7.24.2018

LeadRex - платформа лидогенерации на базе искусственного интеллекта

Добрый день, друзья!


Каждый производитель или продавец всегда старается найти и удержать потенциальных покупателей. Бизнес всегда расширяется и приносит прибыль, если есть постоянный оборот средств. Развитие  цифровых и мобильных технологий, дал новый толчок развитию прямых интернет продаж, новому онлайн-маркетингу.
Реклама продукта компании в нужном месте и в нужное время помогает в процессе производства и продаж. В настоящее время компании не экономят на рекламном бюджете,  понимая, что конкуренция на рынке постоянно растет.  Для того, чтобы удержаться на рынке, необходима последовательная и успешная маркетинговая работа со своими клиентами.
Вид рекламы и вложения в неё отличаются от аудитории клиентов, но часто компании стараются не проводить исследование рынков и воздействие рекламы, так как это требует особых знаний и инструментов.
Кроме того, прослеживается серьезная разница между тем, что хотят получить потребители, и как представляется реклама от производителей. Это создает серьезные проблемы для брендов, которые обнаруживают серьезные падения своих продаж, при наличии больших расходов на рекламные компании. Решить такие проблемы готов новый проект LeadRex.


Подробнее о проекте LeadRex


Проект LeadRex - это перспективная сеть в интернете, по созданию рекламных кампаний на единой платформе, с использованием цифрового маркетинга и на основе искусственного интеллекта. Платформа LeadRex  сможет объединить множество популярных инструментов по проведению рекламных компаний, исследованию рынков, статистику и аналитику, работу искусственного интеллекта, технологию блокчейн, включая надежные смарт-контракты.
Главная задача нового проекта - преобразовать сферу рекламного бизнеса для более успешного продвижения услуг и товаров в онлайн-сфере по направлениям B2B и B2C.

Бизнес-модель проекта LeadRex:



Платформа LeadRex станет системой с набором различных полезных функций, которые будут основаны на применении и обработки аналитической информации, которая будет обрабатываться встроенным искусственным интеллектом автоматизированно. В результате работы платформа, станет возможным найти оптимальный баланс сотрудничества между производителями и потребителями.

Основой платформы станет искусственный интеллект, который необходим для анализа и выбора целевой аудитории и привлечения их к совершению полезных действий: покупок товаров или услуг.  Система разработана в соответствии с принципом децентрализации и масштабируемости на основе технологии Enecuum и Ethereum. Каждый блокчейн будет работать отдельно и будет
полностью обеспечивать стабильность и независимость платформы. Кроме того, полученные данные будут всегда надежными и неизменными, а выполняемая операция прозрачна.



Функции платформы:
На платформе будут созданы инструменты для маркетологов: страницы сайтов, баннеры, чаты для автоматизированного решения задач, кроме того платформа сможет привлекать и сторонних разработчиков за вознаграждение.
Каждый участник сможет создать свою страницу продаж, используя  наборы готовых шаблонов от профессиональных дизайнеров и маркетологов.. При желании, любой пользователь платформы сможет создавать свои собственные шаблоны, используя готовый  блок и технологию
drag-n-drop. .
Кроме того будет доступен банк баннеров - Banner Maker с набором готовых шаблонов от профессиональных маркетологов. При желании, все пользователи платформы смогут создавать свои собственные баннеры, используя готовый конструктор  и технологию drag-n-drop.
 Станет возможным настраивать свои собственные чат-боты с набором готовых шаблонов от профессиональных маркетологов. При желании любые пользователи платформы смогут сделать свой собственный чат при использовании готовых заготовок конструктора, технологии «drag-n-drop» и визуального конструктора..
Модульные целевые объявления в социальных сетях помогут  настроить кампанию, благодаря готовым объявлениям с отображением результатов в режиме реального времени.
 Кроме того, будут доступны контекстные рекламные модули с набором рекламных шаблонов профессиональных маркетологов. При желании, любой пользователь платформы сможет создать свою собственную рекламу или шаблон. Удобный редактор также будет доступен для просмотра результатов в режиме реального времени. Аналитический модуль является ссылкой на все модули системы. Каждый пользователь платформы сможет генерировать статистику о каждой запущенной рекламной кампании или работе отдельных модулей. Вся информация будет доступна в режиме реального времени. На основе результатов произведенной статистики будут предложены варианты оптимизации.
 Будет работать CRM-система для сбора базы данных клиентов в режиме реального времени и истории их действий. Базовый анализ для всех пользователей и покупателей услуг был сформирован из собранных данных, что позволяет более эффективно продавать связанные товары или услуги. Искусственный интеллект в реальном времени анализирует множество каналов рекламы и аналитических баз данных, собирает и упорядочивает по категориям CRM-системы. Это создаст основу перенацеливания, чтобы генерировать дополнительные продажи, предлагая скидки посредством отображения баннеров, рекламы или персонализированной цитаты.
API обеспечивает интеграцию платформы LeadRex  с другими службами. Модуль интеграции позволяет подключаться к любой платформе сайта для анализа поведения пользователя и формирования персонализированного предложения на основе интересов.
 Многофункциональные смарт-контракты обеспечат прозрачность системы отчетности для вкладчиков и лиц, ответственных за формирование аналитической базы данных.
Это обеспечит создание децентрализованного бизнеса, приведет всю индустрию на новый уровень экономических отношений.
 Работа рекламного отдела.
Рекламный отдел проекта LeadRex  поможет снизить расходы на рекламу. Будут привлекаться клиенты с использованием работы искусственного интеллекта, который отберет действительно заинтересованный сектор потенциальных потребителей данного товара или услуги.
 Малый бизнес.
Как известно, большинство владельцев малого бизнеса не имеют навыков и знаний для ведения маркетинговых исследований и создании действующей рекламы, поэтому эффективность их работы приводит не к росту числа потребителей, а больше к негативному воздействию на людей. Для того, чтобы бизнес смог выжить и процветать в онлайн сфере, необходим положительный эффект от рекламы и минимальные расходы.
Обычно малый бизнес игнорирует создание собственных сайтов, поэтому не получают полезную информацию о своих клиентах. Благодаря наличию полезных функций по созданию маркетинговых компаний на платформе LeadRex, малый бизнес сможет успешно освоить и внедрить все лучшие наработки от профессионалов маркетинга, и таким образом получать оптимальный результат без особых знаний и затрат.
 Маркетинговое агентство.
Благодаря функциям платформы LeadRex, маркетинговые агентства смогут использовать инновационные технологии и искусственный интеллект, чтобы выделить на рынках нужную им  аудиторию. Это поможет маркетологам привлечь больше потенциальных клиентов, затрачивая небольшой объем средств и времени. 
Маркетинговые агентства смогут отслеживать рекламные кампании в режиме реального времени. Это поможет увеличить доверие между целевой аудиторией, маркетинговым агентом или потенциальными клиентами.
 Интернет маркетологи, фрилансеры
Платформа обеспечит удобную деятельность и для маркетологов или фрилансеров, которые занимаются продвижением рекламных кампаний в Интернете. LeadRex поможет им осуществлять автоматизацию создания и управление объявлениями на высоком, профессиональном уровне.
Это сэкономит  время и позволит  работать в различных рекламных кампаниях, создавая их в кратчайшие сроки, с высоким качеством.


Дорожная карта проекта, пути развития, достижения

Таблица, которая отражает преимущество проекта LeadRex, перед другими проектами - конкурентами:


 Карта продвижения проекта на ближайший год:






Продажа токенов, ICO

Токен LDX совместим с ERC20 и предназначен для использования внутри платформы, как платежное средство. Сборы от продаж токенов будут потрачены на развитие проекта, создание платформы, маркетинговые мероприятия.
По условиям смарт-контракта, токены команды проекта будут заморожены на 6 месяцев от даты окончания ICO. Распределение токенов будет выполнятся в течение 6 месяцев равными долями. Все не проданные токены будут сожжены после завершения ICO.
Планируется выпустить 135.900.000 LDX, которые будут распределены следующим образом:


Продажа токенов проходит в несколько этапов.
В настоящее время проходит предварительная продажа, на которой  будет доступно для приобретения с учетом бонусов 21.000.000 LDX.
Пред-ICO проходит с 02.07.2018 по 03.08.2018 или до достижения максимального сбора.
При достижении минимального сбора средств, данная сумма станет несгораемой.
Если минимальный сбор не будет достигнут, то все сделанные в этом раунде взносы будут возвращены с вычетом комиссии за перевод. Все не проданные токены в данном раунде будут
сожжены после окончания ICO. Кроме того, действует бонус до 25%.
1 ETH = 13000 LDX
Soft Cap: 770 ETH
Hard Cap: 1230 ETH
Минимальная сумма вклада: 0.1 ETH

Цены и бонусы в других этапах продаж, вы сможете узнать из таблицы:


Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://leadrex.io/ и зарегистрироваться.



Подробная информация о проекте:

Website:           https://leadrex.io/
Twitter:             https://twitter.com/leadrex   
Telegram:         https://t.me/leadrexrus
Facebook:        https://www.facebook.com/LeadRexAi

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика