесу по инвестированию в недвижимость, повысить доверие к децентрализованной системе отношений, перспективе получения стабильной прибыли каждому новичку.
Palace Residence готова сотрудничать не только с частными лицами и инвесторами, а и сотрудничать с любыми государственными органами и крупными агентствами недвижимости.


Схема построения платформы основана на пяти основных логических слоях.
Разработчики проекта ведут постоянную работу над усовершенствованием и тестированием технологий, которые появляются на рынках индустрии блокчейн, маркетинга и бизнеса по инвестированию.
Платформа основана на методах разделения Command Query4 (запросы на запись и чтение отдельно) и делится на пять основных логических уровней: распределенный уровень хранения, слой эфирного пространства, уровень доступа, уровень интерфейса и уровень приложения.

Всем участникам предлагаются следующие функции на платформе:
Протокол для реализации объектов недвижимости и сервис по обмену токенами, которые обеспечиваются активами недвижимости. Всем участникам предлагаются равные условия по приобретению определенных минимальных частей из общего пула недвижимости. 
Любой владелец недвижимости может зарегистрировать свою собственность или ее часть на Платформе, и каждый может стать покупателем, потому что входной уровень для покупок очень низок.
Palace Residence - перспективный стартап в сфере недвижимости с активной маркетинговой стратегией B2B. Будут предоставлены привлекательные решения для девелоперов недвижимости, инвестиционных компаний и брокеров. Каждый участник бизнеса. получит свои преимущества на платформе, что действительно устранит многие современные проблемы рынка.


Продажа токенов, ICO

Проект Palace Residence  выпускает свою внутреннюю валюту платформы в виде токенов  PRT.
Токены будут продаваться для всех, начиная с 1 октября 2018 года по 30 ноября 2018 года.
Цена токена: 10 000 PRT, что эквивалентно 1 ETH.
Покупки можно производить через криптовалюту  ETH.

Ниже представлена схема роста токенов со временем, это привлекательная для многих инвесторов перспектива вложений в токены проекта.


График продаж токенов:
Частная распродажа: 1 с июля по 31 июля 2018 года
Предварительная продажа -ICO Этап № 01: 1 августа по 31 августа 2018 года
Предварительная продажа-ICO Этап № 02: с 1 сентября по 30 сентября 2018 года
ICO Stage # 01: с 1 октября по 31 октября 2018 года
ICO Stage № 02: 1 с ноября по 30 ноября 2018 года.
Цель сбора средств для прокта: 300 000 ETH.

В настоящее время вы сможете купить токены по специальному выгодному предложению с бонусом в 100%: для этого просто перейдите на сайт проекта
https://prt-tokens.com/b/buytokens.html , зарегистрируйтесь и  примите участие в использовании  смарт-контракта и вы сможете немедленно получите токены PRT на свой кошелек  ETH.
При этом цена токенов: PRT  ICO Цена 0,0001 ETH.


Подробная информация о проекте:

Website:            https://prt-tokens.com/
Twitter:               https://twitter.com/PalaceResidenc
Telegram:           https://t.me/prttoken

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика