7.28.2018

InziderX - децентрализованная биржа для криптовалют

Добрый день, друзья!


Недавние достижения в технологии блокчейн имеют большие перспективы в различных сферах деятельности человека. Разработчики криптографии смогли предоставить уникальный инструмент в своей блокчейн технологии - смарт-контракты, которые полностью меняют всю экономическую модель отношений.


Следующее достижение - это нравственные изменения, которые несет с собой технология блокчейн,  благодаря  новым инструментам для продвижения к этой реальности.
Технология и её инструменты готовы решить вопрос о двойных расходах, умный контракт позволяет проводить консенсусное исполнение без вмешательства третьей стороны, прямой обмен позволяет переносить стоимость между различными блочными цепями и мгновенной передачей Lightning Network на низкую стоимость.

Анализ ситуации выявляет недостатки централизованной системы обмена.
С одной стороны, централизованные обмены цифровыми активами уже закрыты, возникает много проблем, тратится много времени и средств. Учитывая проблемы прошлого и их неспособность идти в ногу с тем, что произойдет, у них нет будущего. Мы все еще находимся в начале пути, поскольку с 2009 года по настоящее время растущий рынок цифровых активов является одним из самых рискованных.

В настоящее время операции с обмено средств достаточно небезопасны  для пользователя,  и для самих бирж обмена: с законодательной, технологической и финансовой точек зрения. Современный биржевой предприниматель дает пользователям первый доступ к этому рынку.  Создаются универсальные торговые платформы, которые обеспечивают ликвидность и спреды
Bid - Ask, а также сложные инструменты, такие как маржинальная торговля и маржинальное финансирование.

Мы часто видим из новостей, что стоимость клиентов некоторых  торговых счетов на биржах уменьшается на треть, если вообще не терялась, после того, как централизованный обмен становится  жертвой хакера. И эти истории повторяются каждую неделю.Объективно не может быть отказано в централизованной безопасности обмена цифровыми активами. Кроме того существует проблема уплаты налогов с каждого проведенного обмена сверх лимита, что серьезно осложняет широкое развитие криптовалютного рынка.. К 2018 году все обмены активов в США стали морально устаревшими.


Подробнее о проекте InziderX

Новый проект InziderX - это рынок внебиржевого рынка, где пользователи получат возможность поменять свои 20 лучших цифровых активов в частном порядке без необходимости проверки. Сделка выполняется с анонимным представителем, из кошелька в кошелек с помощью автоматической замены. Сетевая технология способна обеспечивать ликвидность операций.

Терминал InziderX предназначен для торговцев и активирует алгоритмы, которые требуют квалифицированного исполнения и использования. Платформа также предоставляет пользователям удобные инструменты, которые помогут им развернуть свою стратегию со сложными типами заказов, расширенными командами API и широкими графическими пакетами.

Возможности платформы:
Обмен децентрализованный - этот обмен основан на кошельке и защищен, что обеспечивает безопасность средств пользователей. Нет никаких ограничений, надписей или проверок, которые будут выполняться торговцами, которые хотят быть частью этой платформы. Обмен будет использовать современный торговый терминал и сочетать его с новейшими технологиями, которые предоставляют окно для завтрашнего рынка.

Lightning Network - эта платформа включает в себя ликвидность крупных централизованных обменов и других крупных игроков, известных как использование сетей молнии. Эта платформа обеспечивает безопасность, обеспечиваемую децентрализацией и ликвидностью, обеспечиваемой централизацией.

Расширенные инструменты торговли.
Эта платформа фокусируется на активной торговле и алгоритмах. Используя команды API,  графические пакеты и доступ к сложным командам, платформа предоставит пользователю недостающие торговые инструменты в системе форекс.

Community Trade.
Эта система будет иметь множество премиальных программ для вознаграждения членов сообщества InziderX. Платформа также предоставит персональные советы и анализ, чтобы помочь сообществу узнать о самых передовых инструментах торговли.

К преимуществам платформы InziderX относятся:
Margin and Trading Fund - пользователи могут заимствовать сумму средств, предоставленных для ввода позиции маржи. Финансирование других пользовательских заказов дает возможность трейдерам свободно вести торговлю;
Active Learning Community - Сообщества позволят общаться и взаимодействовать между торговцами, чтобы трейдеры могли учиться у других торговцев, обмениваться идеями, алгоритмами и стратегиями. Авторы будут вознаграждены за их вклад в сообщество.

Тип сложных ордеров - наличие стоп-лосса и принятого заказа на прибыль, встроенный в запись, позволит трейдеру устанавливать уровни прибыли и ограничивать риск.

Конкурсы с торговцами. Торговцы могут участвовать в конкурсах трейдеров, где им будет предоставлена ​​возможность отображать свои лучшие торговые стратегии и алгоритмы.
Получите шанс получить вознаграждение за их вклад. Лучшие трейдеры конкурса могут сигнализировать другим и получать вознаграждение за это.

Пакет Pro-Trade Chart - эта платформа предоставляет графический пакет, в котором для создания правильной диаграммы, обеспечивающей наилучший возможный анализ, используются 50 инструментов рисования, 100 индикаторов и осцилляторов.


Сообщество является ключевым звеном для проекта, и InziderX зависит от него, чтобы сделать свой проект известным самой широкой аудитории. Команда InziderX считает, что предлагаемое решение в проекте - это будущее торговли цифровыми активами. Программа вознаграждений  доступна в формате PDF на  веб-сайте https://inziderx.io/documents.html, где будут представлены все сведения об участии и призовом плане.

InziderX создает для всех пользователей форму для общения,  который основан на технологической модели Stemit блокчейн, это позволит  пользователям обмениваться мнениями о состоянии рынка, а также делиться своими торговыми стратегиями и алгоритмами. Будет создана система вознаграждений, призванная побудить лучших участников переговоров поделиться своим подходом.
Этот форум станет центром всего сообщества, где каждый может помочь другим исследовать мир активной торговли и алгоритмы цифровых активов. Это также позволит им выразить свои требования в отношении следующих желательных изменений в нашем торговом терминале. Разработчики проекта будут  прислушиваться к  сообществу, и этот форум станет главным местом общения InziderX.

Преимущества для поставщиков ликвидности: получение новых клиентов. Стандартизация протоколов, используемых сетевыми пользователями, позволит использовать этот  технический прогресс для обеспечения непревзойденной ликвидности для  обмена. InziderX будет относиться к открытию своего обмена с частным поставщиком ликвидности и предложит им план сокращения транзакционных издержек в течение определенного периода времени, который может быть обновлен в случае необходимости. Другие участники сети, которые хотят подключиться к нашему обмену и используют один и тот же протокол, будут иметь возможность добавить свой том в книгу заказов.

Миссия InziderX - создать децентрализованный обмен, который прост в использовании для новичков, а также  для активных трейдеров и алгоритмов со всеми подходящими условиями для выполнения своих стратегий. Децентрализованный портфельный обмен (DAPP), который является ликвидным, а платформа графического анализа включает в себя все самые сложные инструменты своего домена. Фактически, InziderX хочет быть разумным выбором, если не единственным логическим выбором для элитных и алгоритмических  переговорщиков. Наше внимание всегда будет касаться качества доступных инструментов, исполнения и ликвидности книг заказов.

Для тех, кто разделяет будущее видение InziderX, решение понятно. Децентрализованный обменный курс - это будущее торговли цифровыми активами. Преимущества децентрализации многочисленны, и сегодняшняя технология позволяет интегрировать их в цифровые обмены активами. Ценовое предложение InziderX выходит за рамки простого размещения решений для своих пользователей. Проект строит базовую инфраструктуру будущей реальности.


Дорожная карта, пути развития



Продажа токенов, ICO

Проект InziderX выпускает свои токены в виде цифровой валюты с именем INX.
Идентификатор INX поступит в продажу с июня 2018 года по 1 февраля 2019 года
Цена  1 INX, эквивалент 0,55 долларов США
Сама покупка токенов возможна через BTC, LTC, BCH и DASH.

В настоящее время вы сможете приобрести токены на сайте https://inziderx.io/ по цене 0.33 доллара США. что дает бонус в 40%. Для покупок. перейдите на сайт и зарегистрируйтесь.


Все этапа продаж, бонусы, цены и время продаж токенов, смотрите в таблице ICO:


Подробная информация о проекте:

Website:            https://inziderx.io/
Twitter:              https://twitter.com/InziderX
Telegram:          https://t.me/inziderx
Facebook:         https://www.facebook.com/InziderX/

Автор - Author статьи: 
Bitcointalk Username : Anatol50
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d

No comments:

Post a Comment

Яндекс.Метрика