7.18.2018

KIRIK Protocol - мост от человеческого мозга к искусственному интеллекту

Добрый день, друзья!



Многие прогнозируют, что через 2 года исчезнут многие распространенные сегодня профессии: бухгалтерские и юридические, логистическая сфера, нотариальные и журналистские, туристические агенты, и даже такие массовые, как перевозка грузов и пассажиров.
Развитие современных технологий, предполагает полную замену человеческого труда на работу  умных компьютерных программ.

Развитие программ по работе искусственного интеллекта - основная задача современных программистов. Есть много готовых решений, которые уже применяются в современных сферах производства, финансовом секторе, космических технологиях.
Но есть и другая сторона медали: программисты сталкиваются с рядом больших проблем:
- необходимо увеличить объем информационных данных и систем для их обработки;
- необходимо появление новых оптических моделей и квантовых компьютеров с большими возможностями;
- нужны новые разработки по связям человеческого интеллекта с искусственным интеллектом, а также новых разработок совершенного искусственного интеллекта.
То есть в будущем мире, семантические проекты, работающие с человеческой речью и языками (переводы, поиск информации в Интернете, человеко-компьютерное общение) будут все более востребованы. Помимо распределения и разработки программного обеспечения, на которые может влиять обычный пользователь.

Необходимо ускоренное развитие нейро-интерфейсов, в том числе «управление мышлением», разные объекты, создание программных решений по передаче на расстоянии человеческих эмоций и ощущений мира. Несомненно, что новые технологии проникают во все сферы человеческой жизни, но существующие проблемы пока не дают широкого развития и использования.
Но, к счастью, большинство насущных проблем будут оперативно решены  новым глобальным проектом KIRIK Protocol.


Подробнее о проекте KIRIK Protocol 

Разработчики нового проекта смогли создать совершенно новый протокол, на основе которого можно создать семантическую модель, которая представляет из себя широкую информационную сеть данных и функций, причем без наличия обычных этапов по программированию и создания машинного кода. Создание протокола, в то же время, обеспечит функционирование обычных человеческих бизнес отношений, и станет открытым для внедрения искусственного интеллекта и применения роботов.
Таким образом проект станет своеобразным мостом между человеческим образом мышления и искусственным интеллектом машины. Такой подход готов стать революционным решением многих проблем: теперь любой пользователь, который создает системы, шаблоны, блочные схемы, без труда сможет создавать полноценную работоспособную систему контрактов посредством технологии блокчейн.

Главные особенности новых смарт-контрактов проекта  KIRIK Protocol:

Прямое создание и контролирование различных финансовых процессов в проектах,

 Благодаря новому протоколу станет возможным создавать новые семантические проекты для функционирования искусственного интеллекта и роботизированных систем,

 Использование семантических систем приведет к сокращению программирования, что обеспечит привлечение новых сотрудников в сфере консультаций, аналитики, юридической сферы.

 Обеспечение безопасности при использовании личных данных. Новые семантические контракты смогут обеспечить увеличение компьютерных мощностей, расширение шифрования,

 Многие, далекие от программирования специалисты по бизнес проектам, в юридической сфере, смогут самостоятельно формировать смарт-контракты,


 Проект KIRIK Protocol сможет объединить современную финансовую сферу в бизнес проектах с интеллектуальными контрактами.


Таким образом, главная особенность нового проекта - создание широкого экономического пространства на основе блокчейн технологии, которое объединит другие децентрализованные проекты, предприятия, целые отрасли и потенциальных потребителей, при этом вне зависимости от посредников и других юридических препятствий и отношений.
Любой пользователь проекта Kirik сможет без особых знаний в программировании и не зная тонкостей в законодательстве, сможет провести сделку с клиентом посредством создания интеллектуального контракта на основе нового протокола проекта KIRIK Protocol.

Команда проекта воплощает в жизнь очень перспективную идею, которая обеспечит безопасную работу обычных пользователей в сфере искусственного интеллекта и машинного обучения, благодаря семантическому протоколу проекта. Внедрение проекта в жизнь, несомненно облегчит работу многих бизнес процессов, обеспечит безопасность в работе, предотвратит сбои в сотрудничестве малознакомых объектов в сфере бизнеса.




Дорожная карта проекта, пути развития




Продажа токенов, ICO

Общий объем поставки: 1 400 000 000 KRK
Это количество монет будет предварительно запрограммировано
Продажа: 700 000 000 KRK
1 KRK = 0,05 USD во время ICO
Команда: 280 000 000 KRK
Эта сумма будет предоставлена команде на этапах разработки
Партнеры & Advisors & Foundation: 420 000 000 KRK

Фонд KIRIK будет отвечать за успех проекта

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://kirik.io/ico/ и пройти регистрацию в белом листе с бонусами. Предварительная продажа по регистрации пройдет
15-17 августа 2018 года.



Подробная информация о проекте:

Website:          https://kirik.io/
Telegram:         https://t.me/kirik_protocol

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика